Main Content

profile picture
Loading...
cryptonZR
Loading...
ada body set kumplit buwat cs1 gk gan?
warna terserah...
profile picture
Loading...
beurix
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
aswindimas
Loading...

...

gan cari copotan
- shock depan supra x/supra x 125 + segitiga,
kl bs paketan ama cakram set tanpa tuas ama master rem atas,
- carbu supra x 125 copotan jg yg sehat,
- arm supra x /supra x1 25 jg yg masih lurus n bener
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By cryptonZR
ada body set kumplit buwat cs1 gk gan?
warna terserah...

kosong gan

Quote:Original Posted By aswindimas
gan cari copotan
- shock depan supra x/supra x 125 + segitiga,
kl bs paketan ama cakram set tanpa tuas ama master rem atas,
- carbu supra x 125 copotan jg yg sehat,
- arm supra x /supra x1 25 jg yg masih lurus n bener


-shock depan kiri kanan 375 rebu
-segitiga depan 125 rebu
-cakram set komplit jual nya master rem atas+selang+kaliper+piringan 350 rebu
-karbu Kosong
-arm supra x 110rebu

trims emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
magnum666
Loading...
gan punya intake manifold nya tiger ga??
kalo ada coba PM harga nya gan
ane lagi nyari nih emoticon-Malu (S)
thx,
profile picture
Loading...
abecm2y
Loading...
gan punya radiator set satria FU... kalo punya PM harganya ya gan
profile picture
Loading...
Khancut_Sexsi
Loading...
punya kruk as astrea 800 gak gan?
profile picture
Loading...
krisnaa
Loading...
gan spul supra fit ada gak ? netnya ya
profile picture
Loading...
w1c4k5on0
Loading...
punya segitiga mio soul ga gan ??
kalo bisa sih seperangkat ma shock depannya juga emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
gan..nyari segitiga new satria fu klo bisa set sama garpunya..
mohon info bro,thx
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By magnum666
gan punya intake manifold nya tiger ga??
kalo ada coba PM harga nya gan
ane lagi nyari nih emoticon-Malu (S)
thx,
udah kan by pm?


Quote:Original Posted By abecm2y
gan punya radiator set satria FU... kalo punya PM harganya ya gan

kosongg

Quote:Original Posted By Khancut_Sexsi
punya kruk as astrea 800 gak gan?

uda by sms

Quote:Original Posted By krisnaa
gan spul supra fit ada gak ? netnya ya

kosong gan kalo ada paling 100 rebu

Quote:Original Posted By w1c4k5on0
punya segitiga mio soul ga gan ??
kalo bisa sih seperangkat ma shock depannya juga emoticon-Malu (S)

segitiga 125 rebu shock depan+cakram set 600 rebu aja

Quote:Original Posted By telormatasapi
gan..nyari segitiga new satria fu klo bisa set sama garpunya..
mohon info bro,thx

ada gan 900 rebu aja
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul gan emoticon-Big Grin mantappppemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
apriansahfiat
Loading...

sayap dalam supra x dan primer buat supra

gan ane mau tanya punya sayap dalam supra x tahun 2002 dan primer buat supra juga kalau ada pm harganya gan ke no hp agan 021-90498537....harganya yang murah ya gan....ane serius neh gan lagi butuh barang itu.....
profile picture
Loading...
klungsu2000
Loading...

Spedometer comp Supra X 125 D

Gan, Punya Spedometer comp Supra X 125 D gak gan? Berapa Duid,
Trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
trizt
Loading...
Quote:Original Posted By fankfank_rez
jual beratus2 spare part macam2 motor..........harga murah...
jual beratus2 item spare part motor.. harga murahhhhh...

barang resmi milik saya pribadi eks lelang scrapped leasing motor... sperti adira finance,wom, mandala,fif, para finance, multindo dll dll

sebagian utuh sebagian telah terjual spare part nya...

tinggal pesan aja butuhnya apa.. tar saya carikan barang nya dari unit kendaraan nya. dan tinggal dibongkar aja.. gampang kan? kapan lagi ada barang segeerr kayak gini

oya kebanyakan cover body kurang bagus lecet2 harap maklum, kalo daleman mesin sih oke bangeeeet.


nih foto nya di gudang..



jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat
[url]http://www.lookpic.com/files/08_07_04_17_00.jpg[/IMG][/url]

jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat
jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat
jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat


untuk sementara stok kita:

mio 2 unit 2008 hitam

honda revo 100 5 unit 2008, mesin doang bagus2

supra fit new 6 unit 2007, unit utuh

supra x 125 3 unit 2007 mesin seeep..

mocin 12 unit 2006

minerva 150 (mod3l cbr 150)

satria fu 2008

honda gl pro black engine

honda megapro stater

tiger revo 09..


di edit lagi nih..........
barang murah meriah silahkan dibeli jgn sampai menyesallll...........

