alexa-tracking

Cube C30 | HIFI MUSIC PLAYER | Audiophile Class Mp3 Player

Main Content

profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
superboy11
Loading...
mau nanya nih gan...

kualitas suara cube C30 ama window w25 bagus mana ya?
dari segi bass nya gimana??

oia,itu cube c30 udah include cube f1?

trimakasih sebelumnya
profile picture
Loading...
Quote:


kualitas suara masih megang cube c30,tapi window w25 juga udah enak suaranya.

kalo soal bass,kualitas bass masih cube c30,yang ada fitur BBE juga

cube c30 udah include IEM cube F1
profile picture
Loading...
superboy11
Loading...
Quote:


oo gitu ya gan..
oia,bantulnya mana gan?
itu harga udah pas segitu gan?
profile picture
Loading...
^^^
udah di PM ya,
lanjut di sms aja gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul buat MP3 PLAYER yang detail suara oke
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
orb
Loading...
Baru kemarin Sabtu c30 tiba dengan selamat setelah menunggu 3 hari. Dapet bonus pula emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Seller

Respon seller sewaktu beli dilayani dengan ramah dan sabar, sekarang lagi dicoba2 masih bingung gimana caranya play lagu baik dari memory internal maupun external. Atau memang tidak bisa emoticon-Hammer

Sudah sms, tapi belum mendapatkan jawaban.
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


THANKS BOS..emoticon-2 Jempol

Udah sms an kan
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano