alexa-tracking

★ Pre Order l Sweater Hoodie Kaskus l Free Sticker + 20 Cendol ★

Main Content

profile picture
Loading...
salvatino
Loading...
Quote:


oke gan, ntar dah gampang ...
tinggal ngasih testi doang yg belom .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fhamz
Loading...

Testimonial Original From Fhamz !!

<<<<<<LAPOR>>>>>>

Mantap gan Sweater nya dah ane terima!!
Hasil nya sangat memuaskan... !!!
mantep banget deh sweater nya..
nih photo nya..

Spoiler for photo:

buat yang lain jangan ragu lagi sama agan Andrian!!
Kelebihan TS "Andrian" ini ..
~fast respon
~on time
~gak banyak bacot!!!
~hasil gak mengecewakan!!


Pokok nya TS ane nobatkan Recomended Seller deh ..

★ Pre Order l Sweater Hoodie Kaskus l Free Sticker + 20 Cendol ★

makasih ya gan sebelum nya.. emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fhamz
Loading...

Original Testimonial From Fhamz

sory dopost ..
sangking seneng nya nih sama sweater emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
fhamz
Loading...
gara kaskus eror post ane banyak.. sory...
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
manteb deh gan barangnya udh nyampe tadi siang sebelum sholat jumat
biarpun di delay tp hasilnya manteb deh haha

agan ini bener2 Recommended Sellerhehe

profile picture
Loading...
rioocto
Loading...

testi

gan mw ngabarin...jaket ud nyampe ke tempat kerja ane,blm sempet buka #penasaran seh..
berhubung lg libur jd blm sempet liat hasilnya..tapi ga mungkin hasil'a jelek..
secara juragan'a aja ramah banget..bonus ane aja di tambahin..hehehhe
ga salah klo juragan ini jd recomended seller..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ramah peelayanan'a,aseek orang'a,yg pasti bagus hasil'a...

thx y gan...di tunggu ijo2nya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
salvatino
Loading...
emang manteb dah agan yg satu ini...
Brangnya udh nyampe tadi sore ditoko ane, kirain lama nyampenya .. emoticon-Big Grin
Barang mulus desain sama ama yg di thread, adem lagi .. emoticon-Big Grin
RECOMENDEED SELLERbgt dahh ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fhamz
Loading...
gan cendol dah aman di sempak ane.. mantap deh.. emoticon-Big Grin
makasih gan cendol nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thx semua testinya..uda d sent ya semuanya..emoticon-Cendol (S)
ditunggu next ordernya lagi.emoticon-Stick Out Tongue


oiy.bwt agan riyadi n agan faisal tunggu ya sbntr lagi beres..sori ngaret emoticon-Frown
profile picture
Loading...
repottt
Loading...
Quote:


gan sorry nih ane belom bisa ngasih testi, coz tmen ane belom ngabarin ke ane gan,,, nanti ane kabarin gan klo udah sampe, secepetnya ane hubungin tmen ane gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
repottt
Loading...

Testi

alhamdulillah gan baru dapet kabar dari temen ane katanya sweater nya dah sampe ditangan... makasih gan udah sabar dan mw ngejawab pertanyaan2 ane... emoticon-Big Grin
pokok nya g diragui dah agan yang satu ini klo mw beli2 ama agan ini aja ane jamiin agan ini recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhie_zoldick
Loading...
setelah menerima barang dan memakainya saya nyatakan anda emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER
×