alexa-tracking

Imo Tab Z5 ORI banyak BONUS baru 2 bulan

Main Content

Imo Tab Z5 ORI banyak BONUS baru 2 bulan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Asalamualaikum gan

sold

misi gan ane mau nawarin tablet yang baru berumur 2 bulan.
Ane jual santai aja gan, dijual karena ane GA NGERTI TABLET GANemoticon-Ngakak
Garansi masih panjang gan, baru pake 2 bulan soalnya
ga ada cacat, kondisi 99%

Spoiler for SPESIFIKASI:


kelengkapan] :
Tablet mulus udah pake anti spy
charger ori
HF ori
kartu garansi
Plus
kabel OTG
Micro SD 4GB
Soft case


PENAMPAKAN SEMENTARA
Imo Tab Z5 ORI banyak BONUS baru 2 bulan
Baca baik2 bonus yang ane kasih itu gan.

ane buka harga 1,1 juta gan, bisa nego ala kaskus
maaf gambar baru bisa kasih satu aja dulu gan
ane terima cod di pekanbaru gan
agan mau pake rekber silahkan blackpanda
ingat bonusnya gan: Kabel OTG, soft case, dan memory 4GB

Agan berminat hub: 08972662330
profile picture
Loading...
miohitam9
Loading...

sundul gan

langsung sms penawaran harganya gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


@TS: tolong segera kabari di thread blackpanda bila barang retur sdh diterima
ditunggu
profile picture
Loading...
ca_whet
Loading...
Tanggal 12 di terima tanggal 15 pagi komplain tablet gak hidup ? sudah 3 hari. padahal itu tablet di asuransikan dan di cek oleh petugas jne nyala normal cuma speaker dan tombolnya nggak berfungsi ,,foto ada ,,sekarang pake logika kalau bararng rusak oleh jne pas pengiriman harusnya klaim hari itu juga ,,,ini kesalahan siapa??? saya mau klaim ke JNE mana bisa ..dibilang saya yang ngerusakan saya cuma isi mp3 untuk test speaker dan camera serta game yang ada untuk ngetes.Dan juga besoknya sudah langsung saya kirim kembali ..dan di test juga kan sama petugas jne nya .jadi saya harap Om Roy segera menentukan .krn penjual minta bargaining atau kesepkatan untuk minta kompensasi uang . Padahal jelas2 bukan kesalahan saya. foto2 terlampir[img]Imo Tab Z5 ORI banyak BONUS baru 2 bulan[/img]
profile picture
Loading...
ca_whet
Loading...
tracking jne barang udah sampe tgl 12 oktober 2012 ,,komplain baru tanggal 15 oktober 2012 dini hari .[img]Imo Tab Z5 ORI banyak BONUS baru 2 bulan[/img]
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
TS silahkan klarifikasi disini...
saya tetap memantau perkembangannya...

profile picture
Loading...
ca_whet
Loading...
Quote:

di kasi batas waktu om 1 x 24 jam...ini kesalahan siapa ?? TS klarifikasi jangan menimpakan kesalahan ke orang lain.
profile picture
Loading...
ca_whet
Loading...
dua hari tidak ada respon ...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


ditunggu kabarnya max jam 9 pagi ini
lewat batas waktu gak ada kabar dana otomatis refund, sms peringatan juga sdh terkirim pagi ini.
profile picture
Loading...
152289
Loading...
itu pictnya aja dapet ambil dari google emoticon-Hammer2

pelajaran yg bagus buat ane nih emoticon-Big Grin kalo mau beli barang elektronik via FJB.

maap ikut nimbrung emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
miohitam9
Loading...
sebelumnya ane minta maaf gan, bukannya ane mau lepas tanggung jawab tapi ane ga sempat online gan.
ane mengerti maksud agan seperti itu, tap ane juga ga tau kalo barang tu sampainya kapan. karena waktu barang sampai orang tidak ada dirumah gan, jadi diserahin ke tetangga. dan ane baru bisa lihat tuh barang pas hari ke 3
demi Allah ane gak bohong gan
dan pas ane check barang, dia booting terus gan, dan harus di flash. untuk mem flash itu butuh biaya gan.
agan kasih aja biaya buat flash 50ribu, ane anggap masalah ini selesai.
profile picture
Loading...
miohitam9
Loading...
Quote:


itu pict emang dari google gan, karena niat awal nya cuma jualan iseng2 aja.
tapi yang asli nya udah ane kirim ke email buyer.
anda jangan sembarang ngomong kalo ga mau ane timpuk emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
ca_whet
Loading...
Quote:

ywd biar gak berlarut larut...50rb di transfer ke ente ya ....clear deh ..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


Quote:


ok masalah sudah clear
50rb ke penjual
sisanya (setelah potong fee rekber) kembali ke pembeli


silahkan masing2 pihak sms detail rekeningnya ke blackpanda 085312998888
profile picture
Loading...
ca_whet
Loading...

Thumbs up 

Quote:


udah ane sms Om Roy...
profile picture
Loading...
ca_whet
Loading...

Thumbs up 

Quote:


udah ane sms Om Roy...