alexa-tracking

GAMES DAN APP ANDROID ANCURIN HARGA PASAR CUMA 5000/DVD(WVGA/HVGA/QVGA)|Ev0 Store

Main Content

GAMES DAN APP ANDROID ANCURIN HARGA PASAR CUMA 5000/DVD(WVGA/HVGA/QVGA)|Ev0 Store
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Maaf Trit di close dengan alasan paksaan dari ortu jadi ane g bakal jawab bila ada pesanan ya.
Thanks to all my customer, hope i will back again next time,see ya
GAMES DAN APP ANDROID ANCURIN HARGA PASAR CUMA 5000/DVD(WVGA/HVGA/QVGA)|Ev0 Store
profile picture
Loading...
aqyueben
Loading...
kuat sedia banyak kaga bro?
burnernya pakai berapa biji?
duplicator?

mau mesen, cuman mastiin dulu, yang kemaren aja 20 dvd an malah cancel emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...

Testi

Ga banyak emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...

Resi

Perhatian:Mulai Tanggal 29/09/12 Ane Ga Ngirim Pas Weekend tapi pengerjaan tetap dilakukan
Dikarenakan Sudah 2X Nyawa Ane Nyaris Melayang Sama Bus TJ Karena Bawa Paket Ke Cab.TIKI,Jadi Ane Ga Berani Lagi Bawa Kesitu Buat Pengiriman Weekend(Cuma Disitu yang buka pas weekend) dan pengiriman dilakukan pada hari senin.Kecuali Agan Mau Bayarin Angkot Bolak Balik(Rp.6000) Kesono(Lebih AMAN)

22/09/12
-COD Ma Agan Fikri
24/09/12
-Susanto:2032391520001
26/09/12
-COD Ma (lupa nanya emoticon-Big Grin)
-Riko Mulyadi:203239342002
28/09/12
-Fahru Rozi(Pos Indonesia):12792086603
29/09/12
-Ahmad Nur Muhammad(TIKI):020147464443
profile picture
Loading...
Bold9001
Loading...
Bisa di Xperia Arc S ngga bro?
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
Quote:


Bisa aja gan
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ricorockers
Loading...

,

Lapor gan...paket dvd nya udah sampe!!

Mantabbb!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rajatenyom
Loading...
buat Galaxy tab 2 bisa gan?
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
Quote:

trims gan,sesuai janji next order disc 10%(ane jga jualan game pc en anime ganemoticon-Smilie)
Quote:

bisa aja gan coz ane dah selipin data en apk buat powervr(gpu galaxy tab 2)
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
sundul emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aldybastian
Loading...
Processor : Boxchip A13 Cortex 1.0GHz
GPU : Mali-400 Support Open GL
Display : 7 inches 16:9, Capacitive Screen
RAM : 1GB DDR3


buat tablet treq a10g ane bs kaga???

ane butuh applikasi mirosoft office kek word dan kawan2 ada kaga sih buat tablet tuh??? PM ya
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
Quote:

cekemoticon-Cek PM bro
profile picture
Loading...
aldybastian
Loading...
Arel Wars

Asphalt 6

dinner dash

Think Free Office

Cross Court Tennis

Counter Strike Android

Flick Golf Extreme

( microsoft office )

( dah 3 dvd blm ini )

( di tablet ane dah ada office suite namanya gan,,tp gk bs dipakai stiap ane buka malah disuruh instal + download)

ane penting yg office nya ya..

nyampe jakarta barat perbatesan tangerang brp tuh PM ya...
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aldybastian
Loading...
gmn pesenan ane? da jd?kabarin y xlo jd jd.. jgn lama2 sepi bnr ini tablet kga ada gamenyaemoticon-Mewek
profile picture
Loading...
riyellev0
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM bro en liat pembritahuan diatas ya
profile picture
Loading...
dafpunx
Loading...
Agan2 ane cuma mo bilang neh,ane nyesel banget dah transaksi ma agan iniemoticon-Cape d... (S)
ane nyesel soalnya knp ane baru nemuin Penjual yang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
bayangin aj gan, ane Transaksi cuma beli 15K ane dapet game+aplikasi yang banyak banget dah, yang ane belum tentu dapetin dimana aj.
udah gitu yg bikin ane PUAS banget, agan ini fast respon,jujur,sabar, dan bertanggung jawab, saking bertanggung jawabnya ada 3 game yg ga bisa dicopy ke Lapie ane langsung di gantiin ma dvd yg baru udh gitu ditmbahin lagi gamenya.
3 game digantinya 10 gameemoticon-2 Jempol
keren banget dah agan ini, jangan ragu lagi dah transaksi ma agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×