alexa-tracking

$$$$$Htc explorer / pico Murah Meriah$$$$$

Main Content

profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul: malam Juragan
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul: siang Gan
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul Up sore Gan
profile picture
Loading...
Masterganjaz
Loading...
900 boleh gan? gimana gan?
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
Quote:


Maaf Gan belum dapat, modal aja lbh 900 Gan
profile picture
Loading...
bon94
Loading...
Saya gabung di kaskus sejak 2007, tapi jarang banget reply apalagi posting emoticon-Cool
Btw untuk juragan satu ini saya buat pengecualian deh emoticon-Shakehand2
  1. Agan satu ini sabar bgt..sms saya sebanyak 20x tetap dibalas padahal cuman tanya tanya dan agan tidak pernah memaksa untuk membeli.
  2. Pelayanannya ramah, respon smsnya lebih cepat daripada seller yang lain.
  3. Agan baik bgt.. saya dapat diskon (plus pulsa axis) btw no di bagian transfer saya mosaic karena khawatir nanti agan rugi karena semua buyer ingin minta harga & diskon seperti saya he..he..he.. (yang lain jangan iri yaa..)
emoticon-Hot News
Makanya saya berani untuk transfer langsung tanpa rekber padahal nilai transaksinya diatas 2juta rupiah
$$$$$Htc explorer / pico Murah Meriah$$$$$
Dan barang sudah sampai di tempat saya dengan selamat.. kualitasnya sesuai dengan yang dijanjikan seller.. HTC explorernya bener2 BNIB 100%.. kondisi mulus.. emoticon-cystg
Dengan ini saya ingin merekomendasikan agan pada moderator agar bisa masuk List Recommended & Trusted Seller Handphone & PDA & Sub Forum nya emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
Quote:



Terimakasih ya Juragan atas kepercayaannya sudah mau membeli dagangan saya. Doa saya sukses selalu dan berkat berlimpah selalu.emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
malam juragan 1 Pcs Rp.1040.000 di luar ongkir Gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kampretjepat
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: