alexa-tracking

"Michigan Games" PC GAMES 3500

Main Content

Poll: Menurut Anda Kelebihan Michigan Games
Kualitas barang 45% (302 votes)
After Sales Service 18% (123 votes)
Harga yang murah 31% (207 votes)
6% (43 votes)
profile picture
Loading...
mopangg
Loading...
gan...paket dah diterima nie....
cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
meruyantoro
Loading...
Udah fix nih gan? Heroes VI G.E nya??
udah gak sabar nih gan, tangan gatel emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
logarit
Loading...
agan michigan
kok stick xbox saya pas di device manager > other device > controler ada tanda serunya si ya
laptop saya windows 7

pas saya coba di komputer (windows 7) abang saya langsung ke deteck emoticon-Berduka (S)

salah dimananya ya laptop saya?
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)


Re: UPDATE RESI PENGIRIMAN


24-SEPTEMBER-2012 SENIN

01. Yogi saputra.....2042731 230002 (bandung)

02. Wijaya tandi.....2042731 240001 (jayapura)

03. Vincent khosasi.....2042731 250000 (surabaya)

04. Vannaro.....2042731 260009 (jakarta)

05. Stefanus christianto.....2042731 270008 (surabaya)

06. Rudy kurniawan.....2042731 280007 (jakarta)

07. Rizky ruliyadi.....2042731 300002 (jakarta)

08. Rian.....2042731 310001 (bogor)

09. Raymond.....2042731 320000 (jakarta)

10. Nicolas pratama.....2042731 330009 (tangerang)

11. Naufal.....2042731 340008 (jakarta)

12. Muhammad aghifari.....2042731 350007 (bogor)

13. Michael.....2042731 360006 (jakarta)

14. Maulana sami.....2042731 370005 (tangerang)

15. M taufiq.....2042731 380004 (tasikmalaya)

16. Landi yupito.....2042731 390003 (jakarta)

17. Kinnardi.....2042731 400009 (jakarta)

18. Kahi.....2042731 410008 (jakarta)

19. Jason.....2042731 420007 (jakarta)

20. Ivan kosasih.....2042731 430006 (jakarta)

21. Hegen stefanus.....2042731 440005 (jakarta)

22. Habib zakaria.....2042731 450004 (medan)

23. Gerry.....2042731 460003 (pontianak)

24. Gema wahyudi.....2042731 470002 (padang)

25. Gatut raditya.....2042731 480001 (jakarta)

26. Galuh fahlana.....2042731 490000 (bekasi)

27. Fransisca.....2042731 500006 (jakarta)

28. Fitri adi.....2042731 510005 (pekanbaru)

29. Fahmi zulfikri.....2042731 520004 (karawang)

30. Erwil.....2042731 530003 (ogan ilir)

31. Emie.....2042731 540002 (jakarta)

32. Eddy.....2042731 550001 (jakarta)

33. Dony.....2042731 560000 (surabaya)

34. Dhimas andianto.....2042731 570009 (bekasi)

35. Rahman putra fireza.....2042731 580008 (bekasi)

36. Derry.....2042731 590007 (jakarta)

37. Daniel.....2042731 600003 (surabaya)

38. Bagus muhammad wahyudi.....2042731 610002 (bandarlampung)

39. Asri joni.....2042731 620001 (bogor)

40. Ardi budiono.....2042731 630000 (tangerang)

41. Anip.....2042731 640009 (bogor)

42. Andris trinanda.....2042731 650008 (jakarta)

43. Alvin d yudo s.....2042731 660007 (depok)

44. Ahmad s.....2042731 670006 (tangerang)

45. Dwi anto raharjo.....2042731 690004 (magelang)

46. Yongki s.....2042731 700000 (sukabumi)

47. Nanda komara.....2042731 710009 (tangerang)

48. Deva zain.....2042731 720008 (surabaya)

49. Akhmad rafiqi.....2042731 730007 (tanahlaut)

50. Naufan.....2042731 740006 (bandung)

