alexa-tracking

Jasa Reparasi / Perbaikan Stik Xbox 360 dan Xbox One

Main Content

profile picture
Loading...
mordam
Loading...
stik xbox ane analogx patah gan
analog yg agan jual bisa dipasang di stik mana aja?minat pesan 2 nih ke makassar
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


analog atasnya aja?
analog caps? atau dalemannya?
kalau yang caps, bisa dipasang di semua stik xbox
profile picture
Loading...
dev247
Loading...

Sambungan USB ke PC

Gan, jual kabel ini gak?

Jasa Reparasi / Perbaikan Stik Xbox 360 dan Xbox One

Punya ane kabel dalamnya sepertinya putus di tengah jadi kadang mau connect kadang gak mau, harus di tekuk dulu baru bs connect ke pc
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


ga ada..
itu dibedah aja kalau lu mau bro.
solder lagi..mudah2an sih di tengah2 kabel rusaknya..bukan di dalam konektornya..
profile picture
Loading...
aerics
Loading...
gan punten mau tanya dulu ya, ane punya stik xbox for pc yg usb masalah nya sama ky yg dibawah cuma ane kan ga pake konektor. Kira2 agan bisa nanganin ga? emoticon-Matabelo

thanx ya gan

Quote:


profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


harus di cek dulu..karena kalu udah dicek dan dibedah barusan ketauan..
profile picture
Loading...
bandot_cakep
Loading...
halo gan kalau ganti kabel stiknya aja yg panjang karena digigit tikus bisa ga rusak sih jelek aja diliatnya
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


bisa.......pailng ganti kabel USB aja.
profile picture
Loading...
p494n
Loading...
gan mau tanya.
1. stik xbox 360 pc ane kedip2 mulu yang satu. dicabut tempel normal paling brapa menit.
2. tombol RB sudah lamaan response nya. kadang agak keras harus mencetnya. ane ada 2 stiknya, cuman yg satu led nya gak kedip2 cuman RB nya aja.

rusak apanya?
diservis bisa?
kena berapa?
profile picture
Loading...
pandagimbal
Loading...
pagi kang,

bagaimanakah kondisi kesehatan stik 360 yang 2 buah itu.emoticon-Sorry
apakah penyakitnya?.

tolong di sembuhin ya kang.


profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


harus di cek dulu ..kesinikan dulu aja..

Quote:


stik yang mana kang? ga ada loh stiknya..kirimnya kemana? alamatnya benar?
kalau ada saya pasti kasih kabar..
profile picture
Loading...
NanDoth
Loading...
gan, stik ane analognya error ni udah sering gerak sendiri. kalo mau ganti 2 buah sekalian habis berapa?
trus analog caps tu 25rb sepasang ap 1 buah aj?
profile picture
Loading...
NanDoth
Loading...
oiya....
kalo obeng torx 8 jual g? harga berapa?
kalo kabel USB untuk stik wired jual g?
profile picture
Loading...
Jeri07
Loading...
jual stik xbox putih wired KW hasil rekondisi kondisi prima gak gan ? ane pengen bgt punya gan......kasian ni ane........kl ada brp duit, pliss PM ane makasih...
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


analog caps 1 buah segitu harganya, 25rb

Quote:


torx blm masuk euy..tunggu aja
kabel USB mah pakai kabel usb buat PC aja..yang bisa ditemui di toko2 komputer


Quote:


ga ada bro.
profile picture
Loading...
NanDoth
Loading...
Gan, kalo Analog Replacement itu bisa untuk stik KW dan Ori apa cuma untuk stik Ori aj?
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


bisa KW dan Ori
profile picture
Loading...
rafid03
Loading...
gan kabel dari stik ke colokan yg bulat itu ada ga?hrg nya brapa?

profile picture
Loading...
rafid03
Loading...
Quote:


gan kabel dari stik ke colokan yg bulat ada ga?hrg nya brapa?
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


ga ada.
harus dibedah dan disambung langsung ke kabelnya.