alexa-tracking

[Aquagalaxy] Aneka Udang Hias (Red Bee, Black Bee, Blue Pearl Shrimp, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:

Udah smsan yah.. emoticon-Big Grin

Quote:

Harga ongkirnya gw agak lupa, ntar gw cek trus pm lo ya.. Thanks bro

Quote:

Bisaa dong, skalian gw maen ke tmpt kakak gw aja..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lorents
Loading...
buset, jam 2 pagi masih balesin kaskus... emoticon-Matabelo

gw dateng ke apartement nya di ladenin ngobrol sampe setengah 5 pagi..emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol

recomended seller lah..emoticon-Recommended Seller

walaupun anne cuma dateng, n konsultasi, yang berujung ga jadi beli.. hehe.. settingan akuariumnya belum pas katanya..emoticon-Malu (S) jadi takut mati udangnya kasian..emoticon-Blue Guy Peace

pokoknya saudara Jody mantep.. sukses ...
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:

Weits, si boss mampir dimari. Thanks boss..
Dateng aja lg, ngopi2 lg kita. Jgn lupa buruan setting tank..
profile picture
Loading...
lorents
Loading...
Quote:

iya bro, sarannya kan coba tes melihara red cherry dulu, baru deh beli red bee nya..
profile picture
Loading...
lorents
Loading...
whaaaa..5 red cherry anne dah pada netes telornya, jadi banyak bgt deh udang mikro skarang, hehehehe...emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:

Mantabbb.. Mulai dari cherry dulu aja.. Baru naek kelas trusss...hehe
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
update: red hino, black hino, n white bee ready stock!! Silahkan diborong..
profile picture
Loading...
donny311081
Loading...
kemaren dari tempat agan ini nih...
gw beli beberapa udang disana...
karena OK punya dan recommended seller, makanya gw kasih testi deh

HATI-HATI SAMA AGAN YANG SATU INI!!!


DIA ITU


emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller


Bee Shrimp-nya yang kemaren sampe rumah (00.30) nyampe dengan selamat gan
langsung gw dripping sampe jam 03.00
emoticon-Shakehand2

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN YG SATU INI
RECOMMENDED SELLER BANGET!
emoticon-Peluk emoticon-Angel emoticon-thumbsup

Thx to agan Jody [aquagalaxy] Thx to kaskus! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aquamania
Loading...
Quote:

BBMn aja sekalian krng bro emoticon-Stick Out Tongue oh iya kipasnya udah dateng thnx ya bro..tunggu settingan tank udangnya jadi baru deh borong udang emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Wow! Thanks bgt bro donny.. Salut deh bela2in dripping sampe jam 3..

Quote:

Siapp bro.. Ditunggu orderannya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
danumanik
Loading...
rilinya brpa duit mas gan?
kirim semarang kena brpa?
profile picture
Loading...
daudadlhy
Loading...
Gan krim ktangerang brp gan ? Pm gan....
profile picture
Loading...
Dreadlordzzz
Loading...
Gan bs Kirin ke palembang gk Gan?min beli brp qty buat kirim2 Gan?
profile picture
Loading...
pradan24
Loading...
Quote:

om, pm pricelistnya ya emoticon-Malu
+ ongkir express ke jogja emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semua cek pm ya gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
sundul dulu ah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dfak1m
Loading...
Gan, stok udang ada apa aja ?
Pm in saya harga rilli dunk gan. Klo sunkist ada jual ?
Saya sms belum ada respons, ganti nomor kah ?
Thanks
profile picture
Loading...
SunLink
Loading...
Gan bisa kirim luar kota?
profile picture
Loading...
ditohery24
Loading...
emoticon-Recommended Seller