alexa-tracking

Like New (99%) batangan HTC Evo LTE, HTC Evo 3D (CDMA), Motorola Photon

Main Content

Like New (99%) batangan HTC Evo LTE, HTC Evo 3D (CDMA), Motorola Photon
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
1. HTC EVO 4G LTE (HTC One X CDMA Version)



2. HTC EVO 3D CDMA Version




3. MOTOROLA PHOTON 4G (CDMA/GSM)
SOLD 2 UNIT

Quote:


Cara pembayaran : Transfer MANDIRI / BCA / BNI / REKBER


kalo bro & sis mau COD hanya bisa di wilayah MAKASSAR
Untuk luar Makassar akan kami kirim via JNE/TIKI GRATIS ONGKOS KIRIM

Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di :
Flexi : 0411-5330072 (Call/SMS)
GSM : 081241186975 (Call/SMS/Whatsapp)
GTalk : mlutfi95
YM : mulut95
PIN BB: Japri saja ya


Lapak gue lainnya :
Spoiler for "Jualan Android lainnya":


Lapak gue sebelumnya
Spoiler for "Sudah laku":


terima kasih
profile picture
Loading...
JurigBereum
Loading...
PHOTON SOLD TO ME !
UD ANE PROSES BLACKPANDA GAN !
TUNGGU KONFIRMASI BESOK LANGSUNG BERANGKATIN !
JANGAN LUPA SMS RESINYA KALO UD KELUAR YAH GAN ! THX...
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...an---part-5/72
profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
Quote:


oke bro saya tunggu kabar dulu dari blackpanda
profile picture
Loading...
zombank
Loading...
Bro Lutfi. Cm konfirmasi saja. Photon yg 1 Sold ke saya yah? Sy yg tadi pagi tlp anda pake nomor 031xxxxxx50. Besok tolong segera di proses. Tmks byk.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
zombank
Loading...
Gan sudah saya proses yach... Terimakasih atas kerjasama nya.

[url]http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000749370478#post000000000000000749370478Like New (99%) batangan HTC Evo LTE, HTC Evo 3D (CDMA), Motorola Photoneqe[/url]
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
Quote:


oke mas, barang ada 2 unit, sdh saya kirim sesuai dengan pembicaraan kita via telp
profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

selamat sore semua
profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

selamat pagi semua
profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

selamat sore semua
profile picture
Loading...
zombank
Loading...
Selamat sore.


http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000750195328


Seller super baek & recommended. Mohon bagi calon buyer yg lain, sangat tidak perlu ragu-ragu dgn seller tsb. Top Markotop pokok nya emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
Quote:


terima kasih testinya ya bro
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
selamat siang semua

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnycokeche
Loading...
ane minat nih sama evo 3dnyaemoticon-Matabelo
btw, gan lokasi ta' dmna gan? biar nanti sy COD langsung...
profile picture
Loading...
lucaboer
Loading...
Quote:


Lokasi di pettrani Ujung