alexa-tracking

Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!

Main Content

profile picture
Loading...
indokeledai
Loading...
om, mau tanya saya kemarin 2 minggu lalu beli TCL - Arisa kirim ke gading, kok panas-nya gak mau kenapa yah om? Itu biasanya warna indikator panas-nya kan kedip-kedip... tapi kok nggak mau anget kenapa yah airnya?



Thx
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Quote:


Gan, boleh coba telp ke customer service TCL langsung, karena barang masih bergaransi dan nanti teknisi mereka langsung bisa cek.
No telp TCL: 021-6252127, 021-6490990

Tks
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
bangag
Loading...
dispenser sharp msh ada stok? harga include ongkir ga?
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Quote:


Ada stock yang SWD70EH-WH dan SWD70EH-BK.
Harga belum termasuk ongkir, kira2 ongkir 25 ribu-50 ribu tergantung lokasi.
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
Bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
tz. 
Loading...
Barusan transaksi dengan si agan Ace ini,
mantap harganya, barang lsg dikirim ke lokasi,
bener" nyaman buat ane yg ga pnya waktu buat nge jemputnyaa emoticon-Big Grin

Thanks ya gan, smoga dispenser nya bs awett2 trus
Dengan ini, tz. menyatakan juragan acehidayat sebagai RECOMMENDED SELLER

Dispenser Aneka Merk SHARP, SANKEN, DOFF, MIYAKO--HARGA KASKUS, Garansi Resmi!!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump up!
profile picture
Loading...
acehidayat
Loading...
bump bump!
×