alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Fast Response

SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA
YM : idcopy1@yahoo.com

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



kalau BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. CS juga manusia yg butuh istirahat.
Pesan Anda akan dibalas sesegera mungkin






mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...
profile picture
Loading...
IGOISME
Loading...
Mantap nih gan servisnya. 5 menit max untuk pembuatan account sampe aktivasi.
Dan download pun dimulai emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


ditunggu order berikutnya ya gan

Yth.Pelanggan IDcopy
masa aktif telah ditambahkan 2 hari pada masing2 akun sebagai kompensasi atas maintenance mendadak pada 5 Sept 2012 (8.00 -15.00 WIB)
Jika ada pertanyaan silahkan lewat thread (http://kaskus.idcopy.net)
BBM, YM,
kunjungi juga
http://status.idcopy.net
dan
http://situs.idcopy.net
Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas download
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


ditunggu order berikutnya semoga puas di sini
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


semoga selalu puas menggunakan IDcopy

btw udah cek gan.... kemarin udah ane tambahin 2 hari masa aktif di akun nya

ditunggu order berikutnya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


sudah dilayani lewat BBM ya gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Good news

Filesmates becomes premium plugin nowadays

Download as fast as you can
profile picture
Loading...
keliori
Loading...
mau kasi testi nih ke idcopy

tadi uda mau order, udah nyoba trialnya juga
dapetnya 300 KB/s di idm emoticon-Malu
terbukti ngebut nih server idcopynya emoticon-thumbsup

tapi sayang sekali, belum 5 menit order ane batalin emoticon-Berduka (S)
(maap ya TS emoticon-Hammer2)

dan TSnya jawab dengan tenang, biasanya kalo uda dibatalin gini pasti ngamuk TS nya
tapi TS idcopynya sabar abis, fast respond juga
jadi merasa ga enak sama TSnya emoticon-Sorry
ane pasti order deh lain kali

buat yang mau order jangan ragu-ragu lagi
speed kenceng, TSnya juga sabar
kurang apa coba emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


sip.....semoga koneksinya lancar ya gan ... tinggal kontak aja via YM atau BB jika ada kesulitan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
I am licking Magnum Gold.... it's 11 thousand rupiahs
profile picture
Loading...
zzxzz
Loading...

Thumbs up 

Agan yang satu ini bener2 recommended seller, respon cepat (baru add ym langsung di sapa), pelayanan ramah, produk jasa download berkualitas dengan harga yang sangat bersaing emoticon-thumbsup:

Buat agan yang lain mencari solusi download, jangan ragu menggunakan jasa idcopy emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
enjoy a bowl of koal
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Fast Response

SMS : 085646028425
Pin BB : 3297 A6DA
YM : idcopy1@yahoo.com

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium



kalau BBM,YM, balasnya lama silahkan SMS kemungkinan besar kita lagi gak di depan komputer/Smartphone atau sedang tidur. CS juga manusia yg butuh istirahat.
Pesan Anda akan dibalas sesegera mungkin






mampir juga ke

ke

http://kaskus.idcopy.net


JUAL Rapidleech dengan 30++ Premium account

support Rapidgator, Filefactory, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile

Harga account premium Filefactory, Rapidgator, Netload, rapid*share, Ryushare, Bitshare, Depositfile , Turbobit , Uploaded.to , Filepost nya lebih murah dari pada yang lain karena cukup bayar 1 acount bisa download cepat dari 30++ Premium sekaligus...
profile picture
Loading...
doelcatur
Loading...

Thumbs up 

Pelayanannya ok, fast response emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Coba dulu, bakalan ketagihan sm yg namanya download emoticon-2 Jempol
Harga pas downloader emoticon-I Love Kaskus
Lanjut gan emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
menjelang dini hari
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
writing IALF Assignment
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Q : Saya coba akses alamat domain
[url]www.idcopy.web.id[/url], tetapi kenapa selalu mendapatkan error di browser (server not found) ? Apakah server IDcopy sedang down atau bagaimana?


A : Jika ada maintenance/server error, kami akan segera memberitahukan kepada seluruh user mengenai hal tersebut

di thread, FB, BBM, YM,

tetapi jika tidak ada pemberitahuan sedangkan anda mendapatkan error seperti itu, kemungkinan besar masalah ada pada DNS dari ISP yang anda gunakan, silahkan ganti DNS yang anda gunakan dengan OPEN DNS atau Google DNS,
Gunakan Google dengan keyword “cara mengganti dns dengan opendns”, maka anda akan melihat banyak web yang siap memberikan informasi tentang hal ini, disarankan untuk melakukan perubahan DNS langsung dari modem, ini jauh lebih baik.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
I am washing my beloved motorcycle
profile picture
Loading...
MacHusky
Loading...
Maap, Gan..
baru sempet ngasih testi emoticon-Embarrassment


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Semangat ya
×