alexa-tracking

Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
Imbisilz
Loading...
met pagi gan. Ane nyesel banget beli barang di ente kmaren...Harusnya dari dulu2 ane belinya supaya skywave ane tambah keren :Peace
ane mau kasitau rabu malam barang sudah mendarat dirumah ane.. ane kirain apaan dibungkus rapi kaya bantal gataunya cooltech emoticon-Ngakak (S)
kamis pagi ane pasang.. trus ane solo touring dari pondok gede ke serpong. enak gan kalo jalan pelan2.. berasa bgt semriwing angin di bokong ane emoticon-Malu (S) kaya ada yang niupin emoticon-Ngakak pas jalan jauh juga enak bgt gan.. ga pegel pantat emoticon-Stick Out Tongue
Apalagi ane pake nitrogen. makin mantap bantingannya..
overall mantap barangnya. seller ramah, respon cepat, dan yang paling penting HARGANYA MURAH!!!!

agan andreykeren04 emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu2 beli barang sama agan ini

Quote:

nah sama nih kaya kasus ane.. kmaren juga gitu ga ngepas.. Sama kaya gambar diatas. malah sempet susah ditutup krn bagian buat kunci helm ketutupan cooltech. akhirnya ane coba balik. Jadi tulisan cooltechnya dibawah selangkangan bukan di deket lampu rem. jadi ngepas. Keren, lumayan bisa ditutup. Cuma bagian kunci jok aja musti agak diteken.
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
tambah guanteng dan semriwing donk skywavenya emoticon-Ngakak
mudah2an awet ya gan, masih ditunggu lho orderan2nya lagi emoticon-Smilie
Thnx banget juga tipsnya, manteb nih, ane sendiri malah gak kepikiran emoticon-Smilie
Oh iya gan.., monggo cek kulkas..., ada ijo2 seger tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
NOTE:
Demi kenyamanan bersama, diberitahukan lagi pd agan2 / kaskuser yg mau order, harap SMS orderan sesuai format yg tertera.


Format Pemesanan:
ORDER/COOLTECH/SIZE/JUMLAH/NAMA/ALAMAT LENGKAP

SMS KE :
0838.7601.0743


Setelah SMS ane terima, ane cek stok, klo kosong ane akan bales klo stok lagi kosong, klo ready stok ane akan bales berapa jumlah total yg harus agan transfer beserta no rekening ane.

Untuk memudahkan pengecekan, mohon untuk menyertakan 2 atau 3 digit terakhir No. Telp / HP agan
pada 2 atau 3 digit di belakang nominal yg agan transfer.


[QUOTE=]
Misal:
Jumlah uang yg seharusnya agan transfer adalah Rp 100.000,-
No. Telp / HP agan 085687654321
maka sebaiknya agan transfer sebesar Rp 100.321,-

[/QUOTE]
Ini untuk memudahkan pengecekan karena banyaknya tranferan dalam jumlah yg sama.

Setelah agan transfer, SMS konfirmasi klo agan udah transfer, jumlah yg agan transfer dan nama banknya.

Setelah dana ane terima, paket akan segera dikirim hari itu juga
klo agan transfer sebelum jam 3 sore,
kecuali hari Sabtu, Minggu atau hari2 besar lainnya.

Demikian, harap maklum.
profile picture
Loading...
IdhoOo
Loading...
Quote:


size nya M, sesuai ama tabel yg agan beri kok..
sebenernya gpp si, yg penting fungsinya, cuma nanti ane posting yg lebih jelas biar agan lebih paham.. emoticon-Toast
hehe
btw ane blum dapet cendol dari agan nih.. emoticon-Malu
waktu agan minta ane tagih ke agan, anenya lupa.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


oke gan, ditunggu postingannya ya.
BTW, cendol udah kasih kok.
monggo cek kulkas. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome


UPDATE:
MINGGU, 23 SEPTEMBER 2012
14:22

Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
ALL SIZE
S, M, L dan XL



Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
profile picture
Loading...
dielig
Loading...
ijin emoticon-Bookmark (S) gan
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


monggo gan
ditunggu orderannya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
eaditiya
Loading...
mo kasih testi ke agan nih...

sabtu kmrn cod an sama Beliau di kantor Beliau... ternyata opisnye deket rumah euy....

yowes janjian deh sama Beliau... habis ganti oli langsung gas ke opis Beliau... ternyata memang ajib euy... pelayanan tepat waktu n sms selalu di bales....

memang bener2 recommended seller agan yg satu ini....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


oh ini agan yg dari Cibubur tempo hari ya?
mudah2an cocok dan awet ya.
Kapan order ASV-nya? emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ada ijo2 seger di kulkas tuh....
(ditunggu kirbalnya ya emoticon-Smilie )

emoticon-shakehand emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Imbisilz
Loading...
Quote:


keren banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
amin... Kmaren pas kumpul2 temen ada yg kepengen.. tapi nunggu hajian emoticon-Ngakak
Tapi ada temen ane pake di mio nya. bolongannya lebih kecil gan daripada ane punya.. apa karna ukuran ane xl jadi lobang2nya xl juga?? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cendol uda diterima gan. hehehee...
makasih emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
profile picture
Loading...
Imbisilz
Loading...
Quote:


keren banget gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
amin... Kmaren pas kumpul2 temen ada yg kepengen.. tapi nunggu gajian emoticon-Ngakak
Tapi ada temen ane pake di mio nya. bolongannya lebih kecil gan daripada ane punya.. apa karna ukuran ane xl jadi lobang2nya xl juga?? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cendol uda diterima gan. hehehee...
makasih emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
luckyrio
Loading...
depoknya mana gan, ane juga di depok, cod aja gan, besok minggu bisa ga gan....

profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


Sama2 ya bos, masih ditunggu orderannya lagi ya emoticon-Smilie.
harga di toko2 masih jauh di atas banderol ane lho. emoticon-Smilie
S, M, L, sampai XL ukuran lobangnya sama bos.., yg lobangnya kecil merk lain kali...

Quote:


boleh bos, COD di Waterpark GDC aja.
for fast response SMS aja ya gan.
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome


UPDATE:
SELASA, 25 SEPTEMBER 2012
10:28

Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
ALL SIZE
S, M, L dan XL



Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
profile picture
Loading...
maju57
Loading...
halo gan.,
ini ane yg di palembang kmren psen cooltech size L buat soul gt ane

cooltechnya bner" ajib dah.,
pkoknya jd keren bnget jok soul gt ane

gk usah pnjang lebar., ini cooltechnya ane fotoin emoticon-Big Grin
Spoiler for cooltech udah nangkring di jok soul gt:


pkoknya gak perlu ragu belanja dgn agan andreykeren04
pelayanan oke., harganya jg oke
kirim senin kmren., selasa siang udah nyampe di palembang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap deh untuk agan andreykeren04

kalo gak kberatan bagi ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
- thanks gan -
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
mantafff..., motornya tambah kereeennn gan..
mudah2an awet dipakenya ya gan...

monggo cek kulkas gan, ada ijo2 seger tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

oh iya gan. maaf gambarnya ane resize, abis guedheee buangeeett sih emoticon-Ngakak

emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

selamat pagi

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
maju57
Loading...
Quote:



thanks gan.,
ijo"nya emoticon-Cendol (S) udah ada di kulkas ane emoticon-Big Grin
semoga lapaknya tambah laris manis emoticon-Shakehand2