alexa-tracking

Pre Order Polo Juventus 2012/2013 JUVENTINI masuk gan :)

Main Content

Pre Order Polo Juventus 2012/2013 JUVENTINI masuk gan :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
..............closeddd..............
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

update pemesan

1. malyda emoticon-Genits
2. riesna emoticon-Genits
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

ket.
emoticon-Genits = data lengkap
emoticon-Malu (S) = lunas
emoticon-I Love Indonesia (S) = barang dikirim
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
numpang tanya kabar kriman kami dari lapak ini mana ?

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000754412625

udah 3 hari, di sms ga dibalas, telepon ga diangkat. udah itu main buka lapak baru aja. emoticon-Mad (S)

Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Quote:


sori gan, ini id tmen ane yg dipake buat jualan rame2. yang kemaren itu mungkin barangnya lagi proses pengiriman, soalnya bukan ane yang ngurusin. ane berani jamin ga ada tipu2 gan
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
Quote:


ane kenapa ? masih juga nanya lagi. ya tanyain kabar barang ane yang beli sama ente dong !! udah 3 hari ini bung ga ada kabarnya. sebelum transfer sms lancar balasnya. sekali sudah transfer, ditanyain resi malah ga dibalas2, telepon ga diangkat2.

ane liat ente sering ngepost tulisan kaya gini di lapak orang? iya sering, baru 3x dan itu di lapak ente semua, karena ane posti di lapak ane beli kartu ga dibalas tapi ente sudah buka lapak baru dan nyundul lapak baru, ya wajar dong ane post di lapak baru yg ente buat, biar dibaca dan dibalas.

tulisan ini bakal ane edit setelah ada kabar mengenai barang ane. klu emang sanggup kirim, ya balikin duit kami dan yg lain.

buat yg mau beli jersey,silahkan baca dulu lapak id orang ini sebelumnya :

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000756715074


profile picture
Loading...
Redfox999
Loading...
Quote:


barang ane (perdana XL) juga belum datang
id temen buat jualan rame2???
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CobraJawa
Loading...
Quote:


rasanya kok percuma aja ente jualan di KASKUS lg coy , kalau ada kasus spt ini.
mending ente selesaikan dulu tanggung jawab ente, baru jualan lg.

emoticon-Thread Kacau
profile picture
Loading...
ivandy93
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Pre Order Polo Juventus 2012/2013 JUVENTINI masuk gan :)

ok, sesuai PM yang dari punya lapak untuk mengedit postingan, saya hanya klarifikasi, bukan edit.
1. Barang memang sudah diterima, tapi sampai sekarang pun tidak ada sms sama sekali dari yg punya lapak mengenai nomor resi ataupun permintaan maaf karena tidak bisa membalas sms waktu itu.
2. Perdana yang diterima sebanyak 10pcs itu masa aktif paketnya cuma sampai 24 Oktober 2012 dan bukan sampai 31 November 2012 seperti yang tertera di lapak.


Jadi seller ini memang bisa dipercaya, tapi Not A Recommended Seller.
Bagi yg mau beli ya boleh,klu memang bisa nerima klu nnti ga dikasih tau resinya dan ga sesuai dengan spesifikasi barang yg dituliskan di lapak.

Sekian, bagi seller semoga sukses dan kinerja diperbaiki