alexa-tracking

Remote simulator aermodelling heli plane 6channel

Main Content

Poll: Heli apa sih yang ada di angan2 agan sebagai heli pertama?
Align Trex 450 Pro 78% (7 votes)
HK450GT Pro 22% (2 votes)
ALZRC 450 Pro 0% (0 votes)
Tarot 450 Pro 0% (0 votes)
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
LARIS MANIS BOS!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Stock tinggal 1 buah

Ayo bos sebelum kehabisan!!
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Holden86
Loading...
Quote:


ane ambil bos stock terakhir nya,,,,
PM ongkir mpe muara enim,,,besok pagi kabarin yaa,,,,
hehehe...
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Quote:


cek PM bos emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Holden86
Loading...
alloo om brian,,,
sorry nih baru kasih testi skrg,,,
thanks ya,,,simulator nya dah mendarat dg selamat,,,malah lebih cepat 2 hari dri estimasi emoticon-Metal:
respons nya cepat,,,transfer langsung dikirim barangnya
packing rapi,,,
simulator mulus n sesuai dg deskripsi yg dijelaskan di thread...
proses intalasi nya gampang,,,ditambah ada petunjuk n troubleshot buat instal, jadi gak bingung lagi emoticon-Big Grin
gak panjang lebar deh,,,pokoknya agan
brianmatadua...
RECOMMENDED SELLER...!!!!

ane mo lanjut terbang lagi gan,,,
masih rajin tekan spasi nih emoticon-Hammeremoticon-Nohope
sukses terus buat lapaknya om.....
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Quote:


Makasih bos emoticon-Malu

Semoga lancar belajar simulatornya dan segera memiliki armada

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Yuk mari bos sundul lagi, diborong lagi bos simulatornya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Yuk mari bos sundul lagi, diborong lagi bos simulatornya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Yuk mari bos sundul lagi, diborong lagi bos simulatornya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Yuk mari bos sundul lagi, diborong lagi bos simulatornya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ukeanggoro
Loading...
gan kasih harga bagus donks..
untuk sesama orang jogja...

untuk swesama jogja cod dimana gan?
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Quote:


cek PM bos! emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Yuk mari bos sundul lagi, diborong lagi bos simulatornya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
SELAMAT HARI BATIK NASIONAL

MARI KITA LESTARIKAN BUDAYA INDONESIA

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Yuk mari bos sundul lagi, diborong lagi bos simulatornya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Yuk mari bos sundul lagi, diborong lagi bos simulatornya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
1 meluncur ke gajahmungkur Semarang

1 meluncur ke Bandung

1 lagi meluncur ke Banjarmasin

Mari bos gak nanggung nanggung laris manis

Mari diborong bos


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ker3
Loading...

GAN Simulator CH6 SUDAH MENDARAT DI SEMARANG DENGAN SELAMAT

Jangan khawatir bertransaksi dengan Agan yang satu ini...

pantas mendapat predikat :


Remote simulator aermodelling heli plane 6channel


Barang OK, murah, seperti yang ditulis di thread....

Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!

thanx banyak ya bos!!!emoticon-2 Jempol

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Quote:


Matur nuwun bos
emoticon-Shakehand2

Semoga lancar belajar simulator dan jadi pilot handal
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blukutug
Loading...
Gan kalo udah ready COD bisa gak?
ane lokasi di jakarta

Thx
profile picture
Loading...
brianmatadua
Loading...
Quote:


by PM gan emoticon-Cek PM