alexa-tracking

vivan powerbank original / Portable Charger vivan for all gadget

Main Content

vivan powerbank original / Portable Charger vivan for all gadget
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Vivan/watson power bank vivan / Portable Charger vivan for mobile phone/iPad/iPhone/Tab


Daftar Harga Semua Powerbank Vivan

Powerlock-1500mAh 130rb (ready biru)
Happy tour carcharger 95rb (ready)
S04-4400mah=240rb (ready )
S05-5000mah=250rb (ready )
powerwing 5000mAh 290rb (ready)
PMC-500 5000mAh 210rb (ready)
V05-5600mah 305rb (not ready)
F05 5600mAh 265rb (ready)
X05 5600mAh 275rb (ready)
Y05-5600mAh 285rb (ready) NEW Coming
Ip-S01 - 8400mAh 470rb (ready)
Ip-S02 - 8000mAh 430rb (ready)
Ip-S05 - 7000mah white 395rb (ready) NEW Coming
Ip-S03 - 8400mAh white,Black,pink 495rb (ready)
Ip-S11 - 11000mAh black and white 590rb (ready) New Coming




Knowledge Product VIVAN

Portable ini berguna sebagai alat ganti charger pada umumnya yg memerlukan colokan listrik. Tapi portable ini mampu mengisi baterai hp tanpa perlu anda memerlukan colokan listrik, Saat mati listrik, diperjalanan,di mall, atau tempat lainnya yg mungkin sulit mendapatkan listrik. Sangat bagus untuk Anda yg sering beraktivitas diluar rumah.

CARA PAKAI:
Seperti baterai hp pada umumnya. Kita charger dulu portable ini sampai penuh mengunakan listrik,setelah terisi penuh bisa langsung digunakan untuk mengisi semua gadget anda


Hati" gan banyak barang palsu beredar,,bentuk sekilas mirip..


Hati -hati dengan adanya Portable Charger Vivan palsu.

Ciri-ciri Vivan Palsu:
1. Vivan palsu packaging dalamnya beda.
2. Kabelnya hanya 1 & kabel tipis.
3. Tidak dapat sarung.
4. BODY ALAT SANGAT KASAR.
5. TIDAK ADA KARTU GARANSI RESMI

Ciri-ciri Vivan Asli:
1. Dalam Packaging Mendapatkan 2 buah kabel (kabel panjang & pendek)
2. Kabelnya tebal
3. Free Pouch / Sarung.
4. Body Halus.
5. KARTU GARANSI RESMI PT. Vivan Teletama

Tlg dibantu kasih info ke user masing"

vivan asli dan palsu
vivan powerbank original / Portable Charger vivan for all gadget

NEW PRODUCT
Spoiler for Vivan Y05 5600Mah harga 285k:


Spoiler for Vivan IPS-05 7000mAh Harga 395k:


Spoiler for Vivan Ip-S11- 11000Mah harga 590k:



*** BEST SELLER ***
Spoiler for Vivan X05 5600Mah harga 275k:


VIVAN F05 5600mah (sama seperti X05 hanya beda cassing)
Spoiler for Vivan F05 5600Mah Harga 265k:


Spoiler for vivan Power Lock harga=130k:


Spoiler for Car Charger Happy Tour harga=95K:


Spoiler for Vivan PMC-500 5000Mah Harga=210K:


Spoiler for S04-4400mah=240k:


Spoiler for Vivan S05-5000mah=250k:


Spoiler for Vivan new arrival V05-5600mah=305k:



Ready Semua warna Gan

Spoiler for Powerwing 5000Mah Harga 290k:


Spoiler for Vivan IP S01 8400mAh Harga 470k:


Spoiler for Vivan IPS-02 8000Mah Harga 430k:


Spoiler for Vivan IPS-03 8400mAh Harga 495k:


Spoiler for Resi ane gan:


