alexa-tracking

wts : iphone 4s white 16gb FU garansi resmi

Main Content

wts : iphone 4s white 16gb FU garansi resmi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD OUT BY COD emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
Spoiler for testimonial II:
profile picture
Loading...
tmyjunior
Loading...
minta pin bbnya bro serious buyer
profile picture
Loading...
Quote:


Sms pak bos
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cinta.fitri
Loading...
huiii nieh agan dah juragan iphone emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
w0ngsugih
Loading...
Bantu emoticon-Sundul
Barang bagus gan emoticon-I Love Indonesia (S)

ane kemarin cod iPhone 4 neng ayam mbak titik ykpn!!
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


thanks berat emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tmyjunior
Loading...
Quote:


ga bisa bro posisi masi di luar indo. besok baru balik. add gw aja 22f1945f
profile picture
Loading...
Quote:


Ym aja gan hariskristianto980@yahoo.com
Bb lg masuk rs
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
v1olyn
Loading...
booked By me ya mas gan sampe tgl 2 ...

Di update dong mas bro lapaknya, kan dah ane DP ...
profile picture
Loading...
Quote:


santai ge barusan ol masbro emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
v1olyn
Loading...
ga banyak kata2 dah pkoknya agan satu ini bener2 penjual ter recomended selama ane jual beli di kaskus ini, barang yg dijual ga sesuai sama yg di lapak, malah justru lebih bagus daripada yg di lapak ! gila dah pelayanannya juga super apik bgt dh , udah gitu di kasih free jailbreak lagi, tp sampe skrng blm ane jailbreak 4s white nya, sayang soalnya biarin ori dlu ... hehehe .... cek kulkas deh ntar gan , ane baru sempet testi nih soalnya ... hehehehe ...
profile picture
Loading...
Quote:


cek kolor e emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
v1olyn
Loading...
Quote:


Walah, matur suwun yo mas dabs ... ngko tak bales ... hehehe