alexa-tracking

wts: sound gitar line 6 spider 3 15 watt murah !!

Main Content

wts: sound gitar line 6 spider 3 15 watt murah !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM

SOLD OUT !!

numpang jualan gan sound super enak bener nih buat di kamar .
lengkap banget deh nih liat speknya gan

Spoiler for spek sound enak:


crunchnya yang paling ane suka gan , karena ane bluesman emoticon-thumbsup
tapi semuanya mantep gan , ada flanger , phaser , buat suara suara aneh gan . reverbnya juga asik buat ngelead sama metal knobnya gan ditambah ada input jack headphone biar bisa ngulik sambil denger lagu dari ampi sound ini langsung.emoticon-thumbsup
pokoknya bener bener nih sound emoticon-Kiss

liat gambar gan
Spoiler for penampakan:


alesan ane jual karena mau beli motor gan emoticon-Mewek soalnya belom punya sendiri .

gak bohong sama kualitas gan . maen kerumah aja kalo ga percaya , sekalian ane belajar gitar ama agan emoticon-Malu

ane pasang harga 1,2jt ya gan . nego no afgan :Peace

kalo minat hubungin ane kesini
phone : 088801122244
bb : 3177dbc6

COD oke . transfer transfer oke juga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ploph
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ploph
Loading...
SOLD OUT !!
THANKS KASKUSemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus