Main Content

profile picture
Loading...
Rakuen.kun
Loading...
Quote:Original Posted By ahmad6523
trimakasih nih para juragan emoticon-Big Grin
para kalong malam biar betah terus ya emoticon-Ngakak (S)


ane sering ngetimer downloadtan game gan...
sampe hdd pada abis... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iianzaRazaa
Loading...
ane yang barusan beli 2pcs gan.
ga banyak omong pokoknya agan ini fastrespon recsel dah ..

emoticon-Recommended Seller :Recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :Recsel emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ryukaiser
Loading...
wah harganya naek jadi 7500, itunganya beda tipis deh sama kenyang download 10 GB @50k dari web tri,

7 voucher 1.5 GB = setara 10.5 GB = 502500
menang tipis 500MB sih tapi nambah 2500 emoticon-Ngakak (S)

coba liat lapaknya waktu harga 6000, emoticon-Hammer
ntar mau tak coba order dulu emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:Original Posted By iianzaRazaa
ane yang barusan beli 2pcs gan.
ga banyak omong pokoknya agan ini fastrespon recsel dah ..

emoticon-Recommended Seller :Recsel emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :Recsel emoticon-Recommended Seller

thanks masbos emoticon-Big Grin
ditunggu ya kelanjutan ordernya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ryukaiser
wah harganya naek jadi 7500, itunganya beda tipis deh sama kenyang download 10 GB @50k dari web tri,

7 voucher 1.5 GB = setara 10.5 GB = 502500
menang tipis 500MB sih tapi nambah 2500 emoticon-Ngakak (S)

coba liat lapaknya waktu harga 6000, emoticon-Hammer
ntar mau tak coba order dulu emoticon-Ngacir


wahaha yg mau aja om emoticon-Big Grin
dibandingkan oke.
tp ini kan bisa dipakai sebagian, sebagian buat bulan depan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
EndyBe
Loading...
ijin bokmak dlo gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
^ silahkan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
siapimerah
Loading...
wogh murah ne emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
Asan17
Loading...
gan kartu aon dan voucer yg paket download brapa harganya >.. sya minat nih...
profile picture
Loading...
ahmad6523
Loading...
Quote:Original Posted By siapimerah
wogh murah ne emoticon-Bookmark (S)

monggo diorder kalo murah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Asan17
gan kartu aon dan voucer yg paket download brapa harganya >.. sya minat nih...


aon 10.000 paket kenyang nya @7500