alexa-tracking

Main Content

[MIXSHARED]File Hosting | Rapidleech | Torrentleech | Harga Murah Fasilitas Melimpah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : Banten
[MIXSHARED]File Hosting | Rapidleech | Torrentleech | Harga Murah Fasilitas Melimpah!

Hallo Juragan sebelum Diliat-liat CTRL + D / Subscribe dulu yah biar ingat emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskus (S) *50 Gb Storage / User
emoticon-I Love Kaskus (S) Torrent Leech Support
emoticon-I Love Kaskus (S) Unlimited parallel downloads
emoticon-I Love Kaskus (S) 200 Gb Traffic Leech PerDays (*)
emoticon-I Love Kaskus (S) Download Directly
emoticon-I Love Kaskus (S) Unlimited Transload Files
emoticon-I Love Kaskus (S) Unlimited Volume Download (**)
emoticon-I Love Kaskus (S) Support for download accelerators
emoticon-I Love Kaskus (S) Never Deleted Files
emoticon-I Love Kaskus (S) Rapidleech Supported 100+ Sites
emoticon-I Love Kaskus (S) Support for download resuming
emoticon-I Love Kaskus (S) Transload up to 50 Gb file size
emoticon-I Love Kaskus (S) Affiliate Program (***)



(*) Traffic Leech adalah Traffic yang masuk ke server Mixshared.com yang mana di hitung dari besar file yang di leech dari file host ke server Mixshared.com.
(**) Volume Download adalah Traffic atau Bandwidth yang dihitung dari server Mixshared.com ke komputer anda/user.
(***) Komisi 10% setiap kali User Upgrade Premium dibawah Link Afiliasi anda



Apa Itu Mixshared ?

Quote:
Mixshared adalah sebuah layanan Private File Hosting / Rapidleech / Torrentleech yang memudahkan agan untuk Upload/Download tanpa adanya batasan emoticon-Genit

Jika agan kesulitan download di File Hosting seperti rapid*share, Netload dll karena sebagai free member adanya batasan penggunaan solusinya yah dengan menggunakan Mixshared ini gan emoticon-Wowcantik

Dalam 1 Akun agan bisa download dari ratusan situs File Hosting tanpa perlu galau lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


list fileshot yang di support mixshared
http://mixshared.com/plugin-status.html
emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

-- KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN MIXSHARED --

emoticon-I Love Kaskus (S) Dengan 1 premium MixShared.com agan bisa menikmati ratusan premium file hosting
emoticon-I Love Kaskus (S) Cuma Rp 60.000, gan sebulan emoticon-Big Grin Agan bakal nikmatin semua layanan tsb tanpa perlu beli premium file hosting satu per satu.
emoticon-I Love Kaskus (S) Kapasitas penyimpanan ampe 50 GB
emoticon-I Love Kaskus (S) Data agan ga akan pernah di hapus (kecuali agan gak memperpanjang akun premium mixshared)
emoticon-I Love Kaskus (S) Adanya fitur Shoutbox dan Forum, ini yang jarang dimiliki layanan lain emoticon-Big Grin kalo ada masalah tinggal lapor disana
emoticon-I Love Kaskus (S) Sangat cepat, stabil dan mudah dalam pengoperasian.gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Adanya Program Afiliasi 10% ! 10 orang yang membeli vocher untuk masa aktif min 30 hari dibawah link afiliasi agan, agan bakal dapet Gratis 1 Bulan perpanjangan masa aktif. Bonus yang agan dapet juga bisa dijual lagi

-- HARGA --

emoticon-I Love Kaskus (S) 20 Hari = Rp. 60.000
emoticon-I Love Kaskus (S) 30 Hari = Rp. 70.000
emoticon-I Love Kaskus (S) 90 Hari = Rp. 200.000
emoticon-I Love Kaskus (S) 180 Hari = Rp. 370.000
emoticon-I Love Kaskus (S) 365 Hari = Rp. 700.000
emoticon-I Love Kaskus (S) 730 Hari = Rp. 1.400.000




emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

-- PEMBAYARAN --
emoticon-I Love Kaskus (S) Bank BCA
emoticon-I Love Kaskus (S) Bank Mandiri
emoticon-I Love Kaskus (S) Bank BRI
emoticon-I Love Kaskus (S) Rekening Bersama
emoticon-I Love Kaskus (S) Payza
emoticon-I Love Kaskus (S) PaypaI

