alexa-tracking

sewa / rental di kota jogja ke MOBILJOGJA rental car tour and travel / tourism object

Main Content

sewa / rental di kota jogja ke MOBILJOGJA rental car tour and travel / tourism object
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum salam travelers

Mau liburan keJogja? bingung mau kemana aja? ada solusinya ngga usah repot tinggal kontak abew aja a.k.a MobilJogja kita siapin plan agan and sista tinggal seru" nya aja , MobilJogja adalah penyedia jasa rental mobil, tour and travel wisata kota yogyakarta, sudah banyak wisatawan domestik dan mancanegara yang berlibur di yogyakarta menggunakan tour dari kami, karena liburan menyenangkan anda adalah prioritas kami. buat kenangan manis diJogja bersama MobilJogja.

Spoiler for Wisata Alam (caving, rafting, fenomenal, tourism object):


Spoiler for Wisata Candi:


Spoiler for Wisata Kerajinan Belanja nyokkk:


Spoiler for Pricelist mobil:


Spoiler for call costumer service MobilJogJa:


Spoiler for for testi:

profile picture
Loading...
monstrousidea
Loading...
ane bookmark dulu gan

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
retrojogja
Loading...

heloo salam travelers...what's up jogja

emoticon-Selamat
selamat dateng di jogja agan and sista
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
jalan jalan di jogja seru baget dahh
emoticon-Ngacir2
contac ane langsung agan dijemput dari mobiljogja dimanapun agan dijogja
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul dulu gan ahhh
emoticon-Request
ayo gan bikin kenangan manis agan sama keluarga besar mobiljogja
emoticon-Recommended Seller
kita udah nganter semua tamu dan temen temen kemana dari tempat wisata, kuliner, belanja, nongkrong, kemana" gan...
emoticon-Kaskus Banget
ane kaskuser yang cinta sama jogja
emoticon-I Love Indonesia
ane juga cinta berat sama ini negara
emoticon-2 Jempol
jempol" buat agan semuanya matur nuwun yahhh
profile picture
Loading...
Array6
Loading...

Jogja 28 - 30 Sept 2012

Halo Gan Anto,
Sory baru nulis testi, tepar saya...lemas badan saya...ini pun masih lemas...hahaha
Ini ane yang kemaren nyewa innova.
Thank you banget mas udah nyervice kita dengan sangat baik dan udah mau ngasih saran ke tempat2 yang bagus emoticon-Big Grin
Makasih juga udah diantarin ke bandara dengan gratis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mas Anto ini orangnya ramah dan selalu siap sedia,,walaupun dia gak tau lokasi yg dituju,,dia berusaha mencari tau emoticon-thumbsup

Semoga sukses usahanya mas!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
retrojogja
Loading...
MATURNUWUN YANG UDAH PAKE MOBILJOGJA

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lie.wie
Loading...
Gan, ane yang kemaren tanggal 29 sewa buat wisuda sama jalan-jalan ke pantai.
Menurut ane pelayanan agan ini sangat memuaskan.
  • Pelayanan cepat. jam 12 malam sms masih di layanin.
  • Mobil bersih dan nyaman.
  • Supir ramah.


Trims ya gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller