Main Content

profile picture
Loading...
djane
Loading...
Quote:Original Posted By cahayailahi


sama mbah ....PM yah...


pm juga yach mbah

profile picture
Loading...
Ramane.Rafi
Loading...
Ketemu lg dsni mbah.....
profile picture
Loading...
scubazone
Loading...
TSnya kemana nih? Mbah banyak yang mampir nih. Bantu sundul deh biar ga tenggelem.
profile picture
Loading...
Jodico
Loading...

Nanya spec juga

Quote:Original Posted By Aaron201
Senapan Angin PCP
Mbah..paketnya dah sampai kemarin malam di JNE,tapi saya baru ambil tadi siang.
Paking kayunya mantap,pake asuransi lagi...isinya lengkap,dapat bonus Peredam gede...semuanya sudah saya coba,hasilnya memuaskan sesuai yg saya mau.

RECOMENDED SELLER



Mbah, nyuwun sewu.
Saya juga yang seperti ini. Mohon bisa diPM speknya.
Matur suwun saderengipun
profile picture
Loading...
Jodico
Loading...
Quote:Original Posted By popohejo
kalo buat mirip spt ini bisa mbah?

Senapan Angin PCP


atau kalo saya punya popor plastiknya dr airsoft gun bisa di rubah jd spt ini?

Senapan Angin PCP

pm pls... thx




Kulo nggirh purun sing kados gbr atas Mbah.
Nyuwun PM ipun. Mtr swn.
profile picture
Loading...
31baseball
Loading...
Mbah bisa bikin sengin pompa Feinwerkbau kayak gini?

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/dng5smsh.jpg

Senapan Angin PCP
profile picture
Loading...
Macan.Kecil
Loading...
Langsung Call Mbah Bedjo aja Bros sekalian...
Mbah jarang mampir disini soalnya
profile picture
Loading...
rusybauz
Loading...
mbah, ini berapa?, call 087850443636

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/jhuz2xpc.jpg
profile picture
Loading...
guns461
Loading...

Smile 

Spoiler for Ruger:



Spoiler for Ruger:


Sebelumnya kenal dari saya mbah mau tanya2 dulu ni
Yg seperti itu kena berapa mbah tabung stenlis full tanam od 28
profile picture
Loading...
alva0808
Loading...

guns461

Quote:Original Posted By guns461
Spoiler for Ruger:



Spoiler for Ruger:


Sebelumnya kenal dari saya mbah mau tanya2 dulu ni
Yg seperti itu kena berapa mbah tabung stenlis full tanam od 28


jadi nih bang....
profile picture
Loading...
tukangkaos01
Loading...
misi mbah kalo mau yang pake magazen cuma bodynya kaya gini bisa mbah

Senapan Angin PCP

dimensi gedenya si ga gede2 amat
Senapan Angin PCP
kira2 brapa mbah 2,5 kan yah?
profile picture
Loading...
stndby
Loading...
Quote:Original Posted By tukangkaos01
misi mbah kalo mau yang pake magazen cuma bodynya kaya gini bisa mbah

Senapan Angin PCP

dimensi gedenya si ga gede2 amat
Senapan Angin PCP
kira2 brapa mbah 2,5 kan yah?


aduh pengen yang beginian nih...

profile picture
Loading...
mbahbedjo88
Loading...

COME BACK

Akhirnya bisa balik lagi ke Kaskus, kemaren2 susah banget masuk nggak tahu kenapa
profile picture
Loading...
mbahbedjo88
Loading...
Quote:Original Posted By rusybauz
mbah, ini berapa?, call 087850443636

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/jhuz2xpc.jpg


Quote:Original Posted By guns461
Spoiler for Ruger:



Spoiler for Ruger:


Sebelumnya kenal dari saya mbah mau tanya2 dulu ni
Yg seperti itu kena berapa mbah tabung stenlis full tanam od 28


2,3jt pak kalau model ruger spt itu

Quote:Original Posted By tukangkaos01
misi mbah kalo mau yang pake magazen cuma bodynya kaya gini bisa mbah

Senapan Angin PCP

dimensi gedenya si ga gede2 amat
Senapan Angin PCP
kira2 brapa mbah 2,5 kan yah?


Quote:Original Posted By stndby


aduh pengen yang beginian nih...



belum bisa pak, ini senapan angin apa api? tempat anginnya dimana?

profile picture
Loading...
jettrail
Loading...

Dapet Kiriman dari Mbah Bedjo

Ada kiriman dari Mbah Bedjo

Senapan Angin PCP

Senapan Angin PCP

Tengkyu Mbah
profile picture
Loading...
fajarajaj
Loading...
Bah yang ini harganya berapa
Spoiler for Edgun Morana:


Spesifikasinya ada di video ini mbah

Spoiler for Video:


TKS
profile picture
Loading...
P4pery
Loading...

Ngakak nanya neh mbak

Pengen bikin pcp model ruger. Dengan model popor gamo whisper hijam.laras sama tabung sama panjang.dan bisa masang peredam .scope .dan bipot.single reload.berapa mbak..hargaNya?pm mbak??
kita ada telp.no nya tadak aktif??
profile picture
Loading...
babyikky
Loading...

Hasil hunting dgn PCP dari Mbah

Spoiler for #1 Hasil Sniper Master Viper X :


Spoiler for #2 Hasil Hunting Sniper Master Viper X :


thanks to Pak Bagus yang sudah banyak membantu mulai dari awal senapannya datang sampe sekarang...
profile picture
Loading...
Jupiter69
Loading...
Quote:Original Posted By babyikky
Spoiler for #1 Hasil Sniper Master Viper X :


Spoiler for #2 Hasil Hunting Sniper Master Viper X :


thanks to Pak Bagus yang sudah banyak membantu mulai dari awal senapannya datang sampe sekarang...


mantab om senpannya..
speknya apa aja tuh om..??
itu camonya digital pattern ya om.. itu di lilitt atau di tempel om..?
profile picture
Loading...
babyikky
Loading...
Quote:Original Posted By Jupiter69


mantab om senpannya..
speknya apa aja tuh om..??
itu camonya digital pattern ya om.. itu di lilitt atau di tempel om..?


Specnya simple aja bro. standar kok.
durall 32
laras baja 16/70/12
per valve mizumi biru dan hammer mizumi krem

camonya bener bro, digital army pattern. dililit. lumayan mencegah goresan saat diletakkan di tanah kalau nyebur ngambil buruannya dan lumayan buat nahan embun langsung senapan kalau hunting malam.
selain itu mencegah slip dari tangan saat buru-buru mau ngambil senapan dari sandangan klo liat buruan.

@Mbah Bedjo :
Mbah bisa bikin PCP bullpul tapi kokangannya (side lever) dipindah ke atas grip picu ? karena saat ini kendala paling utama ketidaknyamanan bullpup adalah posisi kokangnya yang terlalu ke belakang, jadi rada susah kalau shotnya berulang-ulang dgn cepat (memberondong target) saat buruannya berlari saat di-shot.
contohnya seperti ini
Spoiler for Bullpup modif kokang tengah :


tapi extended rod yang mendorong grendel ke belakang gak nongol kek gitu tapi cukup tersembunyi dalam box lagi, yang bagian bawahnya turun sampai ke popor agar menutupin rod-nya, kalau yang di samping chamber gak apa2 kek gitu.
contohnya :
Spoiler for Box antara chamber dan kaki rel tele :
×