* Rekening Bank Lokal a.n Dwi Retno Iryani & Abdul Cholik
Selain dari itu bukan ane gan emoticon-Smilie

* Min 90 Hari pembelian menggunakan PaypaI & Payza

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Cara Pendaftaran :

emoticon-I Love Kaskus (S) Buat Username di [url]www.mixshared.com[/url]
emoticon-I Love Kaskus (S) Pastikan Username Anda telah terbuat dengan sempurna & jangan lupa dicatet yah biar gak lupa emoticon-Kiss (S)

Cara Pemesanan dan Aktivasi Akun Mixshared:

emoticon-I Love Kaskus (S) Lakukan pembayaran dan konfirmasi pembelian premium mixshared Melalui SMS / YM / PM
emoticon-I Love Kaskus (S) Agan akan mendapatkan Key mixshared
emoticon-I Love Kaskus (S) Login dengan username Anda terlebih dahulu.
emoticon-I Love Kaskus (S) Klik "My Account"
emoticon-I Love Kaskus (S) Masukan Key premium pada "Apply Premium Key" lalu klik Apply
emoticon-I Love Kaskus (S) Selamat Akun Premium Mixshared agan telah aktif

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

-- Contact Us --

[MIXSHARED]File Hosting | Rapidleech | Torrentleech | Harga Murah Fasilitas Melimpah!


emoticon-I Love Kaskus (S) YM : cole_curl emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) BB : 5BE8A699 emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Email : cole_curl[at]yahoo.co.id emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) SMS / WA : 0856 940 655 15 emoticon-I Love Kaskus (S)




*YM kadang suka error sering gak kekirim chatnya emoticon-Hammer
Add Friend dulu atau SMS aja yah kalo gak ada respon di YM


DEMO :
Spoiler for Here:


sekedar tanya - tanya juga silahkan gan kontak ane emoticon-Angkat Beer
selain kontak diatas bukan ane yah emoticon-Big Grin



Bonus
Testi + Like Fb = Free 3 Cendol emoticon-Cendol (S)
Diskon 15% untuk transaksi di www.zalora.co.id
use this code : ZBAPQFF0


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Di Like yah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller http://www.facebook.com/AgenMixshared emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
Untuk segala jenis laporan karena gagal transload, lambat dll agan bisa posting di http://forum.mixshared.com/ atau lewat http://support.mixshared.com/open.php
sertakan link yang gagal di transload ! laporan tanpa link = ignored


kalo lewat chatbox mixshared juga bisa aja cuma takutnya keburu tenggelam postingannya seblum dibaca admin

emoticon-Angkat Beer




Format Link Yang Menggunakan Premium Account Sendiri
1. Netload.in
Code:
http://user:pass@netload.in/datei7XjUABYKhs.htm

2. Rapidgator.net
Code:
http://user:pass@rapidgator.net/xxxxx

3. Bitshare.com
Code:
http://user:pass@bitshare.com/xxxxxx


*premium akun pribadi yg dibeli sendiri jadi bisa digabung juga dimixshared emoticon-Big Grin

Bonus Plugin For Bypass Short Link

1. Adf.ly / Q.gs
2. Linkbucks.com

Daftar File Sharing Berlimit untuk setiap user per harinya
Kemungkinan Bermasalah Jika Limit Habis



