Main Content

Kacamata Renang Arena
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Buat yang hobi cibak cibuk di kolam renang, nih ane kasih produk bagus dari Arena :

Arena Training, tipe Sprint Swim Goggle. Harga Rp.120rb saja (nett.)

Spek :


Unibody goggle with universal fit
Split strap
Sliding clip
Lens side window
BENEFITS

Fits anyone from intensive to recreational swimmer
Easy to wear, secure fit
Easy strap adjustment
Good vision sideways

MATERIALS

LENS: Polycarbonate
BODY AND SEAL: TPE
STRAP: Silicone
DETAILS

PVC free

Unit terbatas ! Silahkan pesan di 0816 17806017

Silver habis ! Blue ready !

Harga tidak termasuk Ongkir untuk pengiriman keluar/dalam kota

Kacamata Renang Arena

Kacamata Renang Arena

Kacamata Renang Arena
profile picture
Loading...
namae
Loading...
profile picture
Loading...
fario91
Loading...
gan itu kacamata renangnya anti vog ama anti uv ngak gan?
profile picture
Loading...
namae
Loading...
Quote:Original Posted By fario91
gan itu kacamata renangnya anti vog ama anti uv ngak gan?


ada anti fog dan uv nya koq gan. cek pm
profile picture
Loading...
namae
Loading...
profile picture
Loading...
namae
Loading...
profile picture
Loading...
namae
Loading...
profile picture
Loading...
denzoo
Loading...
gan, ada yg rekomendasiin ke ane merek ini. katanya bagus, tapi kok lihat yg pake merek spee*o lebih banyak ya? sebenarnya apa kelebihan merek arena ini, ya gan?

oya, ada warna apa aja ni gan? yang item gitu ada ngga?
kalo jakarta free ongkir ya gan..
profile picture
Loading...
namae
Loading...
Quote:Original Posted By denzoo
gan, ada yg rekomendasiin ke ane merek ini. katanya bagus, tapi kok lihat yg pake merek spee*o lebih banyak ya? sebenarnya apa kelebihan merek arena ini, ya gan?

oya, ada warna apa aja ni gan? yang item gitu ada ngga?
kalo jakarta free ongkir ya gan..


Arena sama Speedy sih sama aja gan, sama2 merk international. Cuma tergantung yg mana lebih kuat sponsor aja koq gan
Klo kelebihannya kan ada tuh diatas

Warna tinggal silver aja nih. Klo jakarta free ongkir sih ambil aja dirumah ane gan kalo mau dikirim murah koq cuma 6ribuan pake TIKI reguler :P
profile picture
Loading...
namae
Loading...
profile picture
Loading...
denibach
Loading...
Gan cek sms ane dong.. Tks