alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


oke gan,,nanti nomor resi-nya ane smsin...


Quote:



oke gan,,nanti nomor resi-nya ane smsin...
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Update :

Pengiriman paket via jne kloter 1 hari ini jam 12:30 ( 08-10-2012 )

dan

pengiriman paket via jne kloter 2 hari ini jam 18:30 ( 08-10-2012 )

kloter 2 terakhir untuk hari ini...

Ayo gan buruan di pesan.....
profile picture
Loading...
XceIz0
Loading...
gan..sdh trans ya..
dr no hp blkg 5588..
rek bca blkg-nya 369..
thankss
profile picture
Loading...
adam101010
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


nomor resi-nya udah ane sms ya gan...silahkan di cek,,,
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
BUAT AGAN DAN SIS YANG MERASA LEWAT KIRIM-KIRIM HARI INI TANGGAL 08-10-2012,,NOMOR RESI-NYA VIA JNE SUDAH SEMUA-NYA ANE SMSIN

thanks.
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Sundul lagi...!!!!

Stock masih buuaannyyaakkkk.......
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Ayo gan di order....

Stock masih banyak,,,
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
buat agan adam101010 thanks ya atas testi-nya... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rambay4100
Loading...
gan Modem ke Sukabumi udah keterima"
Terimaksih banyak gan yak
Moga makin laris gan!!!!
Urang Sukabumi Silahkan Belanja sama agan ini!!!
MURAAAAAAAAHHHHHHHHH
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
(terlalau bersemanad....)
agan ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:




MANTAPP GAN,,, emoticon-2 Jempol
THANKS YA...ane tunggu order berikut-nya gan... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...
bantu sundull om, semoga laris manis dagangannya
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


OKE om... emoticon-Shakehand2
cendol banyak nih om...tapi ane belum bisa kirim,, emoticon-Malu
hehehehe.. belu iso om,,ane anteng di newbie aja.. emoticon-Ngakak
hahaha....
profile picture
Loading...

Thumbs up Testimoni

Malam Agan2...semalem COD ama Agan TS ini di Halte Pancasila. Agannya naek Mio pake helm merah. Transaksi cepet aja, ane percaya aja selain, ane parkir di seberang soalnya, takut motor ilang. Beli paket flexy ama modemnya. Kata Si Agan kalo udah isi pulsa Flexynya, sms dia untuk cara settingnya biar dapet unlimited 2 bulan. Ane bilang, bisa malam2 ane sms/ telponnya, dia bilang gapapa, 24 jam ready.

Bener, jam 11-an ane call si Agan, langsung diangkat n memberi arahan. Thx Gan, lancar jaya modem n flexynya. Pake speedtest.net pake EVDO dapat lumayanlah DL 0,33 Mbps UL 0,11 Mbps di Cibinong (Pemda area). Pelan? kalau dilihat dari keterengan modemnya mestinya lebih dari itu, tapi its okelah, gak ada inet di Indo yg kenceng beneran. Buka site cartoonnetwork terus maenin gamenya, lancar jaya. So far so good, gak ngecewain baik pelayanan Si Agan maupun produknya.

Sukses terus Gan..



profile picture
Loading...
fakree
Loading...
gan modemnya ready stock ?
ane minat sampe tangerang brp ya?
profile picture
Loading...
penghilang
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

Quote:



Gan, ini ane yg senin kmaren cod di dekat stasiun lenteng agung. Pesan modem+perdana flexy. Thanks ya. Recommended seller pokoknya.

Ane pake flexy harian trial, kok nerima sms gak bisa ya, kalau sms keluar ok. Ane dah switch ke 1x. Apa ada settingan di modemnya ??

Kalau untuk internetan evdo pokoknya ok lah.
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
buat agan-agan dan sis mohon maaf yang sebesar-besar-nya kemarin 09-10-2012 di karenakan ane sedang sibuk bangetjadi ada yang di balas dan juga ada Yang tidak di balas sms-nya,,terima kasih atas pengertian-nya
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:




OKE GAN,,THANKS YA... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Humachine
Loading...
gan ane yg sms di nomer 021-XXXX5086......
ane dh transfer atas nama reyhan akbar Z gan
modemnya warna putih aja y gan..

THANKS
profile picture
Loading...
Humachine
Loading...
gan ane yg sms di nomer 021-XXXX5086......
ane dh transfer atas nama reyhan akbar Z gan
modemnya warna putih aja y gan..

THANKS