alexa-tracking

Ready Stock - Liverpool Warrior Hoodie Free Sticker + 20 Cendol

Main Content

profile picture
Loading...
slametz
Loading...
Lapoor gaan...

Hoddie nya udah sampee di tangan emak ane... Soalnya ane belum sempet pulang kerumah.. emoticon-Ngakak

Mantablah agan ini..
ane Nyicil bayar nya tetep dilayanin.. ane sms respond nya cepeet.. emoticon-Shakehand2
Top lah gan... emoticon-Recommended Seller

Ditunggu guyuran ijo2 nya yah gan.. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Grizzie_B
Loading...
yah, agak sedikit kecewa sih pas udah nerima barang...

zippernya udah mulai nglotok cat merahnya emoticon-Frown
sambungan tulisan Standard Chartered nya ga rata emoticon-Hammer
parahnya lagi, ga dapet sticker sama sekaliiiiiiiii emoticon-Frown

well, this is my first time joined pre order hoodie, and this is the result......

tapi tetep thanks deh buat TSnya, semoga next project bisa lebih baik dan sempurna dari ini emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir emoticon-Frown
profile picture
Loading...
razedsgn
Loading...
pas barangnya nyampe jujur gw kecewa banget.

masalah stiker kurang mah ga masalah,cuman pesenan gw ga sesuai sama yg gw terima.

entah ini yg masukin salah apa emang datanya keliru.gw mesennya ga pake logo SC tapi kok yg nyampe malah pake logo SC.terus ada sedikit bagian di dekat zipper yg kainnya ngelotok.ga masalah sih masalah kain ngelotok,cuman logo SCnya aja nih.

mungkin lain kali sebaiknya agan ngawasin langsung kerjaan vendornya biar ga muncul banyak kekeliruan.sekian dan terima kasih.

ini bukan hinaan loh ya, anggap aja kritik membangun.semoga kedepannya lebih baik lagi.

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
amem
Loading...
Alhamdulillah..

sempat bingung sama JNE yang gak kasih update barangnya ada dimana.. hahaha.. gak taunya kurir JNE gak kasih kabar dan telat ngirim-nya.. hihihih..

testi:

  1. bahan-nya adem..
  2. bahan-nya tebel..
  3. ukuran-nya pas banget, gak kedegean gak kekecilan..
  4. sablon ok (agak tebel) semoga aja di cuci gak ngelotok.. hehehhe..


masalah pakai SC atau gaknya, kemarin gw udah di kasih tau sama seller-nya kalau SC-nya harus di pakai, karena vendor-nya agak kesusahan produksi masal-nya..

but.. that's not a problem.. emoticon-Smilie
overall ok banget.. emoticon-Smilie

#YNWA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gan numpang ngasih testi nih emoticon-Big Grin
barusa hoodie ane nyampe,

1.Kainya adememoticon-Big Grin,nih masih gw pake
2.kainya tebel emoticon-Big Grin
3.ukuranya agak kebesaran emoticon-Frown,but its okay lah emoticon-Big Grin,gw yang salah
sablonya tebelll emoticon-Matabelo ,ntar dicuci nglontok gk yah..emoticon-Big Grin

pokoknya agan ardian aka deathoflolypop bener benar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli sama agan deathoflolypop,emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-exclamationDhinendraKaskus Was Here emoticon-exclamation
Ready Stock - Liverpool Warrior Hoodie Free Sticker + 20 Cendol
profile picture
Loading...
sori bwt semua yg ngerasa kurang puas atau kecewa sama produksi gw,,gw atas nama pribadi n vendor gw minta maaf,,jujur semua req lo, uda gw kasih k vendor mulai dari ukuran, req no logo SC, no zipper dll,,ni bukti list order gw k vendor semua uda gw kirim,,

Spoiler for Order:


tp alhasil doi ga nerima req custom design,,emoticon-Berduka (S)
silahkan yg ngerasa kurang puas, kecewa sms gw,,gw cariin jalan keluarnya biar sama"enak,,semuanya gw jadiin pelajaran bwt gw kedepannya,,sekali lagi gw minta maaf,,jujur gw kewalahan ngadepin 150pcs bwt wktu 2 minggu,,
yg ga dapet sticker besok gw kirim stickernya,,tenang gw tanggung jawab ko..
btw thx bwt smua masukan dan testinya malem mulai gw tembakin ya..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
valwid
Loading...
Akhirnya barang sampe juga.. setelah hampir seminggu (padahal bayarnya termasuk paling awal emoticon-Hammer )

