alexa-tracking

Nokia N81 Mulus sangat - Fasilitas mantap / Harga Murah silahkan nego -Liat dulu gan

Main Content

Nokia N81 Mulus sangat - Fasilitas mantap / Harga Murah silahkan nego -Liat dulu gan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Hallo Mimin Momod Ane mu ijin Jual NOKIA N81 Blue ,barang masih berfungsi baik semuanya, Cam 2MP (Video Call), WIFI, Bluetooth, dll .Kondisi Fisik masih mulus 90%an. Kelenkapan ga ada dusbuk , Memory 4Gb , Os dah Symbian okeh donk. Ada fasilitas Ngage ggame pula. Spek lengkap bisa diklik disini : Spesifikasinya


Quote:


Quote:


Yang mau tanya2 by ym yah, klik link dibawah ini emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?felice666666][img]http://opi.yahoo.com/online?u=felice666666&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]

SOLD OUT to sista play.list
Thanks Sis, Thanks KASKUS


Quote:


Silahkan cek Ongkir ,klik logo dibawah ini :

Nokia N81 Mulus sangat - Fasilitas mantap / Harga Murah silahkan nego -Liat dulu gan

Spoiler for TESTI ::
Nokia N81 Mulus sangat - Fasilitas mantap / Harga Murah silahkan nego -Liat dulu gan
profile picture
Loading...
felice666
Loading...
Spoiler for testi2::

Kalo mau liat ocehan ane yg terbaru silahkan aja tracking id ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
felice666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
play.list
Loading...
sist,udah ak transfer n post di thread Rekber Sanbank...
ditunggu konfirmasi nya dari Sanbank yach,,,
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Nokia N81 Mulus sangat - Fasilitas mantap / Harga Murah silahkan nego -Liat dulu gan\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9372
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
\t\t
\t\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***