alexa-tracking

Hardcase, pouch, softcase, anti gores / screen protector buat Motorola Fire XT

Main Content

profile picture
Loading...
Magnetronz
Loading...
Haduh,sori banget gan kalo ane baru sempet ngasi testi,soalnya skolah lagi banyak ulangan emoticon-Big Grin. BTW ini ane yg dari pademangan mesen jellycase gan

Buat agan" yang pengen fire xt nya kliatan cakep dan eksotis(emoticon-Genits) beli aja gan case nya dari agan yang satu ini. Mana udah ketauan murah lagi, cuman dijual di kisaran 40-50rb. Tempat lain malah ada yg 70-80rb sampe 150rb (walahhemoticon-Cape d... (S)). Agan enflammer juga ramah & cepet gan responnya,jadi gausah takut tipu" emoticon-Big Grin

& buat agan enflammer, ane menyatakan ente sbagai:

RECCOMENDED SELLER BANGETlanjutkan gannemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup

cendolnya juga ya gann kalo berkenanemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Quote:


sipp, thanks testinya..
cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Quote:


seppp, thanks testinya..
cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amegaman
Loading...
gan, ane dulu yg sms dr sby hehe

ane mau order anti gores n jellycase hitam ada?

buruan PM ya? . thanks

profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
cek PM ya gan, tq
profile picture
Loading...
sweatshin
Loading...
LAPOR GAN!..
Pesanan kedua dah nyampe.. emoticon-Big Grin

Spoiler for pesanan pertama:


Spoiler for pesanan kedua:


buat yang laen, jangan ragu deh belanja sama agan yang satu ini.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


PS: Klo ada Leather case buat XT kabarin ya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
sorry agan-agan, yg barusan whatsapp tiba2 ngehang hp ane, chat-nya ilang semua. silahkan hubungi ane lagi ya. tq
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Quote:


sepp thanks testinya, favorit agan yang merah-merah menyusul besok ya gan
profile picture
Loading...
sweatshin
Loading...
Quote:


siaap gan.. emoticon-Big Grin
2 biji berarti y?.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
eh sorry gak bisa ternyata gan, harus diputerin dulu baru bisa kasih agan lagi. maklum ane gak punya klonengan hehe
profile picture
Loading...
lyliput...
Loading...

lapor gan

lapor gan, ane yg pesen kmaren, dari surabaya...
-ANTI GORES
-JELLY CASE
-SOFTCASE MODEL POUCH
dah nyampe barusan, d anterin ma JNE k kosan ane, hehe
emoticon-2 Jempol,
tengkyu gan...
profile picture
Loading...
sweatshin
Loading...
Quote:


ia gpp gan..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Lupihakim
Loading...


Halu gan emoticon-Smilie

Laporan
emoticon-army


Barang udah nyampe di jogja dengan selamat sehat sentosa emoticon-Big Grin
lebih cepet dari yang ane kira,padahal JNE oke,ane pernah pake JNE Yes malah lebih lama dari ini emoticon-Cape d... (S)

agan satu ini mantab deh pokoknya pelayananya,
gak usah ragu deh emoticon-thumbsup

senang transaksi sama agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for gan:
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Quote:


Quote:



sepp, thanks testinya ya agan2..
cendolnya menyusul ya.. kaskus lagi error nih cendolnya gak jalan emoticon-Bingung


Quote:


sorry ya gann emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
e3ts
Loading...
ane yang dari malang gan...

hardcase sama screenguard udah nyampe dengan selamat...

tengkiu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
sepp, thanks buat testinya agan2.. cendol2 menyusul giliran ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)