alexa-tracking

WTB Jersey Timnas Jerman era 90an

Main Content

WTB Jersey Timnas Jerman era 90an
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-Hi

ada yang bisa bantu ???

WTB Jersey timnas Jerman yang bernomor punggung 18 (Juergen Klinsmann)

1. WC 1990 putih
2. EURO 1992 putih
3. WC 1994 putih
4. EURO 1996 putih
5. WC 1998 putih

mo ori atau ga, ga masalah.....

TQ
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vivalafaisal
Loading...
di forum sebelah ada noh ... jerman 1990... harganya wah juga emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Abrahamovic
Loading...
wah g mau juga tuh bro klo ada, :maho g penggemar berat Klinsi juga neh
profile picture
Loading...
real2001
Loading...
Jersey Jerman WC '90 emang yg paling keren bro, sayang harganya skrg muahal bgtt, coba ada yg mw bikin replikanya lagi...
bro pm link forum sebelahnya donk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
BUMI.JK
Loading...
wew
mahal tuh jerman 90emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arie7007
Loading...
cek di [url]www.classicfootballshirts.co.uk[/url]
kalo ada yg cocok mampir disini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2859332
profile picture
Loading...
lucky74
Loading...
coba dijual di KKF mas kali ajah ada yg minat emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
pedroka
Loading...
nih ane ada jersey jerman 1994 sama 1996 semuanya ORIGINAl mde in portugale sama united kingdom ,,,semuanya ukuran L ori ya


WTB Jersey Timnas Jerman era 90an


WTB Jersey Timnas Jerman era 90an


minat sms ke 085284331037
profile picture
Loading...
Dhenzento
Loading...
kalo ada yang mau jual jerman home 1994 ukuran S tawarin ke saya gan
sms: 0819876986 heheh
inget ya jerman home 1994 ukuran S kondisi 9/10 ke atas, polos ya
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bomsport
Loading...

Jersey

ANNE ADA GAN .. INVITE AJAH 7d5c8967 emoticon-Matabelo .. biar lebih jelas gan..

matursuwunemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2