alexa-tracking

Headphone SHURE SRH 440 jogja

Main Content

Headphone SHURE SRH 440 jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100
Location :
misi gan numpang jual Headphone ane dengan alesan ada keperluan mendadak yang lebih penting, padahal baru aja beli emoticon-Sorry

1. Headphone SHURE SRH 440
Kondisi tanpa cacat fisik maupun kinerja
pembelian tgl 23 september kemarin (masi kinyis kinyis)
garansi JABEN masih setahun kurang beberapa hari.
kelengkapan lengkap seperti beli baru, inovice ada.
dijual seharga 1.000.000 NETT

jual cepat sampai, kamis malam
bisa tt sama vjays / audio technica tad300



Spoiler for his:



transaksi bisa cod jogja (ugm) diluar itu kirim via jne. ongkir tanggung buyer.


yang minat / mau tanya2 bisa sms no ane di emoticon-No Sara Please


testimonial
Spoiler for testi:
[/spoiler]
profile picture
Loading...
SGallery
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fufu27
Loading...
mantab banget deh agan ini!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
shure emang bener2 suaranya mantab!!
bener2 balance dan memiliki karakter..
jangan ragu ya buat transaksi ama agan same_id ini
profile picture
Loading...
SGallery
Loading...
Quote:


thanks gan, ga sia-sia cod jam 2 pagi. emoticon-Ngakak