alexa-tracking

Ready Stock - Liverpool Warrior Hoodie Free Sticker + 20 Cendol

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
_________________________________
ane bawel gak ya....emoticon-Malu

Quote:


hoodie beres liverpool menang.....emoticon-Big Grin
berhasil berhasil berhasil hore!!!! emoticon-Hammer emoticon-Hammer (S)
emoticon-exclamationDhinendraKaskus Was Here emoticon-exclamation
Ready Stock - Liverpool Warrior Hoodie Free Sticker + 20 Cendol
profile picture
Loading...
Bansercot
Loading...

You'll Never Walk Alone

,hahay,,,
hoddie nya Di anterin ampe dpan Kantor,,,
thanks ya gan,,,
rada sereg eung tp bukan salah hoddie salah badan ane kegedean hehe
di tunggu cendolnya he
You'll Never Walk Alone
profile picture
Loading...
aditlandung
Loading...
mungkin senin nympe nih....nunggu resi si agan nihemoticon-Genit
profile picture
Loading...
Quote:


ane juga nungguin gan..emoticon-Big Grin
skalian shuffle dance yuk,sambil nungguin kabar TS emoticon-Big Grin


emoticon-exclamationDhinendraKaskus Was Here emoticon-exclamation
Ready Stock - Liverpool Warrior Hoodie Free Sticker + 20 Cendol
profile picture
Loading...
lost.in.space
Loading...
Ardian emoticon-Kiss (S)

Udh sampe tadi pagi sekitar jam 9 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bahan ga panas emoticon-Belo
Tengkyu loh emoticon-shakehand

Oiya gue yg make id JoeFagan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
M.Imaduddin emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Stiker nya kok cuman dapet 1 emoticon-Frown, gue di diskon kali ye emoticon-Stick Out Tongue

Anyway emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ngasih emoticon-Cendol (S) ke mari aja ya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Quote:


udah sampe ya gan emoticon-Sorry
ane aja belum dapet resinya emoticon-Berduka (S)
emoticon-exclamationDhinendraKaskus Was Here emoticon-exclamation
Ready Stock - Liverpool Warrior Hoodie Free Sticker + 20 Cendol
profile picture
Loading...
ajie_hokey
Loading...
Sip .. barang dah diterima gan emoticon-Shakehand2
cuma stiker kurang satu nih hehe .. ,gpp y penting barang nyampe dengan selamat emoticon-Recommended Seller

thanks yu ya .. ditunggu emoticon-Cendol (S) gan
profile picture
Loading...
aditlandung
Loading...
No :
Lamp :
Hal : Pemberian Testi



Yth. Agan Ardian a.k.a Deathoflolypop


jaket telah saya terima dari abang JNE tadi sore jm stgh 6, awalnya saya kira sampai hari senin,ternyata nongol hari ini.emoticon-Blue Guy Smile (S)
begitu tiba langsung ane robek ga sabar,dan nongol lah sepotong hoodie liverpool item emoticon-Malu (S)
hadiah bagus buat cewek ane jd liverpudlianemoticon-Kiss (S). Sukses lapaknya masbro.....terus tingkatkan kualitas barangnya



dengan ini saya nobatkan TS sbg




( emoticon-Recommended Seller )
NB: cendolnya donk gan
profile picture
Loading...
razedsgn
Loading...
wah gw liet cuman pada dapet stiker 1 biji yak emoticon-Hammer

moga gw dapat sesuai yg dijanjiin dah, 2 biji emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
9elnino
Loading...
emoticon-Matabelo

yang testi kok gak ada yang kasih pic emoticon-Cape d... (S)

ada sisa size xl lo ho? emoticon-Malu (S)

next project apaan nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zain301
Loading...

Testimonial

Sippp...hoodie udah nyampe...barang dalam keadaan bagus...
Dan dengan ini ane nyatakan agan deathoflolypop sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yah gan...ditunggu project berikutnya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ainulhayat
Loading...
Yg laen pd ngeributin sticker,,,,

Ane no resi aj blm dapet emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
Hoodie udh sampe dengan selamat gan..

hasilnya tidak mengecewakan emoticon-2 Jempol
TS nya ramah, ane pesen telat jg di usahain bisa naik produksi emoticon-2 Jempol

bener2 mantap dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

gak nyesel ane order sama agan ni untk Hoddie nya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ainulhayat
Loading...
Quote:


Barang baru nyampe n udah di coba pke....

Yg pst mantap tenannnnnn.....
Hasil rapi n bahan ga panas

Makasih banyak broooooo......

Ditunggu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ready Stock - Liverpool Warrior Hoodie Free Sticker + 20 Cendol
profile picture
Loading...
amem
Loading...
wah udah banyak yg sampe hoodie-nya...
aye masiu kudu nunggu nih kelihatannya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Reizkyzx
Loading...
barang uda ane terima gan barusan,

MANNGGSSTABBBB hoodienyaa, dari sablonannya, bahannya dan motifnya

tapi sayang gan,, ane beli yg L harusnya kemaren beli M, tangannya kegedean padahal ukuran badannya uda pasemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
greeee
Loading...
wah ane mesti nggu lg, mudah2an ntr dtg deh hehe udh ga sabar buat make
profile picture
Loading...
sori br bsa OL lg, kemaren pulsa net abis emoticon-Embarrassment
thx bwt semua testinya, sori bgt bgt semua keterlambatan dan kekurangannya emoticon-angel
masalah sticker semua uda gw titipin pegawai gw yg packing barang, tp alhasil semua dapet yg panjang, yg kotak ga dimasukin, hadeuhh emoticon-Cape d... (S)
pasrah dah, silahkan yg mau caci maki, kritik dll gw tunggu, yg mau fast respond sms aja yak ga usah nlp emoticon-Big Grin
yg belum sampe coba tunggu sampe besok, apalagi yg diluar jawa, sabar dikit ya, ngerti x JNE kalau lagi ngaret emoticon-Cape d... (S)
kalau perlu bantuan tracking sms gw yak, tar gw bantu tracking paketnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Penta666raM
Loading...
lapor gan...
hoddie nya udah sampe di tangan ane dengan selamet,
ga percuma deh nunggu PO lama tp hasil nya :thumbsup:
dengan ini ane nyatakan
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
ga nolak ijo2 nya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
razedsgn
Loading...
yah stikernya ga lengkap emoticon-Frown cendolnya tambah donk emoticon-Big Grin

btw punya gw blm sampe2 nih emoticon-Embarrassment sabaaarrrr
×