  1. Rapidgator.net 4096 MB
  2. Depositfiles.com 2048 MB
  3. Turbobit.net 1024 MB
  4. Novafile.com 750 MB
  5. Uploaded.net 7168 MB
  6. Shareflare.net 2048 MB
  7. Letitbit.net 1024 MB
  8. Bitshare.com 2048 MB
  9. Keep2share.cc 1024 MB
  10. Freakshare.com 2048 MB
  11. Dizzcloud.com 1024 MB
  12. Datafile.com 1024 MB
  13. Oboom.com 4096 MB
  14. Fileom.com 4096 MB
  15. Rarefile.net 3072 MB
  16. Filefactory.com 5120 MB



FAQ
Q : Gan ane mau order gimana langkah langkahnya ?
A : Agan bikin ID dulu di [url]www.mixshared.com[/url] (kalo udah punya gak perlu bikin lagi) terus transfer ke rekening ane sesuai harga di atas nanti ane kasih vocher aktivasi premiumnya.

Q : Cara Aktivasi Vocher Premiumnya gimana gan ?
A : Agan Login terus masuk ke "My Account" copy vocher yang ane kasih di "Apply Premium Key" terus tekan "Apply"

Q : Cara pake nh akun gimana gan ane belum paham ?
A : Agan ke menu utama nanti disana ada 3 Opsi yaitu untuk
File Upload : Upload data di komputer agan ke server Mixshared
Rapidleech : Masukin Link Download agan dari rapid*share, Netload dll kesitu nanti data yang di file host tersebut akan di Transload ke Server Mixshared setelah prosesnya selesai agan ke "My Files" kalo mau download ke Pc tinggal Klik aja File nya
Torrentleech : Prosesnya hampir sama kaya Rapidleech agan tinggal upload File Torrentnya nanti prosesnya akan muncul di "My Files" setelah selesai agan tinggal Download ke PC

Q : Sharing Link hasil Transload bisa gak gan?
A : untuk sekarang sudah bisa khusus member premium agan bisa share ke pengguna premium lainnya emoticon-Smilie

Q : gan download lewat IDM sekaligus gimana yah ? cape kalo klik satu2
A : Login di mixshared.com > My Account > Jangan lupa pilih Direct Downloads > Save Settings
buka IDM "Options" > Sites Logins > Pilih New
server path = mixshared.com
user : username mixshared
pass : password mixshared
untuk download login di mixshared.com masuk ke my files
bisa buat 1 Folder khusus untuk Link yang akan di download semuanya ke pc pilih [Export folder] lalu buka IDM > Tasks > Add Batch Download From Clipboards
tunggu beberapa saat hingga file html berubah jadi file download agan emoticon-thumbsup

Q : Kecepatannya gimana Gan ?
A : Kecepatan up to 50Mbps ! jadi agan gak perlu nunggu lama
sedangkan kecepatan download ke PC agan itu tergantung koneksi yang agan pakai

Q : Gan ko pas Proses Transload Files itu diem aja yah gak gerak sama sekali prosesnya ?
A : Solusinya Tulisan "ON" agan klik kanan terus "Open New Tab"
kalo masih gak bisa tunggu beberpa saat terus cek di "My Files" Biasanya udah masuk
kalo masih gak bisa juga silahkan hubungin cs.mixshared lewat Chatbox ataupun YM

Q : Kalo saat Transload Files ane tutup browsernya itu boleh gak sh gan ?
A : ditunggu dulu ampe prosesnya selesai biasanya kalo langsung ditutup itu gak selesai proses Transload nya tapi ada juga dibeberpa kasus itu bisa selesai

Q : gan ane biasanya buka mixshared dirumah ama dikantor itu boleh gak sh gan ?
A : silahkan saja gan asalkan jangan login secara bersamaan

Q : Kalo ane pake Proxy / VPN boleh gak gan ?
A : Boleh Gan tidak dilarang asalkan jangan di share ke orang lain atau login secara bersama sama dilebih dari 1 komputer

