alexa-tracking

Iphone 3Gs 16Gb White

Main Content

Iphone 3Gs 16Gb White
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan2 sekalian ane mau jual nih, iphone 3gs ane,,.. Dijual karena ane mau ganti ke Android lagi ada project android apps soalnya so ane harus jual ini hape bwt cari testing device emoticon-Big Grin

Ini dulu ane beli di kaskus juga, sekitar bulan maret 2012, hmmm soal garansi udah ga ada... Ini hape ga pernah di jailbreak jadi ini official bawaan Apple, so semua aplikasinya legal n jarang banget dipake buat maen game, soalnya ane ga demen2 banget maen game and cuma mampu beli 1 game berbayar doank emoticon-Hammer2..

So pictsnya ini
Spoiler for "iphone3gs":


Spoiler for "iphone3gs":


Spoiler for "iphone3gs":



Spoiler for "iphone3gs":


Spoiler for "iphone3gs":

Ane buka harganya diSOLDDD

Minat? call me maybe emoticon-Hammer (S) at SOLDDD
Posisi ane ada di Bogor, kalo mau COD di Bogor aja, ato bisa jg di Jakarta tapi ga jauh2 dari stasiun kereta antara bogor-jakarta kota yak..

Masih ragu liat aja profil ane tmpt ane jual barang2 ane yah.. hhee
emoticon-Smilie


thanks agan2..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arieffan
Loading...
kalo dapet 1.75 sampe palmerah kemanggisan, ane order besok gan
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


sorry gan jauh thanks udh dibantu :sup