alexa-tracking

VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut

Main Content

profile picture
Loading...
BlackSwordman
Loading...
Quote:


Slh kali gan perhitungannya emoticon-Hammer (S)
memang bner klo 900,2 KB/s itu di idm 900.000 kb/s... Tapi kalo 1 MB/s ya tetep aja 1 mb/s jg gan... bkn 10 mb/s.. emoticon-Cape d... (S)
Kalo agan ragu mungkin bs agan slidikin sendiri dari sumber lain.. hehe..
maap gan klo ane sok tw emoticon-Peace


Oh iya, dr td sore kya nya lg jelek ya 3 nya? koq ane susah konek nya ya ini 3, dah gitu putus2 mlu... Emang 3 nya yg lg suram ataukah vpn nya yg lg ada gangguan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Powe
Loading...
Quote:


perhitungan 900,2 KB/s (KB < huruf besar gan) transfer ke (kb < huruf kecil)
900.000 kb/s.
dari kb/s ke mb berapa gan ??? cek di wikipedia gan... ketemu lagi dah org yang gini...

hitungan kb/s ke mb/s (contoh perhitungan awam)

100.000 kb/s di baca 1Mb/s
sekarang kl
900.000 kb/s di baca 9Mb/s

nah besar kecil huruf tersebut beda perhitungan gan...

900,2 KB/s >> sama dengan 900.000 kb/s atau 9Mb/s
1.000.000 kb/s di baca 2 macam >>> 1MB/s atau 10Mb/s...

Ralat kalo gw salah... diatas adalah perhitungan orang awam... kl mau lebih teliti lagi cek di wikipedia... emoticon-Cape d... (S) Saya bold tulisan agan itu yang buat saya ketawa...


Gw kasih lebih jelasnya....

Spoiler for Torrent:


Quote:
profile picture
Loading...
bowolabs
Loading...
ijin trial gan
bowo
bowolabs @ yahoo
profile picture
Loading...
jayaselalu78
Loading...
Quote:

iya gan, ngak bisa klo pakai ssh, kucuali masih ada quotanyaemoticon-Berduka (S)
dah nanya agan megamin jg..ktanya blon sempet buat openVpn+trik nya lagi,masih berburu server ssh krn pelanggannya semakin banyakemoticon-Ngakak (S)
tak kirain agan2 skalian punya trik khususemoticon-Malu (S)emoticon-Peace
profile picture
Loading...
chaoosbreak
Loading...
Quote:


Lebih jelasnya OpenVPN gak di sediakan lagi di lapak agan megamin penggantinya SSH saja di karenakan lebih aman tidak ada resiko suspend ip server kalau upload / download di Torrent.emoticon-Blue Guy Peace

Seklian Mejeng Baru kelar nonton Fetih 1453 Gila ni Film Keren abis Gak salah Kalau Retingnya Tinggi emoticon-thumbsup

VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut
profile picture
Loading...
Powe
Loading...
Quote:


Minta link yang agan maksud donk... sesuai dengan perhitungan agan... Barang kali perhitungan saya yang sedetail itu di atas salah , jadinya saya bisa belajar dari perhitungan agan emoticon-Malu (S)

Quote:


Sama saja gan seperti yang saya bilang diatas... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
AriefZwanzig5
Loading...
Nama : Arief
Email : arief_zwanzig5@yahoo.com.au

test trialnya gan terimakasih
profile picture
Loading...
theredz
Loading...
gan 115 lg down yak?

lemot banget idws emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Rizier 
Loading...
tanya donk. kenapa ya kalo make vpn lepi gw jadi lemot? cpu usage jd full. biasanya pas loading situs. apakah ada yg salah?

Spoiler for :


sory kalo ga mutu pertanyaannya. emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Archeus
Loading...
Share dong yang Aplikasinya jalan di windows 8 di saya eror nih haduhh puyeng emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
deemy
Loading...
VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut

pagi ini gan

profile picture
Loading...
darksidelow
Loading...
Nampang dulu gan, soale dah lama ga nampang emoticon-Cool
Spoiler for Speedtest Lokal:

Spoiler for Speedtest Lokal:

Spoiler for Speedtest USA:

-Posisi bandung
Saran ane : Udah gan 215 tetap SSH aja, bisa untuk game kok, ga lag pula, lacar jaya !!! makasih om megamon...
eh gan, di sini pada ribut soal modem yang paling tinggi kecepatan ya?
bukannya settinggi-tinggi kecepatan modem kalo di kasih Qos 7 ember sama opselnya kan sama aja mentoknya sampe 7 ember doang?
CMIIW
profile picture
Loading...
Santinel
Loading...
Quote:


Iya nih, download kenceng pada saat signal opsel bagus, itu mah biasa.. emoticon-Big Grin
Kalau signal di daerahnya lagi pada susah, bisa dapet speed download kenceng..
Naah itu dia, boleh di kejar tuuh modemnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Ran TH
Loading...
Speed emang ga pengaruh sinyal ya, di dashboard ane aja cuman dapet 2 bar -94 dBM tetep aja speed stabil segini emoticon-Smilie

VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut

Btw ane lagi pulang kampung ke daerah yg lumayan sepi internetnya, klo di kota mah pake lokal jarang dapet segini emoticon-Hammer
Posisi menentukan prestasi emoticon-coffee
profile picture
Loading...
shinhikaru
Loading...
Quote:


Yes ane masuk
Peringkat 2 lagi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ye
profile picture
Loading...
narroo
Loading...
Nama : narrotama
Email : ontadarat@gmail.com

test trialnya gan terimakasih
profile picture
Loading...
moonbuggy
Loading...

trial

nama : windi
email : tartazine@yahoo.com

ijin trialnya dong gan
profile picture
Loading...
ojun
Loading...
Gan saya minta trialnya boleh ?

nama : ojun
emil : ojunthe1st@yahoo.com

ane pake sapidodol gan
profile picture
Loading...
akungz
Loading...
Quote:


Eror sebelah mana kah....
sok ane bantu, emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
joeru
Loading...
emoticon-Berduka (S)
VPN Server Japan, California, Indonesia Browsing Cepat, Download Ngebut