Minat PM me :
Fast Respon Call/SMS/WhatsApp 0819 3279 4824 or invite PIN BB 238DB890 (blg dari kaskus) or by chat YM [url=ymsgr:sendIM?muhammadjamiel][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muhammadjamiel&m=g&t=2[%5d[/IMG][/url]


*Reseller And Dropshipper WELCOME


*COD khusus Hayam wuruk saja

**GARANSI RESMI 6 BULAN dari Vivan Teletama,
Garansi untuk portable charger Vivan / Watson adalah 6 (enam) bulan, dan berlaku hanya untuk unit mesin saja.
Garansi yang berlaku adalah penggantian / replacement dengan unit yang baru dan setara (bukan service).

Syarat untuk klaim garansi adalah sbb:
1. Packing ada, aksesoris lengkap, kartu garansi ada
2. Fisik unit tidak cacat
3. Resi pengiriman Via JNE dan TIKI nya Disimpan.kalau Hilang Garansi Hilang.

Klaim yang tidak dapat diproses adalah sbb:
- Unit jatuh, terendam atau terkena air, shortcut dan lonjakan listrik, dan lain lain yang sifatnya adalah kesalahan pengguna dan force majeur

Jika anda ingin mengklaim garansi harap diperhatikan hal2 sbb:
1. Ongkos Kirim Pulang Pergi unit ditanggung oleh anda (menggunakan JNE Jakarta).
2. Lamanya proses klaim garansi adalah +/- 14 hari kerja, tergantung ketersediaan unit pengganti,kalo ada langsung diganti dan dikirim hari itu juga


Lapak ane yang lain gan



[CENTER]License Key blackberry (Blink,BerryBuzz,FancyChar,MeterBerry)[/CENTER]

[CENTER]Pulsa murah sistem transfer all operator[/CENTER]


vivan powerbank original / Portable Charger vivan for all gadget
profile picture
Loading...
mocesss
Loading...
Sedikit Testimonial ane gan..hehe
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
zhimura
Loading...

Ngakak testi

barang udah ane terima gan vivan power wing w-05 dengan selamat...
memang mantap barangnya ori, no tepu2...

tp yg ane kecewa ternyata pas ngecas nokia kecil ternyata gak bs, n dibilang cocok2an... sial bgt ya pas ane pke bb sm nokia..
btw,yg ptg bb bs isi lah...
thx gan
profile picture
Loading...
mocesss
Loading...
Testimonial PART II

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mocesss
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mocesss
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Indehoet
Loading...
Gan pesanan ane VIVAN Y05-5600mah sudah gw terima.. Sore jam 5 di order + pembayaran eh besok paginya jam 10 sudah sampai kantor gw... emoticon-thumbsup Pokoknya terpercaya deh agan mocesss ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/zbuygorf.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/n56tki02.jpg

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/2foyiyil.jpg
profile picture
Loading...
mocesss
Loading...
Quote:


sip gan thx alot..kalo mau lagi kabarin aja gan
profile picture
Loading...
mocesss
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mocesss
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
astroboy96
Loading...
Sorry gan baru sempet testi...ceritanya hari rabu ane lagi cari powerbank kapasitas 5600 mAh yang oke trus nemu lapak agan Mocess. Langsung whatsapp deal harga, siangnya ane transfer dan kamis siang barang langsung sampai di rumah. Paket rapi dan barang sesuai dengan yang diharapkan...dengan ini ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kmrn ane beli vivan F05 sama agan mocesss, mantep pelayanan nya, begitu transfer, barang keesokan langsung kirim, paket jg rapih! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Indehoet
Loading...

Rekomended banget ni Om Mocesss

Gw entah udah ke sekian kalinya pesen sama ini agan dan barang selalu dikirim ke alamat ane dengan tepat waktu. Jadi jangan kawatirlah klo mau beli barang dari agan mocces ini.... Smg makin sukses jualannya gan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/qdpeqkhn.jpg
vivan powerbank original / Portable Charger vivan for all gadget
×