Main Content

Gas co2 beeman magnum jet co2 ->murah sudah ongkir<-
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 66.000
Location :
GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2 ->MURAH SUDAH ONGKIR<-
GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2
Murah, Aman & Terpecaya
GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2 ->MURAH SUDAH ONGKIR<-


* Jual: GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2 Harga: Rp.66.000 (SUDAH ONGKIR)

* Kondisi: 100% Work, Original bisa dilihat dari bukti foto

* Kelengkapan: Box dan isi 5 buah

* Informasi: Dijual karena airsoftnya sudah dijual

Status: SOLD OUT TO ANDI DI BANDUNG

Spoiler for Beeman Magnum Jet Co2:

Spoiler for Hubungi:
profile picture
Loading...
beeman nya ori gak nih?

pm nett sampe rawamangun ya katanya bisa kurang?he
profile picture
Loading...
Kaskus.JakSel
Loading...
Quote:Original Posted By hudaadipradana
beeman nya ori gak nih?

pm nett sampe rawamangun ya katanya bisa kurang?he


Cek PM
profile picture
Loading...
Kaskus.JakSel
Loading...
GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2 ->MURAH SUDAH ONGKIR<-
SOLD TO AGAN MASUKPOOLL DI PADANG
Bukti Penjualan

Bukti, kejujuran saya kepada pembeli
Bukti Resi Pengiriman
Spoiler for Resi:

MURAH,AMAN DAN TERPECAYA
GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2 ->MURAH SUDAH ONGKIR<-
profile picture
Loading...
FadillahF
Loading...
mau nanya gan, CO2nya bis dikirim ke manado gak? kalo bisa ongkirnya berapa?
profile picture
Loading...
Kaskus.JakSel
Loading...
Quote:Original Posted By FadillahF
mau nanya gan, CO2nya bis dikirim ke manado gak? kalo bisa ongkirnya berapa?


Maaf gan udah Ada yang pesan. Karena saya lagi di sg jd belum sempet update.
profile picture
Loading...
masukpooll
Loading...

tes..tes..

selamat sore kang....

maaf nih baru kasih testi, repot banget persiapan mw ulang tahun. hehehe.....barang uda lama nyampe kang, sesuai spek n aseli.... cmn wkt itu ada sdikit miss komunikasi, kirain gak jadi dijual. eh taunya ke luar negeri... mkasih mw hubungi lagi, n tetep kirim barangnya... sms lancar n gak banyak basa basi... dana di transfer, langsung barang dikirim....thanks dah...

profile picture
Loading...
Kaskus.JakSel
Loading...
Quote:Original Posted By masukpooll
selamat sore kang....

maaf nih baru kasih testi, repot banget persiapan mw ulang tahun. hehehe.....barang uda lama nyampe kang, sesuai spek n aseli.... cmn wkt itu ada sdikit miss komunikasi, kirain gak jadi dijual. eh taunya ke luar negeri... mkasih mw hubungi lagi, n tetep kirim barangnya... sms lancar n gak banyak basa basi... dana di transfer, langsung barang dikirim....thanks dah...



Tanks Banget Agan
profile picture
Loading...
wu2202
Loading...
Bos nomer hp berapa?
profile picture
Loading...
Kaskus.JakSel
Loading...
Maaf gan udah sold.. untuk no ada di treat
×