51. Musyaffa adly.....2042731 750005 (depok)

52. Kendy.....2042731 760004 (jakarta)

53. Andri suteja.....2042731 770003 (jakarta)

25-SEPTEMBER-2012 SELASA

01. Duta.....2042739 520006 (yogyakarta)

02. Robby sianipar.....2042731 290006 (bogor)

03. Irvan virmandha.....2042739 490002 (jakarta)

04. Aan indra kusuma.....2042739 510007 (jakarta)

05. Filemon tjowasi.....2042739 500008 (jakarta)

06. Brian.....2042739 390005 (jakarta)

07. Ahmad syaiful.....2042739 380006 (jakarta)

08. Agung bimo.....2042739 370007 (surabaya)

09. Aditya widinugraha.....2042731 860001 (jakarta)

10. Hendra stevian.....2042731 850002 (bekasi)

11. Fahry.....2042731 840003 (jakarta)

12. Bp. Aban.....2042739 470004 (bogor)

13. Doddy muhammad y.....2042739 480003 (sleman)

14. Kiki.....2042739 410000 (depok)

15. Arie darusman.....2042739 420009 (jakarta)

16. Windy aditya.....2042739 430008 (bandung)

17. Dian pratama.....2042739 440007 (jakarta)

18. Alfred.....2042739 460005 (jakarta)

19. Ikhsan aulia.....2042739 450006 (palembang)

20. Adityo ramdhani.....2042731 680005 (bekasi)

21. Edwin yuliandri.....2042731 780002 (balikpapan)

22. Achmad akbar.....2042731 790001 (bekasi)

23. Jason derian.....2042731 800007 (semarang)

24. Samuel raap.....2042731 810006 (bekasi)

25. Hammam bimantara.....2042731 820005 (bogor)

26. Imam hidayat.....2042731 830004 (bandung)

27. Bisma renata.....2042739 400001 (bekasi)

26-SEPTEMBER-2012 RABU

01. Samuel...2042739 540004 (tangerang)

02. Ferry yulius...2042739 550003 (bandung)

03. Kemal ashiddiq...2042739 560002 (tangerang)

04. Angga permana...2042739 570001 (bandung)

05. Kent ardi...2042739 580000 (jakarta)

06. Yusmawan...2042739 590009 (jakarta)

07. Yudi...2042739 600005 (jakarta)

08. Yoki dhinata...2042739 610004 (tangerang)

09. Tommy afriandi...2042739 620003 (bekasi selatan)

10. Sutan d diapari...2042739 640001 (tangerang)

11. Robin...2042739 650000 (jakarta)

12. Ramadhani pamapta...2042739 660009 (sleman)

13. Ramadana dhia...2042739 670008 (jakarta)

14. Rahman putra...2042739 680007 (bekasi)

15. Khevin martinier...2042739 690006 (tangerang)

16. Irfan prtama...2042739 700002 (jakarta)

17. Hendry...2042739 710001 (banjarmasin)

18. Fikri novani...2042739 720000 (tangerang)

19. Edwin slamet...2042739 730009 (jakarta)

20. Donald febriant...2042739 740008 (bogor)

21. Dolly okdrian...2042739 750007 (padang)

22. Deddy...2042739 760006 (tangerang)

23. Colman handoko...2042739 770005 (jakarta)

24. Catra bhaskara...2042739 780004 (bandung)

25. Bernard royce...2042739 790003 (cirebon)

26. Asep...2042739 800009 (jakarta)

27. Ardi...2042739 810008 (surabaya)

28. Antony...2042739 820007 (jakarta)

29. Anthony wirjo...2042739 830006 (jakarta)

30. Adjie prasetyo...2042739 840005

27-SEPTEMBER-2012 KAMIS

01. Tantra surya...2042739 630002 (pontianak)

02. Zulfikar...2042739 850004 (semarang)

03. Shinta kumala dewi...2042739 860003 (bekasi timur)

04. Roni hartono...2042739 870002 (jakarta)

05. Reza...2042739 880001 (bekasi)

06. M aminullah...2042739 890000 (jakarta)

07. M aldi witjaksono...2042739 900006 (jakarta)

08. Kiki...2042739 920004 (depok)

09. Johannes wirianto...2042739 930003 (tangerang)