Q : gan link download ane di protect pake http://ncrypt.in ? solusinya gimana gan
A : silahkan kesini http://linkdecrypter.com/


profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
FAQ :
Q : bedanya VPS dengan Seedbox apa gan ?
A : Seedbox itu Server yang dikhususkan untuk aktivitas torrent (Download & Upload) dengan SPEED yang super ngebut gan
sedangkan untuk VPS sebuah server yang difungsikan untuk berbagai macam kebutuhan tergantung keinginan user. bisa untuk dijadikan seedbox, rapidleech, SSH, VPN dll

Q : Bedanya Private Torent sama Public Torrent apa gan ?
A : kalo agan sering download torrent di thepiratebay, yiffy, publichd dll situs tersebut disebut Public Torrent / Public Tracker. agan gak butuh daftar atau gak butuh upload (Seeding) kalo mau download disana.
Sedangkan Private Torrent / Private Tracker aturannya lebih ketat. untuk bisa join disana biasanya agan butuh invitation dari member yang udah join duluan, data Upload HARUS lebih besar daripada data Download agan (ratio). jadi kalo agan download 1 file setelah proses download selesai wajib seeding sampe data upload agan sama atau lebih besar dari data downloadnya.


Q : Kelebihan Private Torrent dibanding Public apa gan ? ane kalo download dipublic lemot mulu
A : kelebihannya banyak banget gan
Speed : kebanyakan user di private torrent memakai seedbox jadi speed download dan upload biasanya di atas 100Mbps sampai 10Gbps
kebayang kan gimana ngebutnya download file ratusan giga gak lebih dari 1 jam
dari sisi konten nah ini yang ane suka mau cari file apapun ada disana.
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...
bos mo testi nih yang kemaren ambil voucher 75 hari.

respon cepat, proses cepat, harga murah dikasih bonus pula..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
Quote:Original Posted By RajaSedot
bos mo testi nih yang kemaren ambil voucher 75 hari.

respon cepat, proses cepat, harga murah dikasih bonus pula..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


tha gan emoticon-Cendol (S)

-

monggo yang lain kalo mau order emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dmixtil
Loading...
Gan, ane yang barusan beli voucher di agan. Yang tadi malam jam setengah 12 malam chat itu loh emoticon-Ngakak:.

Over all ane puas beli voucher diagan ini. Respon cepet, chat jam 12 malam pun dijabanin emoticon-Hammer

Thanks buat potongan harganya juga emoticon-shakehand:

Agan ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
Quote:Original Posted By dmixtil
Gan, ane yang barusan beli voucher di agan. Yang tadi malam jam setengah 12 malam chat itu loh emoticon-Ngakak:.

Over all ane puas beli voucher diagan ini. Respon cepet, chat jam 12 malam pun dijabanin emoticon-Hammer

Thanks buat potongan harganya juga emoticon-shakehand:

Agan ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


thx gan emoticon-Toast

met download emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
September 28th, 2012 - Filebox.com Added
Kami infokan untuk Filebox.com sudah bisa anda leech, silakan dicoba

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order gan

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mitadita
Loading...
Transaksi ama agan yg satu ini sangat cepet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
baru aja beli akun premi sama nie agan gak sampai 5 menit udah dpt kodexemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
POKOK NYA
[MIXSHARED]File Hosting | Rapidleech | Torrentleech | Harga Murah Fasilitas Melimpah!

SEMOGA LAPAK NYA SUKSES TERUS GAN ,,,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Spoiler for tes download :D :
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
Quote:Original Posted By mitadita
Transaksi ama agan yg satu ini sangat cepet emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
baru aja beli akun premi sama nie agan gak sampai 5 menit udah dpt kodexemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
POKOK NYA
[MIXSHARED]File Hosting | Rapidleech | Torrentleech | Harga Murah Fasilitas Melimpah!

SEMOGA LAPAK NYA SUKSES TERUS GAN ,,,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Spoiler for tes download :D :


amin emoticon-Angel
thx sist

met download emoticon-Recommended Seller


-

monggo yang lain kalo mau order emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order gan

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order gan

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order gan

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
HolikStudy
Loading...
monggo di order emoticon-Angkat Beer