alexa-tracking

Promo SPEEDY, Harga paket ditekan sampai 70%!!!! (Gak mampir RUGI)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


makasih atas testinya gan, cendol menyusul ya ngantre hehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
maaf ya agan-agan sekalian kalo bales smsnya lama
profile picture
Loading...
thecaptJr
Loading...
gan ane udah pasang paket 2 mb, mau promo yg 1 thn
brp net nya gan
profile picture
Loading...
zaizin
Loading...

Smile tertarik bangeth..

gan... ane dah daftar ke speedy dah dua minggu di jakarta utara. cmn baru sekali teknisi datang buat ngeset, pake jalur wireless. tapi karna kondisi daerah agak susah buat nangkep sinyal alhasil dia menyerah. dia bilang akan datang esok hari buat bawa peralatan tempur yg lebih canggih. tp mpe sekarang belum ada kabar lagi emoticon-Frown. pas dicoba tanya untuk jalur kabel (dirumah sudah ada fixed line) dia bilang jalur kabel lagi habis. keknya sih alesan klise aja.
daaan.. bisa dibantu via agan ngga untuk masalah spt ini. thx b4. PM me with price gan..
profile picture
Loading...
agan2 sekalian bisa cek pm nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
xlouxer
Loading...
ane disamarinda gan? bisa di upgrade gak speedy ane? PM ya
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa gan tapi harga beda. SMS aja ya
profile picture
Loading...
tri_dewa
Loading...
samarinda bs gk ya
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Holykids
Loading...

Ngakak 

cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
chauwwen
Loading...

Testimony

Ane lokasinya di Bandung. Bbrp hari yg lalu ane up dari 384 ke 512 lewat 147 tapi bener" ga kerasa naeknya, mungkin daerah ane udah penuh kali ya.
Trus kemaren ngeliat thread ini, lalu up deh dari 512kbps ke paket promo yang 1mbps & langsung beda jauh speed nya, download manteng minimal di 95 kbps.

Ane puas banget dengan kecepatan pelayanan dan speed nya. emoticon-2 Jempol

Engga usah kuatir ama agan yang satu ini, ga lama telepon ditutup kecepatan langsung nambah. emoticon-Recommended Seller

Promo SPEEDY, Harga paket ditekan sampai 70%!!!! (Gak mampir RUGI)

Thanks ya Gan.
profile picture
Loading...
Thank You gan untuk testinya emoticon-Malu (S) nanti ane cendolin yah


BTW MAAF YA TS NYA LAGI MID TERM TEST JADI 2 MINGGUAN INI G BISA SERING NGASKUS. KALO MAU NANYA2 LANGSUNG KE ORANG SPEEDYNYA AJA YA NANTI ANE KASIH TAU NOMORNYA. TERIMAKASIH ATAS PENGERTIANNYA emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Malam gans
profile picture
Loading...
mcveighn
Loading...
cek PM gaaaan
profile picture
Loading...
lolik1313
Loading...
klu utk daerah medan sumut bisa gk om?

ane skrg pake yg 1Mb mau up k 2Mb brp an y harga perbulan ma harga upgrade ny.. PM in y om... emoticon-Big Grin

thanks
profile picture
Loading...
vacoel76
Loading...
Ane mau upgrade dari 384 ke 512 kena biaya total brapa gan..?
Ane sih barusan sms, posisi ane di cikarang (bekasi)
Trims.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bangoyon
Loading...
Quote:



sama nih gan pertanyaanya
trus klu upgrade dari 2 ke 3 mbps berapa duit gan ?
pm ya gan
profile picture
Loading...
bangoyon
Loading...
sorry dopost