10. Hari setyawan...2042739 940002 (jakarta)

11. Ferry sastradi...2042739 950001 (semarang)

12. Colman handoko...2042739 960000 (jakarta)

13. Budi...2042739 970009 (jakarta)

14. Bobby rachmadi...2042739 980008 (jakarta)

15. Bobby...2042739 990007 (jakarta)

16. Anthony wijaya...2042740 000009 (jakarta)

17. Rizal nurhidayat...2042740 010008 (sukabumi)

18. Bianda ludwianto...2042740 020007 (bekasi)

19. Fauzi...2042740 030006 (jakarta)

20. Herry...2042740 040005 (bekasi)

21. Randa hafas...2042740 050004 (jakarta)

22. Frida primadia...2042740 060003 (bogor)

23. Rhesa leonardo...2042740 070002 (semarang)

24. Bodhi jaya...2042740 080001 (bandarlampung)

25. Fauzan azima...2042740 090000 (jakarta)

26. Eki muhammad...2042740 100006 (karawang)

28-SEPTEMBER-2012 JUMAT

01. Wahyu akbar adiguna.....2042740 110005 (denpasar)

02. Salman alfarizi.....2042740 120004 (tangerang)

03. Ricky/thia.....2042740 130003 (jakarta)

04. Panca.....2042740 140002 (serang)

05. Monica panggabean.....2042740 150001 (jakarta)

06. Meldi perwadi.....2042740 160000 (jakarta)

07. Leonardus.....2042740 170009 (surabaya)

08. Jeri binsar matius.....2042740 180008 (bekasi)

09. Indra.....2042740 190007 (jakarta)

10. Husein.....2042740 200003 (jakarta)

11. Given andhika pratama.....2042740 210002 (jakarta)

12. Evando marsa achdiat.....2042740 220001 (jakarta)

13. Denny prasetyo.....2042740 230000 (surabaya)

14. Calvin.....2042740 240009 (jakarta)

15. Barry pratama.....2042740 250008 (jakarta)

16. Anjar ajiwisesa.....2042740 260007 (bogor)

17. Afuk.....2042740 270006 (jakarta)

18. Judi kurniawan.....2042740 280005 (serang)

19. Ivelly.....2042740 290004 (subang)

20. Danny.....2042740 300000 (bogor)

21. Hanif abdat.....2042740 310009 (bogor)

22. Kenny hertanto.....2042740 320008 (jakarta)

23. Febrianto.....2042740 330007 (jakarta)

24. Jamal a/m ibu alta.....2042740 340006 (jakarta)

25. Luthfi harto.....2042739 910005 (jakarta)

RESI SABTU BESOK YA





profile picture
Loading...
logarit
Loading...
owwwwwww yeaaaaahhhhhh

akhirnya bisa kedetect dan kepae di game stick xbox 360 gue

taunya jawabannya dari malam udah dapet , tapi gara2 ngantuk kali jadi ngga ngudeng emoticon-Cape d... (S)

cuma gini doang taunya

Right click on Computer
Go to Properties
Click on Device Manager
Right click on the Unidentified Device ( or if no Unidentified, then the xbox device)
Go to Properties
Go to the Drive tab
Click on Update Driver…
Browse my computer for driver software
Let me pick from a list of devices on my computer
Windows Common Controller for Window Class
Xbox 360 Wireless Receiver for: 2.1.0.1349 [8/13/2009]
Update Driver Warning
Click Yes
profile picture
Loading...
myriapoda
Loading...
gan mau tanya, kan kalo install Borderlands 2 sama Transformerkan harus intall steam, bisa di ane semua works, tapi kalo kita nyalain PC kok muncul steamnya gitu itu ngilanginnya gimana deh ? thanks emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
zionees01
Loading...
cek pm gan
ane order lewat pm
profile picture
Loading...
RamaAdhan
Loading...
gan, di sms kok ga bales yah?
ada game left4dead nya ga?
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
albeeversace
Loading...

