alexa-tracking

Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
sayme777
Loading...

Thumbs up Testttttimoniiii

Gan gak usah ane ngemang-ngemeng lagi deeeh niih ane kasih picturenya biar para pembeli gak ragu sama agan! emoticon-Ngacir2
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome

KRONOLOGIS:
1. Nanya2 janjian utk COD hari sabtu tgl. 22 Sept 2012
2. Karena kejauhan dan sibuk juga gk jd COD-an deh transfer aje (SAMBIL HARAP2 CEMAS, SKALIAN PESEN 2 tipe deh untuk H.KARISMA & Y.JUPITERZ) itu hari minggu tgl 23 Sept 2012
3. Senin 21 Sept 2012 dikirim sama si AGAN niih.
4. Pas mau berangkat kantor hari selasa tgl. 24 Sept 2012 pagi2 eh kurir udah datang....


KESIMPULAN DARI GW : RECOMMENDED SELLER DAH INI AGAN!!!

TUNGGU ORDER LG DARI ANE YEE


NB : Agan ane tunggu timpukan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yaa gan !
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:



thnx ya gan
masih ditunggu lho orderan2 lainnya emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


wow mangsatbh gaaann... emoticon-2 Jempol
tambah keren deh motornya sekarang emoticon-Smilie
ditunggu lho orderan2annya lagi emoticon-Smilie
Maaf, gambar ane resize ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) CENDOL send gan, monggo cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

selamat malem

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
NOTE:
Demi kenyamanan bersama, diberitahukan lagi pd agan2 / kaskuser yg mau order, harap SMS orderan sesuai format yg tertera.


Format Pemesanan:
ORDER/COOLTECH/SIZE/JUMLAH/NAMA/ALAMAT LENGKAP

SMS KE :
0838.7601.0743


Setelah SMS ane terima, ane cek stok, klo kosong ane akan bales klo stok lagi kosong, klo ready stok ane akan bales berapa jumlah total yg harus agan transfer beserta no rekening ane.

Untuk memudahkan pengecekan, mohon untuk menyertakan 2 atau 3 digit terakhir No. Telp / HP agan
pada 2 atau 3 digit di belakang nominal yg agan transfer.


[QUOTE=]
Misal:
Jumlah uang yg seharusnya agan transfer adalah Rp 100.000,-
No. Telp / HP agan 085687654321
maka sebaiknya agan transfer sebesar Rp 100.321,-

[/QUOTE]
Ini untuk memudahkan pengecekan karena banyaknya tranferan dalam jumlah yg sama.

Setelah agan transfer, SMS konfirmasi klo agan udah transfer, jumlah yg agan transfer dan nama banknya.

Setelah dana ane terima, paket akan segera dikirim hari itu juga
klo agan transfer sebelum jam 3 sore,
kecuali hari Sabtu, Minggu atau hari2 besar lainnya.

Demikian, harap maklum.
profile picture
Loading...
kucluksz
Loading...
sorry nh gan, baru bisa kasih testi emoticon-Smilie
ga salah beli barang sama agan satu ini emoticon-Smilie
hari ini pesan, besok langsung sampai ke tujuan emoticon-2 Jempol
jgn ragu sama agan ini silakan yg mau beli dari agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


makasih banget ya udah nyempetin nulis testi
mudah2an cooltechnya awet dipakenya.
emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller WelcomeSarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
profile picture
Loading...
reykrenzzz
Loading...
Kemaren ane COD sama agan ini didepan indomilk Jl.Raya Bogor
Agannya ramah,terus langsung dipasangin pula cooltechnya di vario ane
Pas ane cobain,adem banget dah,kyk ada semilir2 angin gt,hahaha
yang sudah pasti,agan iniiii......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


Thanks banget ya gan
Mudah2an awet dipakenya.
Masih ditunggu lho orderan2nya lagi emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

Tp emoticon-Sorry jas hujannya gak ada yg cocok buat agan.... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome

Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
johansyahsmk
Loading...
sori baru sempet ni, cooltech ane terima 3hari setelah transfer, padahal lumayan jauh, ane di entikong, ujung negara
pokoknya ane puas ma agan, thanks for fast response nya
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


makasih banget ya gan...
mudah2an cocok dan awet.
salam buat saudara2 kita di ujung sana emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
shevagol
Loading...
alo bro, sesuai janji di sms tadi siang gw mau kasih testi di sini

2 Cooltech sudah diterima tadi siang, yg size M langsung dicoba dan beneran sesuai yg diiklankan: jok motor jadi adem, sirkulasi udara juga kerasa, bener2 mantap dah emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


waaaahhh... makasih banget ya gan...
mudah2an cocok di hati dan juga awet dipakenya ya.
masih ditunggu orderan2 selanjutnya ya gan emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Sarung / Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech - Bonus Cendol - Reseller Welcome
profile picture
Loading...
menyokcjdw
Loading...
bos ada yang untuk yamaha piter gak ini
PM yaa depoknya mana