alexa-tracking

tablet huawei ideos s7 105 murah update harga

Main Content

tablet huawei ideos s7 105 murah update harga
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul ane mau jual tablet kesayangan ane nih gan, huawei ideos s7 105, tablet ini salah satu tablet yang ajib nih, keunggulannya tablet ini so pasti lancar maen game 3D, jaringan sampe HSDPA karna udah build in modem GSM, so pasti bisa tlp dan sms, udah pake ROM trizet v3, udah app2sd so instal banyak aplikasi ga masalah

alasan jual : mau pake smarphone aja, tabletnya jarang pake gan, mending ane lego aja hehehehe

ok langsung aja buat yang kurang faham spek nya monggo di lihat dulu :

Spoiler for spek:


kondisi :
- kondisi fisik 90%, karna pemakaian wajar gan, back cover baret2 halus aja kaya sarang laba laba, halus banget kog, bisa di bilang mulus, sisa karna di masukin pouch aja
-LCD oke punya, selalu terpasang screen guard, malah punya cadangan screen guard
- batre masih sanggup stand by seharian lebih, maen game, online 2-3 jam, kalo mislanya batre terasa boros emang kelemahan asli s7, tapi tenang gan, di fjb kaskus ada yang jual batre extra powernya koq, batre bisa di ganti, ga kayak tablet tablet sekarang
- headset ok punya
-kabel data sip
- carger, ini minusnya dikit gan, dulu konektornya patah, trus ane ganti pake konektor erricsson, tapi ga mempengaruhi performa koq

kelengkapan ;
-lengkap selengkap2nya
-tabletnya tentu saja
- dusbook
- carger
-kabel data
-headset
-nota pembelian (flash shop 1 juli 2011) garansi dah abis hehehehehe

penampakannya cekidot gan :

Spoiler for penampakan:


Spoiler for kekurangan:


terjual!!!!!!

meleyani COD sekitaran cilacap

juga kirim kiriman disarankan menggunakan REKBER

contact person FAST RESPON kecuali lagi tidur or ga megang HP :
-tlp / sms = 087839374422
- bbm = 21111418


LOKASI CILACAP

*yang nawar di bawah 1 juta di anggap sundul aja hehehehehehe
profile picture
Loading...
joguarino
Loading...
Quote:


dah ane transfer ke blackpanda gan,.

tinggal tunggu konfirmasi dari dia j,.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<