...

Cek PM gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kucing merah
Loading...
bro michi sorry barusan testi paket 33 DVD uda sampe dan jalan semua

note : payday the heist untuk map mercy hospital tiap kali di lauch map kok kembali ke windows lagi ya tq
profile picture
Loading...
Gerandong02
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
myriapoda
Loading...
http://postimage.org/image/scx6xo0qt/

ini gambarnya bos, DVD 2 dan 3nya memang corup seperti DVD 1 yg dulu emoticon-Blue Guy Peace

tapi DVD 1 yg bos garansikan tidak corup cek emoticon-Cek PM (S) sekalian
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


install drivernya bos

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


ada bos
cb dilihat list nya aja bos,mayan lengkap

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


tunggu fix selanjutnya berarti bosemoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


gini bos ngerti yg saya bicarakan kemarin di pm?
awalnya masalah pertama adalah dvd 1 device not ready,dvd 2 dan 3 tidak masalahkan dan minta ganti dvd ke 1
nah dvd ke 1 yg di gantikan itu installernya beda dengan yg lama,makannya dianggap corupt dvd 2 nya
cb kamu ngsitall dvd 1 nya pake yg awal device not ready,bukan pake dvd pengganti tentu corup karna versi pengganti dan dvd yg lama kamu beda installer.

done lewat pm ya
tq bos


profile picture
Loading...
NzG
Loading...
nih gan sesuai janji ane, nih video error stik xbox 360 ane
http://www.youtube.com/watch?v=NDiO-...hannel&list=UL
tuh disitu keliatan bgt gan errornya pas lagi getar(vibrate) tiba2 getarnya ilang abis itu lampunya kedap kedip
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


hehe bgm ya bos,kemarin kamu kirim
saya test di sini normal saya pake buat maen pes dan game lain
kalo gak gini aja bos ya
situ nanti kirimin aja ke alamat user langganan saya yg tester di komputernya ya,biar sama2 enak ya
nanti saya kasih alamatnya okemoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Chr0n0s
Loading...
Gan, kok punya ane belum dikirim2 ya.
Cek PM dunk
profile picture
Loading...
denmiftah
Loading...
Quote:


Halo agan NzG, saya mau coba bantu agan michi disini. Sesama langganan nih hehhee. gini gan , kejadiannya sama kayak saya pertama kali beli . saya flashback dulu deh. Saya mainin game Darksiders 2 yang vibratenya lumayan gak berenti". Nah saat vibratenya gede tiba" stick gua kayak xbox yang kena RROD gtu alias ijonya ngelingkar dan langsung USB not recognize.
First thing yang harus agan lakukan sih sebenarnya, coba cek USB port agan, goyang atau gak, soalnya vibrate stick XBOX itu gede banget ( gua dulu bunya X360, vibratenya lebih gede dari pada ps3 gak tau kenapa). Kalo misalnya gak goyang, coba ke control panel untuk recognize ulang atau install software sticknya dari dalam (sama kayak instal Mouse gitu asti tau).
Nah trick terakhir ika emng gak jalan. Coba update Driver USB port agan (karena ane pake Toshiba qosmio jadi langsung donlot USB dan game Port detectornya) nah semoga bisa membantu. Kalo emang masih bermasalah, ane serahkan ke masternya deh agan Michi. Thanx before
profile picture
Loading...
denmiftah
Loading...
Quote:


membantu agan michi gan, coba donlot USB port update drivernya (kalo boleh tau laptopnya apa? saya pake toshiba qosmio jdi bisa update) moga bisa membantu
profile picture
Loading...
cdXXX
Loading...
Quote:


coba antivirusnya dimatiin dlu bos... ane pernah kayak gitu jg, trus antivirusnya ane matiin dlu abis itu lancar nginstall-nya... nanti abis install baru dinyalain lg antivirusnya...
profile picture
Loading...
Rheza1
Loading...
nba2k13 udah ada kah gan ? emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
×