alexa-tracking

Jual Perdana Internet XL Hotrod 1,2GB Murah Meriah Sekali

Main Content

Jual Perdana Internet XL Hotrod 1,2GB Murah Meriah Sekali
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan..

Ane Jual Perdana Internet XL 1,2GB
Speed up to 3,6Mbps
Kondisi Aktif Siap pakai
Masa aktif sampai 30 Nov 2012
Tinggal Siap Pakai Gan

Harga cuma Rp 7.000
Minimal pembelian 10 pcs gan

Jual Perdana Internet XL Hotrod 1,2GB Murah Meriah Sekali

Minat Hubungi
087774662666
087771815000
23b132c1
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

Sundul

Sundul ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mhasmirizani
Loading...
berapaan ongkirnya ke banjarbaru kalimantan selatan...?
rencana coba 1 paket dulu (10 pc)
profile picture
Loading...
Redfox999
Loading...
Check pm gan
please reply
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

sundul

Sundul Gan emoticon-Sundul Up

Untuk yang lain mohon sms atw telp dan invite pin saya gan, saya jarang online emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GEOGEKAVALERY
Loading...
sambil nunggu kiriman sampe,,,

ane ikut nyundul gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

makasih gan sundulnya

Makasih Gan Sundulnya...
Tunggu Tiba Gan yaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Redfox999
Loading...
ane dah sms gan kemarin malam gan mo beli 2 pcs dulu mo nyoba, tp blm di bales...
no rek berapa? ane di bekasi
jadi totalnya berapa gan?
bales pm/sms aje ya gan
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

Sundul

Sundul gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cimanggis
Loading...
ane udh trf ya gan ke mandiri..ane yg didepok..sms belakngnya 0648 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Redfox999
Loading...
gan
ane dah sms, dah pm, dah telp
tolong di balas berapa totalnya and no rek BCA nya...
profile picture
Loading...
sinosu
Loading...
gan, ane yg sms n transfer di rek BCA td pagi, nmr hp 1315... segera dikirim y gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
CobraJawa
Loading...
Quote:


order 10pcs(via sms) n sdh transfer gan
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
Sebenarnya ini jualan beneran ga sih,katanya ga bisa rekber, oke langsung saya transfer, udah di transfer dari jumat malam. tapi sabtu pagi setelah dimintain resi malah ga ada kabar sama sekali sampai skrg. di sms ga sekalipun dibalas. mohon kerjasamanya dong.
profile picture
Loading...
dfnnst
Loading...

barangnya mana gan?

Gan, saya yang pesan satu paket dari medan. Udah 3 hari barang belum juga nyampe. Minta no resi sampai sekarang ngga juga dikirim-kirim. Sms ngga dibalas2.. Gimana sih gan? Ini penjual beneran atau juma tipuan aja sih gan? 90 ribu juga uang tuh gan.. Pakai kerja juga untuk dapatnya, bukan uang turun dari langit kayak hujan gan..
profile picture
Loading...
sinosu
Loading...
kayany banyak yg menunggu kiriman, ditunggu aj gan, ane jg senasib...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
gareehh
Loading...
hea ane yg di sby juga mengalami nasib yg sama. fufufuf emoticon-army:
profile picture
Loading...
Redfox999
Loading...
senasib
ane juga lg tungguin kiriman...
mudah2an no tipu2
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
orangnya sudah buka lapak baru,gan. post di sini ga bakal digubris. mending coba tanyain di lapak barunya, langsung dibalas.

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000757794452
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
oalaah gt toh masalahnya.
oke, gini agan2 yang budiman. ane yang punya id ini, waktu itu temen kuliah ane mau jualan, dan masih nubi. dia minta id ane, oke ane kasih yang ini. lagipula temen ane kenal baik dan satu jurusan dan satu angkatan sama ane, sampe sekarangpun masih aktif kuliah.
ternyata setahun kebelakangan ini dia kasih juga id ini ke temen2nya mungkin buat jualan. tapi tenang aja juragan2. selasa ane kuliah dan segera ane konfirmasi masalah ini ke dia. semoga ga terjadi hal yang diinginkan. ane akan bantu yang terbaik gan. selama ini id ini ane liat gapernah ada masalah kecuali penjualan perdana ini. harap dimaklum gan. nanti ane ganti passwrd deh setelah masalah ini selesai emoticon-Cape d... (S)
thx all