alexa-tracking

Internetan Murah Kecepatan Minimal 1mbps/s (sinyal3G/HSDPA), pakai SONIC VPN!

Main Content

profile picture
Loading...
buleks
Loading...
Quote:


klo emang bener di tempat ente dapet 2mb/s buktiin donk di page oneemoticon-Cape d... (S)


nih klo di server ane, cuma dapet 1,3mbps/s
Spoiler for hack lokal:
profile picture
Loading...
Quote:


tu di page one ada, sekali donlod 3 link yg pertama 56,6kbps/s + 126kbps/s + 110kbps/s totalin aja brapa gan, bisa berhitung kan gan hehehe emoticon-Big Grin. ini juga speed test saya Internetan Murah Kecepatan Minimal 1mbps/s (sinyal3G/HSDPA), pakai SONIC VPN! itu ane dpt donlod 2mbps/s. tiap tempat hasil berbeda, udh saya terangin kan bos emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
buleks
Loading...
Quote:


oww bisa donk gan emoticon-Big Grin,coba ane hitung ya.
56,6kbps/s + 126kbps/s + 110kbps/s= oww total nya cuma 292 KB/s.
sedangkan punya ane 1,3 MB/s jadi kesimpulan nya speed ane jauh lebih kenceng 4 kali lipet dari punya ente dong emoticon-Malu (S)

itu judul ente mengacu pada kecepatan download bukan kecepatan hasil speed test ,coba bedain emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
affect
Loading...

Sonic VPN

Bro Ane Share Lagi..
Internetan Murah Kecepatan Minimal 1mbps/s (sinyal3G/HSDPA), pakai SONIC VPN!
profile picture
Loading...
indonetsolusi
Loading...
Halo gan, boleh trial ga? emoticon-Add Friend (S)
Rencana kita buat usaha, kalo memang OK bisa jangka panjang. emoticon-Add Friend (S)

Nama : indonetworksolusi
Email : help2_indonet@yahoo.com

Thanks emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ehehehe emoticon-Peace gan. gan, kan saya bilangnya mbps/s ya bukan MB/s ? saya malah bingung nih gan, kalo cepetan ente 4x lipat ya bagus dong gan haha, kok masih kurang puas knapa gan? emoticon-Genit:

Quote:


wah ditempat agan bagus itu selamat gan emoticon-shakehand

Quote:


trial off gan, langsung berlangganan aja kalau sinyal agan 3g/hsdpa, minim 1mbps/s gan dowloadnya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
devilworld
Loading...
gan masih berlaku ga trial nya, kalo iya boleh coba dong ke:
email : devilworld45@yahoo.com

cocok ane ikut ngbungkus atu deh ntaremoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
bowolabs
Loading...
ijin trial gan
bowo
bowolabs @ yahoo
profile picture
Loading...
hell-O
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hell-O
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hell-O
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
devilworld
Loading...
akhirnya jalan juga vpn dari agan ini, ane coba share hasilnya:
Internetan Murah Kecepatan Minimal 1mbps/s (sinyal3G/HSDPA), pakai SONIC VPN!

pelayanan dari agan ini mantep, balesan sms nya ga pake lama aka responsif.. mantap

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hell-O
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hell-O
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hell-O
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hell-O
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
adijtr
Loading...
triknya masih bisa dipake ga?
dengar" udah mati ya?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vaniz
Loading...
tanya gan
tante oon msh bisa kah ?
profile picture
Loading...
aandri
Loading...
tante tere nya masih bisa ga nih gan? kalo masih bisa, ane mau langsung order