alexa-tracking

Emas Logam Mulia ANTAM

Main Content

Emas Logam Mulia ANTAM
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear kaskuser,

Numpang jualan emas batangan dari ANTAM logam mulia: 24 karat 999.9
5gr ada 3 keping ada sertifikat ANTAM

Saya jual SOLD per keping (lebih murah dari harga ANTAM)

beli langsung 3 keping: SOLD

tahun pembuatan seusai pict:
2 keping Mei 2011
1 keping Jan 2012

Spoiler for "cek harga ANTAM":



penampakan

Spoiler for "penampakan":


dijamin asli,
yg gak yakin bisa dicek di toko emas yg ente pilih bareng bareng, atau di pegadaian.
toko emas & pegadaian kalo bisa yg deket kantor.

Kalo takut bawa uang banyak , bisa pake m-banking atw internet banking.(BCA only)

prefer COD Mall Ambassador area Mega Kuningan atau kantor ane.(kantor akan dikasih tau jika udah deal)

hubungi -
profile picture
Loading...
trisnacakep
Loading...
sundul

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
galihaklaio
Loading...
COD dukuh atas bisa bro emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
sichjerry
Loading...
Kalau Agan masih sayang sama barangnya coba gadai ke saya aja gan.. Hanya 1% flat per bulan jauh lebih murah dibandingkan pegadaian..

Kalau Agan mau cash, saya juga siap beli semuanya.. Tapi harganya jangan pake Antam lah Gan.. Selisih harga Antam sama harga buyback nya akan jauh sekali... emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
trisnacakep
Loading...
1 keping SOLD by COD to Agan Damar di Permata Hijau

2 Keping Sold by COD to Sista Dian di Mall Ambassador

Thanks KASKUSemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hafado
Loading...

earlier ficilse

HARGA AKTUAL PER TANGGAL : 03/10/2012 11:01:31 WIB
Valid Time : 11.00 s.d 16.00 WIB
emoticon-I Love Indonesia
1 Gram\tRp. 605.000\t Ready
2 Gram\tRp. 1.155.000\tReady
3 Gram\tRp. 1.705.000\tReady
4 Gram\tRp. 2.255.000\tReady
5 Gram\tRp. 2.827.000\tReady
10 Gram\tRp. 5.604.500\tReady
25 Gram\tRp. 13.876.500\tReady
50 Gram\tRp. 27.637.500\tReady
100 Gram\tRp. 55.000.000\tReady
emoticon-I Love Indonesia
Transaksi tutup jam 15.00
dapatkan harga spesial untuk pembelian dengan jumlah besar
Hafado
0821-4151-7177 (SMS only)
021-753-7777
emoticon-thumbsup