Main Content

profile picture
Loading...
madjazz
Loading...
kalo Sharp lokal haraga berapa gan ? bisa di paketin gak ? Thanks
profile picture
Loading...
aha2070
Loading...
Boss, minta harga Benjamin Sheridan C9 0.20 / 5mm (PM aja)

thanks
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:Original Posted By aha2070
Boss, minta harga Benjamin Sheridan C9 0.20 / 5mm (PM aja)

thanks


tidak ada gan
semua 4.5 mm
profile picture
Loading...
tiodoang
Loading...

NP XL 1500

Gan, NP XL 1500 Ada? Harga berapa kalau Ada?
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:Original Posted By tiodoang
Gan, NP XL 1500 Ada? Harga berapa kalau Ada?


gk ada tuh gan
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
profile picture
Loading...
Hafizzzzzzzzz
Loading...

Thumbs up tanya harga

Gan punya bejamin titan break-barrel NP / Nitro venom dusk ?? klo ada PM net nya ya thanxz


profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:Original Posted By Hafizzzzzzzzz
Gan punya bejamin titan break-barrel NP / Nitro venom dusk ?? klo ada PM net nya ya thanxz




gk ada tuh gan
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
PRODUK TERBARU DARI RWS - JERMAN!

Telah hadir di Indonesia mimis baru dari pabrik RWS (produk lain RWS: Superdome, Superpoint, Meisterkugeln , Silver Point, Supermag, Hobby, dll)

Harga promo internet: 60.000 rupiah per kaleng (isi 500 butir)
Promo ini berlaku sampai 31 Desember 2012 atau sampai stok habis


Spesifikasi
Produk: RWS Geco Diabolo
Tipe Kepala: Rata / Papak
Isi: 500 butir per kaleng
Berat: 7 grain
Ukuran: 4.5 mm

Keunggulan:
1. Harga sangat murah, bisa untuk menggantikan mimis lokal
2. Produk RWS Jerman
3. Kualitas terjamin: keakuratan, konsistensi, bersih dari potongan2 timah


Segala macam senapan angin impor, mimis, PCP, Golden Saver, Sumatra, Air Arms, HW

Segala macam senapan angin impor, mimis, PCP, Golden Saver, Sumatra, Air Arms, HW
profile picture
Loading...
dyt112
Loading...
Boss nanya donk, ada jual co2 88gr ga ?
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:Original Posted By dyt112
Boss nanya donk, ada jual co2 88gr ga ?


gk ada tuh gan
profile picture
Loading...
aaobet
Loading...
Bos, jual Benjamin Marauder, kalo ada PM harga nya bos ....

Thanks
profile picture
Loading...
untone05
Loading...
kalau yg murah, cuma untuk berburu tikus ada ga yah gan?
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:Original Posted By aaobet
Bos, jual Benjamin Marauder, kalo ada PM harga nya bos ....

Thanks


gk ada gan

Quote:Original Posted By untone05
kalau yg murah, cuma untuk berburu tikus ada ga yah gan?


ada gan, mampir aja dulu
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
profile picture
Loading...
BG7FM
Loading...
samyang golden saver nya 12jt aja.. bolleh g gan? pm kalo boleh.. tx
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
profile picture
Loading...
sepatukatak
Loading...
om ada Sumatra 2500 yg tabung 500 cc gak..
pembelian termasuk ini gak om :
2 pc Rotary Magazine
1 pc Silencer ( peredam suara)
1 pc Quick-Fill Probe

pm hrg nya ya om
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:Original Posted By sepatukatak
om ada Sumatra 2500 yg tabung 500 cc gak..
pembelian termasuk ini gak om :
2 pc Rotary Magazine
1 pc Silencer ( peredam suara)
1 pc Quick-Fill Probe

pm hrg nya ya om


pm sent
×