Kalau masalah waktu sih ane gak terlalu gimana-gimana, cuman yg bikin kecewa, sablon-annya gak sesuai warna gambar.. Sablonan lambang liverpool, warrior sama SC-nya kok warnanya ijo ingus emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Itu aja sih gan, yg lain ya oke lah.. mungkin besok2 rada selektif nyari vendor-nya gan...ane sih prefer memakan waktu yg agak lama, tapi hasilnya bener-bener maksimal..daripada cepet tapi hasilnya seadanya.
profile picture
Loading...
valwid
Loading...
------ maaf dobpost ------ emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
Hoodie liverpool 5 biji sampe rumah gan
Yang merah oke
Yang hitam font nya ijo kaya emoticon-Genit
TS nya oke
Vendor nya emoticon-Genit
profile picture
Loading...
gspd
Loading...
gan barang udah sampai di tangan emoticon-Big Grin
jaket ane sih mantep gan emoticon-2 Jempol
tapi seharusnya gak pake logo SC, tp tetep ada logo SC nya emoticon-Frown
tapi gak papa gan emoticon-Big Grin ane bisa nerima kok emoticon-Big Grin
overal mantap deh emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

by the way jgn lupa ijo-ijonya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amem
Loading...
kalau buka kloter dua, teli teli ya gan.. ane mau pesen lagi.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nunggu giliran di guyur dendol emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kalau masih ada yg belum sampe paketnya sms ya, nanti ane bantu emoticon-Big Grin
yg uda kasih testi ditunggu aja cendolnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JuannAbimanyu
Loading...
testi :

salut deh buat ente dalam waktu +- 2 minggu bisa selesei semuanya emoticon-thumbsup:


kritik :

jaket yg warna hitam kok ijo ya warna sablonnya (ane kena marah dari buyer emoticon-Turut Berduka )


saran :

semoga kloter 2 bisa lebih bagus hasilnya (ane mau ikut kloter 2 lg) emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
anfieldarmy
Loading...
sore gan emoticon-Smilie
ane istrinya mang aleeverpool emoticon-Big Grin
salam kenal emoticon-shakehand:

sebenernya ane ga mesen ini, cuman pada suatu sore kemarin2 habis pulang kantor ane kaget ada bungkusan kado di meja rumah.

pas ane buka ternyata hoodie merah LFC dgn secarik kertas:
" Jangan kecapean kerjanya ya dear, banyak istirahat. mari jalani keluarga ini lebih baik lagi bersama alula-ali. You'll never walk alone :* "

senengnya emoticon-Smilie

ini ane testi liat subscribe di lepienya si gendut.
tengkyu mang
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ahongerrard
Loading...
Quote:


wowwww si mbak mau juga disuruh testi emoticon-Ngakak (S)
gara2 nanya2 beli hoodienya dimana nyak emoticon-Stick Out Tongue

gaaan,
testi: 1-5 bintang

- bahan: 4
- desain: 5
- sablon: 2

ga sesuai gambaaar emoticon-Ngakak (S)
tapi ga papa, yg penting ynwa emoticon-Wink
thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
djiedjay
Loading...
ikutan testi dooong emoticon-Smilie
ane aji. adenya mang alee, kknya ahongerrard, adik iparnya anfieldarmy emoticon-Cool
emoticon-Hammer

ane pesen 2 biji merah ma hitam
pas kebeneran yg hitam pesenan temen ane..alhasil, ane diomelin ma temen ane gara2 iat hasilnya kok ijo sablonna emoticon-Nohope

emoticon-Ngakak
anywey, tengkyu very much yg merah keren lah. mayan buat nobar BigReds

YNWA Bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


siap om angga emoticon-Big Grin

Quote:


iya bro sori ya klo yg item rada meleset warna sablonnya emoticon-Frown
tar dikabarin de kalau kloter 2 mau jalan emoticon-Smilie
sekali lagi sori ya, jangan kapok ya bro emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:


wah ada keluarga besarnya mang alee nih emoticon-Big Grin
thx semua bwt masukan positifnya, next project ane wajib harus ikut terjun ke lapangan bwt ngurusin semua n detailnya emoticon-Big Grin
mohon maaf sebesar"besarnya bwt semua kekurangannya ya emoticon-Peace
jangan kapok ya hehe emoticon-Wink
profile picture
Loading...
sisa item size M 3pcs..kalau ada yg mau angkut kabarin ya..ane kasih harga obral emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aleeverpool
Loading...
Apa ini emoticon-Nohope
sejak kapan istriku ikutan ngaskus selain di grup -___-'
gara2 dimas, ma aji ini mah emoticon-Cape d... (S)

maapin kk TS, we are big fam of LFC emoticon-Peace
×