alexa-tracking

Eldrazi Temple Hobby Store

Main Content

MTG Vanguard Eldrazi Temple Hobby Store
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
ELDRAZI TEMPLE


Eldrazi Temple Hobby Store


Nama : Eldrazi Temple Hobby Store
Alamat : Rawamangun Square Lt. 1
Jln. Pegambiran No. 55 Rawamangun
Email : Eldrazi.Temple@gmail.com
FBgrouppage : https://www.facebook.com/groups/160456307424251/
website : http://eldrazitemple.weebly.com/


Kami menjual produk Magic the Gathering (MTG) dan Cardfight Vanguard (VG)

Kami selalu mengadakan event tiap minggu dan tempatnya juga enak serta nyaman. Jadi datang saja ke Eldrazi Temple , main dan menangkan berbagai hadiah menarik gan

kami tunggu kedatangan agan-agan
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...

Reserved

Reserved for lapak
profile picture
Loading...
Whiterun
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
saran ane, judulnya dikasih kata "MTG" atau "Magic" biar orang gampang nyarinya emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
Quote:


OK agan whiterun thanks nih atas masukkannya

Sekalian datang jg ke toko gan heheheh
profile picture
Loading...
artrole
Loading...
MTG player di jakarta timur udah rame gan?
profile picture
Loading...
artrole
Loading...
Bantu sundul, ada event apa aja nih?
profile picture
Loading...
ANCOLL
Loading...
Baru tau di kaskus ada komunitas Magic juga..
emoticon-Ngakak

kalau lagi mampir ke gading, boleh deh maen magic di tempat baru di Gading,
ini cafe buat ngumpul para pemain magic kalau lagi di gading

pada kebanyakan maen EDH

ini kemaren para magic player berkumpul di OPTION CAFE

lagi pada nyari2 kartu buat dibeli gan. emoticon-Stick Out Tongue

Eldrazi Temple Hobby Store



Spoiler for alamat OPTIONCAFE:


sekalian saya juga mau lepas kartu ini

Eldrazi Temple Hobby Store

selebihnya info market place buat pemain magic indo ada di sini ya

http://www.sahamcepat.com/forumdisplay.php?f=27


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gan ini tempatnya yang dulunya artomoro itu ya?
profile picture
Loading...
dedychristian
Loading...
Gan, punya kartu2 ini ga?

1x Lord of Extinction
1x Phyrexian Devourer
1x Phyrexian Ingester
1x Trygon Predator
1x Body Double
1x Psychatog
1x Hermit Druid
1x Skithiryx, the Blight Dragon
1x Animate Dead
1x Exhume
1x Life/Death
1x Necromancy
1x Corpse Dance
1x Capsize
1x Vigor Mortis
1x Insidious Dreams
1x Profane Command
1x Reanimate
1x Beacon of the Unrest

PM ya gan kalo ada emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
Quote:


betul gan mampir gan liat2 hehehe
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
bump beibeh
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
Update

MTG

Ready Stock:

Booster box GTC
Booster pack GTC
Duel Deck Sorin vs Tibalt
Intropack : Boros
Intropack : Dimir
Intropack : Orzhov
Intropack : Simic
Intropack : Gruul


VG

Ready Stock:

VG Booster pack VGE-BT05

TDE01
TDE05
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
MTG news

ET Dragon Maze Prerelease

Venue : ET
Date : 27 & 28 April 2013
Time: 13:00 till drop
Fee : 230k
profile picture
Loading...
NELLY
Loading...
Halo gans,

boleh minta no telp yang bisa di hubungi?

PM yah.

Thanks.
profile picture
Loading...
nainggolan
Loading...

DM Prerelease

Ami, reserve seat prerelease, Sabtu 27/4/13: BOROS

Ramos 08999822885 (watsapp off)
profile picture
Loading...
artrole
Loading...
Oke mos, sip, btw lu ud join grup fb nya blm?
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
Bump in the night
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
Bump bump bump
profile picture
Loading...
EldraziTemple
Loading...
INFO MTG

PRERELEASE DRAGON'S MAZE

27 - 28 April 2013

Mari datang dan bermain gan
×