1.jok supra fit/fit new/mio ori tapi busa dah dipapas nih.. cocok bwat anak muda jd yang original nya bisa disimpan...harga? turunnnnn

30 rebu aja dah ini ori loh ...

jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat


2.variasi winshield batok depan yamaha mio... unix motif 3 dimensi tengkorak harga 25 rebu.
dll.

jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

3.BOX speaker bahan fiberglass tebal, untuk in bike entertainment speaker 5 inchx2 bisa untyuk semua mtr bebek.
harga 45.000 tanpa speaker.....

jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

4.CDI mio nih barang banyak harga? 125 rebu... sudah ditest pasti nyala bagus hehe..nyang mati jg banyak kalo mau 30 rebu(gatau buat apaan) ganjel pintu kali ya? hehe2


jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

5.Speedometer yamaha mio 2008 awal,(belum garnish) 125 rebu aja deh barang cuma 2 unit..jd kalo mau cepetan... hehehe


jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

6. yang langka yang langka... speedometer NSR R barang simpenan hehehe cuman ada 1 kondisi GRESS 99% 1 persennya gara2 debuan doang hehe...
harga? keknya 1,2 jt aja deh..kemahalan? tawar aja..nego tifis..TAnpa AFGAN hehehe


jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

7.speedo yang murah meriah???? ada donk original tapi harga HERAN hehehe nih speedometer shogun 125 new 2008 harga cukup dengan 49 rebu aja deh ada banyak..

jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat


10.mesin supra 125.(spool magnet+blok nya)MURAH>>> rp 200.000
jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat
jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

11.mesin supra 125.(dynamo stater assy+gigi nya.)>>>>murah... 100 rebu ajah.
jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

12.mesin supra 125(bandul kruk as assy >>>>>> Rp 300 rebu..
jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

13.Dan lain2 masih tersedia silahkan di sms or pm harga istimewa bagi pembeli all item mesin supra 125...

14. KABEL BODY MOTOR ORIGINAL SUPRA FIT<VEGA< DLL harga HERANNNN RP 40REBU!! original loh ...kds dijamin bagus,belum ada yg terpotong apalagi kebakar pokoknya sippppp

jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

15 nah ini dia yang banyak di tanya2 dari kemaren baru muncul pic na!! stang jepit satria fu 150 kds baru 100% gress dari pabrikna, cuman belom dicet doang ..dijamin keasliannya. ..harga? 70 rebu sepasang... baru datang stok baru... harga nett ya..jual beratus ratus item,spare part motor,kondisi oke harga mur.. ada pic..ayo dilihat

16.REPOST motor Emotto. udah modif pake mesin 25cc babat rumput... harga updated... 700rebuuuu...

seperti biasa sms or pm aja ya... sms ke 022-91178293
POSISI SY skrg di pasar jatayu..di Bandung oya meski di jatayu tapi kalo belanja di ane...BEBAS CALO dijamin!!!!
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane lg cari daleman mesin mx 2006,ada ga gan?klo ada tulung pm ke 085813917225...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bigenergy
Loading...
gan mau nanya, jual speedometer honda absolute revo gak?
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
nazend
Loading...
ada ini gak gan?
cylinder head+blok seher komplit isi nya (include nokken as+pelatuk+klep+per dkk)
pengapian gl pro black engine (magnet, spul, pulser, blok kiri+tutup rantai) berapaan?
PM yah.. tq

profile picture
Loading...
wahzut
Loading...
gan, ada body belakang vixion ga ? sama spidometer + lampu depan facelift..
PM ya gan
profile picture
Loading...
dipaa02
Loading...

nanya gan

ada keranjang depan honda c70, tromol depan + piringan cakram tiger tak??