alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul sore-sore....
profile picture
Loading...
karuicra
Loading...
maaf gan baru ngasih testi sekarang...
kemaren malem cod ma agan di LA.. walau beli cuma satu, tapi nih si agan tetep bersedia, malah ngasi bocoran yg mantep buat ane..emoticon-Add Friend (S)

emang si agan neh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada yg seger2 tuh...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Israfel
Loading...
COD ama agan ini tadi,, bela2 in ujan juga tetep jadi COD datang ke rumah ane.
barang nya bagus,,
support win 7 ultimate 64-bit
ane pake-in kartu flexi FMB 64K speed DL IDM dpt rata2 100KB
modem gk panas... cmn anget unyu2
mudah2 an awet yah gan emoticon-Angkat Beer
Overal transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


oke gan,,thanks ya....di tunggu order berikut-nya,,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:



oke gan thanks ya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Hot News LIGA CHAMPIONS emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
fajar79
Loading...
gan, ane pesan 1, janjian di perempatan kelapa 2 ya, yang ituloch perempatan diantara 2 kampus gundar, nunggu di tukang bakso dekat tukang ojek(ngerti nggak ya???) tapi jam 1/2 7-7 malam gan, lihat sikon juga, kalau gerimis nggak usah, nanti pada basah2 lagi.., gimana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darksuriken
Loading...
gan th maren uda cod ma ane di kolong jembatan tanjung barat
agan nya baek respon cepat cod tepat waktu gak pake cas cis cus dateng tes modem ane jg ga punya sim card untung doi ada langsung aja test mantap jalan


ane nobatkan agan recommended seller
\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:



BISA GAN,,LANGSUNG SMS AJA BIAR ENAK.... emoticon-Shakehand2



Quote:




OKE GAN,,THANKS YAA.... emoticon-Shakehand2

DI TUNGGU ORDER BERIKUT-NYA.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
ANE BERIKAN PROMO SEBAGAI BENTUK RASA TERIMAKASIH ANE SAMA AGAN-AGAN YANG SUDAH MEMPERCAYAIN ANE SELAMA BERDAGANG


PROMO FREE ONGKIR 3 HARI ( 04-10-2012 S/D 07-10-2012 ) PENGIRIMAN VIA JNE KE SELURUH WILAYAH JAWA DAN SEKITAR-NYA *


*PROMO HANYA BERLAKU UNTUK PEMBELIAN MODEM MIN. 5 unit


PROMO LAIN-NYA AKAN MENYUSUL GAN....
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:



OKE GAN...,,thanks ya...

NOMOR RESI-NYA NANTI ANE KIRIM VIA SMS..
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Sundul: MODEM EVDO CDMA UNLOCKED MURAH + PROMO ONGKIR emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 KE PENGIRIMAN BARANG JNE
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
kiriman jurusan bekasi-jak-pus dan jak-bar sudah ane kirim silakan di cek ke situs jne dengan nomor resi yang sudah ane kirimin via sms

thanks....
profile picture
Loading...
chodeath26
Loading...
Gan dana sudah dikirim untuk satu unit modem warna putih ke jakut
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


OKE GAN... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ghazbhuld
Loading...
Barang udah ane terima kemaren, dengan kondisi sehat walafiat
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:




OKE GAN,,THANKS YA GAN... emoticon-Shakehand2

DITUNGGU ORDER BERIKUT-NYA... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Sundul lagi gan.....