alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
kenzo zoken
Loading...
mantap agan yg satu ini. fast respon, kurang dari 10 menit stelah pembayaran langsung aktif!! hehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Thank you God.... our Smart connection returns normal again
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


my prediction

Barcelona - Real Madrid = 1-2
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
1 account sold from Jakarta
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sweet bread
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
looking forward mr.kamto show up his nose
profile picture
Loading...
idcopy1
Loading...
Gang Nam Style...
profile picture
Loading...
darsimon
Loading...
abis transaksi sama IDCOPY,pelayanan nya sangan memuaskan...
cepat dan terpercaya..
ngobrol bentar transaksi bentar langsung aktif deeehh..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TIPS Berjualan Online di Forum Kaskus,situs jual beli lainnya

Untuk situs jual beli international seperti Ebay tidak dibahas di sini

Tampikan Foto Produk/Jasa. Ambilah foto dengan kamera atau HP anda sendiri bukan dari situs resmi produsen

sebutkan spesifikasi,garansi,FAQ/deskripsi singkat produk sekaligus manfaat kelebihan kekurangan,kondisi produk saat ini

sediakan beberapa paket pilihan produk

jika menjual barang bekas sebutkan pula alasan ingin jual

Tuliskan No. HP , pin BBM , YM untuk dihubungi

Tuliskan harga + cara pembayaran (TransferBank,Pulsa,REKBER,COD)

amankan page one / post 1 - post 20. Anda bisa gunakan page one utk menampilkan daftar testimoni.. FAQ,tips,trik,dll

selalu suruh pelanggan/pembeli memberikan testimonial di thread. Testimonial bermanfaat sebagai validasi/bukti bahwa anda memang bisa dipercaya dan memang berniat berjualan/tidak berniat menipu.

segera jawab pertanyaan dari calon pembeli yg masuk di thread,PM (Private Message), YM, SMS, Email, dsb

jika barang bekas yg anda jual sudah laku tuliskan tanda SOLD di page one dan last post

dan jika lapak produk/jasa yg anda jual berhenti beroperasi / pindah ke thread yg baru berikan berita di page one / last post

ID kaskus dengan status ISO, memiliki banyak cendol / bata , memiliki join date tua, bahkan tag Donatur tidak menjamin anda dipercaya / barang anda laku.
profile picture
Loading...
fukiya
Loading...

Thumbs up 

Ane udah pakai yang pakai cerdas...
Keren dah ID Copy hehehe
Respon Cepat
Harga Sesuai
Id Copy TOP BGT
Semoga bisa jadi langganan...
Nice gan

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Tembak Keyword

cara mudah cara download cepat parallel tanpa iklan tanpa captcha cara mempercepat resume download dari filemates lumfile ryushare depositfile rapid share extabit novafile

cara mempercepat download dari situs filehost premium

Tips Dan Trik Cara Mudah Mempercepat Download Cepat Dari rapid share, Hotfile, Ryushare, Filemates , Rapidgator dan situs premium filehosting lainnya

cara untuk mendownload file dari rapid share, Hotfile, dengan cepat, efesien dan gratis dapat resume tanpa premium account
profile picture
Loading...
darsimon
Loading...
kemarin ane transaksi sama agan IDcopy...
pelayananya mntaaaaaaaap,cepaaaaaat dan terpercayaaaaa..
jangan ragu deh untuk coba IDcopy,tp ati2 gan bahaya hardisk bisa cepet penuuuuuhhhh karena keasikan download....emoticon-Ngakak

Pokonya agan IDcopy MANTAAAAAAAAAPPPP!!!
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


Thank you for trusting IDcopy as your partnet

We are looking forward for your next order
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
3 plugin error today just like the old days

extabit
depositfiles
rapidgator
profile picture
Loading...
mckenzie
Loading...
Ninggalin testi ah
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
well I must be careful when reloading somebody's evoucher...
otherwise the profil will be reduced by accidental action
profile picture
Loading...
mckenzie
Loading...
Pertama kali kenal layanan IDCopy karena ada PM masuk ke inbox ane
ane liat threadnya di kaskus,
ane cek webnya selalu up terus,
dan terpenting adalah unmetered bandwitdh, karena ane biasa nyedot 20an GB sehari emoticon-Ngakak , ya berarti cocok lah sama kriteria yang ane cari untuk sebuah "leech"

cuma ane ada komplain nih, beberapa plugins dan account itu banyak yang dah ngga valid, tolong di maintenance ya gan accountnya...
terus satu lagi tolong kalau mass transload, dibenerin lagi codenya, soalnya kalau di list tengah2 ada file yang error, malah semuanya ngga ke download yang di bawahnya juga error


tapi overall great service lah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
madimovic
Loading...
IDCopy TOP BANGET...bongkar kebiasan lama download lambat...saat download cepat dari Filfactory seperti Premium Account dengan harga murah meriah

IDcopy emang top dah..... ane download kayak gini kecepatannya

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Pelayanan TOP...... bintang 5

dibimbing sampai paham

harga terjangkau

nanti ane kasih harga istimewa ya gan

pokok nya kalau mau beli dan downlaod cepat dari filefactory harus pakai IDcopy
karena solusi mempercepat download dari filefactory paling gampang dan bebas iklan adalah IDcopy

profile picture
Loading...
sebastianyuke
Loading...
Agan IDCopy memang keterlaluan, banget-banget dah.

Ane belum lunas aja udah dikasih Leechnya coba. Belom lg ane bayarnya pake pulsa doang lagi emoticon-Malu... Mana ada seller lain yang mau kaya gini!?
Keterlaluan banget gan.

Untuk caci makinya ane kasih dah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star sama :emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nonvoter
Loading...

Thumbs up Testimoni pelanggan baru

Pelayanan bersahabat, responsif, dan yang utama lagi donlotnya okeh...
Gua coba dulu paket IRIT yang 35 rb/7hari, ternyata memuaskan. Bakal upgrade paket nih.

Nih picnya pas transload:
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Terus disedot:
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

idcopy emang muantappps

Thanks Gan, lanjutkan..emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
×