Main Content

Bumper Depan, Belakang, Side body moulding, Spoiler APV Arena
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.500.000
Location : -
DIJUAL BUMPER, SIDE BODY, SPOILER APV ARENA SGX PUTIH

Mau buka lapak nih gan, tadinya ane mau pake buat rubah APV ane jadi Arena eehh mobilnya udah kejual duluan emoticon-Malu

Berikut gambar2nya ya gan

Spoiler for Bumper Depan:


Spoiler for Bumper belakang:


Spoiler for Spoiler belakang:


Spoiler for Side Body Moulding:


Spoiler for All Stuff:


Ane lepas dengan harga SOLD OUT aja gan, boleh di nego dikit, namanya juga Kaskus hehehe.
Ane lokasi di Cijantung gan, kalo pengen liat2 atau pengen nanya2, monggo posting dimari atau WhatsApp ane di no 081316468411. Serius buyer call langsung yah.

Makasih agan2. Makasih KasKus emoticon-I Love Kaskus

SOLD OUT

Makasih agan2, makasih kaskus emoticon-I Love Kaskus

tolong diapus ya Min iklannya. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Siang Gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Malem gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Nyundul ah di Minggu sore emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Pagi gan... monggo dipilih emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Pagi Gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Pagi gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Malem gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
sundul lagi ah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
malem gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
siang gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Siang gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
sundul lagi ah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Siang gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sukusmana
Loading...

apv

klo ane ambil bumper depanny aja bs g gan? kena brp?
d tunggu pmnya pak juraganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Quote:Original Posted By sukusmana
klo ane ambil bumper depanny aja bs g gan? kena brp?
d tunggu pmnya pak juraganemoticon-I Love Indonesia (S)


Sory gan baru liat lapak ane hehehe. Klo depan doang gak bisa gan. Klo mau satu set depan blakang. Gimana gan? Oiya buat fast respon whatsapp aja ya gan. Thx gan
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
emoticon-Sundul
Buat fast respon whatsapp aja ya gan. Atau telp juga boleh. Untuk sms maap gak bisa bales. TS nya gak punya pulsa emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
emoticon-Sundul

kalo ada yang minat (serious buyer) langsung call ane atau Whatsaap ya gan. TS nya lagi gak ada pulsa. tengkyu gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
Sundul lagi gan emoticon-Sundul:

buat Spoiler belakang sama Side Body Mouldingnya udah sold ya gan. tinggal set bumper depan belakangnya..

serious buyer call aja dlu yah.
profile picture
Loading...
nexedge
Loading...
sundul di pagi hari emoticon-Sundul: