alexa-tracking

Netbook NB Laptop ASUS eepc 1225B RAM 4GB DDR3 HDD 500GB Baru

Main Content

Netbook NB Laptop ASUS eepc 1225B RAM 4GB DDR3 HDD 500GB Baru
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi om mimin om momod
ane mau numpang gelar lapak lagi nih NB mantap


Ga pake panjang lebar ya, langsung aja nih gan selengkapnya:

ASUS 1225B
Quote:

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-



ATTENTION!!!
Baca baik2 secaara lengkap thread ini.
Ane di rawamangun, arion, klender, cipinang dsktrnya. Ga bisa COD jauh2 ya gan.
Ane preffer COD gan, tapi kalo mau kirim2 boleh gan, dan ane terima REKBER asal yang terpercaya dan agan ga di pelosok
Contact dibawah pasti dilayani dengan baik gan emoticon-Cool
Buat TESTI, males ngumpulinnya, liat aja deh di trackrecord ane selama di kaskus emoticon-Big Grin

0856 920 244 20
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
sundul. kalo mau nawar atau nanya2 langsung ke no diatas yak. ane jarang ol emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Duriankuning
Loading...
Speknya gak ngaco tuh gan??
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Quote:


waah, agan yang ngaco kali emoticon-Big Grin
tipe 1225b ini emang ada dua jenis. yang 2gb 320gb sama yang 4gb 500gb

harap yang mau COD ga bisa jauh2 ya ane gan.
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
sundul....sundul
profile picture
Loading...
rajasawer
Loading...
ane ngantri di 2.5 jt gaan
profile picture
Loading...
f4nisly
Loading...
tunggu konfirmasi rekber lazarus ya gan. 081933777797
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Quote:


oke gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Netbook NB Laptop ASUS eepc 1225B RAM 4GB DDR3 HDD 500GB Baru

Quote:


[SIZE="-2"]untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
[/size]


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Netbook NB Laptop ASUS eepc 1225B RAM 4GB DDR3 HDD 500GB Baru

profile picture
Loading...
f4nisly
Loading...
Quote:


Barang udah nyampe dengan selamat di Banjarmasin
Spoiler for Barang udah nyampe:


ini sudah saya konfirm ke rekber lazarus

Tks 4 seller tunggu ya pengiriman dana ke seller dari rekber lazarus emoticon-Recommended Seller
and tks 4 Lazarus emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
numpang tanya kabar kriman kami dari lapak ini mana ?

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000754412625

udah 3 hari, di sms ga dibalas, telepon ga diangkat. udah itu main buka lapak baru aja. emoticon-Mad (S)

Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Quote:


itu siapa gan? bukan lapak ane -__- emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Quote:


thks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
Quote:


klu bukan ente siapa lagi, emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
jelas itu ente yg bikin lapak jualannya. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

mana barang kami ? dr pertama udah curiga ga mau terima rekber. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Quote:


kalo ane terima rekber gan, udah dijelasin juga beda orang, liat aja nomer teleponnya emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
itu temen ane yang numpang lapak di id ane.
lgpl udah beberapa pada sampe telat palingan.
ane juga pernah kok beli barang ketelatan dan gada konfirmasi. tapi pelajarin lagi yang ini masalahnya secara detail gan.

mohon diedit postnya ya gan. jangan sampe ane kebawa emosi juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
coklatbasah
Loading...

Smile 

Gan spesifikasi tsb bisa main game FS-X
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Netbook NB Laptop ASUS eepc 1225B RAM 4GB DDR3 HDD 500GB Baru

ok, sesuai PM yang dari punya lapak untuk mengedit postingan, saya hanya klarifikasi, bukan edit.
1. Barang memang sudah diterima, tapi sampai sekarang pun tidak ada sms sama sekali dari yg punya lapak mengenai nomor resi ataupun permintaan maaf karena tidak bisa membalas sms waktu itu.
2. Perdana yang diterima sebanyak 10pcs itu masa aktif paketnya cuma sampai 24 Oktober 2012 dan bukan sampai 31 November 2012 seperti yang tertera di lapak.


Jadi seller ini memang bisa dipercaya, tapi Not A Recommended Seller.
Bagi yg mau beli ya boleh,klu memang bisa nerima klu nnti ga dikasih tau resinya dan ga sesuai dengan spesifikasi barang yg dituliskan di lapak.

Sekian, bagi seller semoga sukses dan kinerja diperbaiki