alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pokenk
Loading...
essek 9650+ongkir ke kalimantan timur kena brapa duit gan??? emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


essex :1280
kaltimnya mana bos ?
profile picture
Loading...
pokenk
Loading...
deket balikpapan gan
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...758555759/878/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


sms aja ya bos biar lebih mesra emoticon-Embarrassment

Quote:


nanti ku carikan bos, sms aja

Quote:


Barang segera diproses boss !!
profile picture
Loading...
agam003
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mus3ical
Loading...
Ane yg beli Torch1 warna putih (seputih sempak ane emoticon-Malu (S) )
kalo di lapak laen dibedain tuh harganya, tp sama agan fucek40 sama rata, mau item/putih harganya sama
pelayanan memuaskan, ditanyain di bbm dijawab dgn ramah
pertama ane transaksi pake rekber, mungkin klo nt ane ngiler beli lg ane transf lgsg deh. hehehehe
overall:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ada yang kurang gan
Spoiler for apa tuh:


oiya bukti pencairan dananya:
Spoiler for bukti pencairan:
profile picture
Loading...
wotdevak
Loading...
bozz..perkenankan ane untuk sebarin kabar bagus ke agan dan aganwati semua BB lover..

satu lagi RECOMMENDED SELLER hadir di antara kita semua..
jangan pernah meragukan agan fucek40 coz ane telah membuktikan sendiri:

1. BB yg dijual banyak macamnya, lengkap
2. murah
3. sesuai dengan iklannya
4. dan yg plg penting, si seller tenang dan sabar menghadapi konsumen cerewet.. hehehe emoticon-Blue Guy Peace

pertama sempet ragu karena g bisa COD walau satu kota, tetapi ane beranikan diri untuk rekber pake blackpanda punya bang Roy, dan so far belum ada masalah..

thanx for agan fucek40, ane blm coba browse dan bbm, tp pin dan imei aman kok...

sebagai emoticon-Recommended Seller tidak ada salahnya juga untuk menyumbangkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane dg senang hati akan menerima...emoticon-Blue Guy Peace

ane jg sudah sampaikan ke bang Roy untuk meneruskan pembayarannya

Spoiler for pencairan dana:


tunggu pesanan ane selanjutnya.........
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
tadinya mau aku includekan bos tp takut nanti bbmu rusak emoticon-Embarrassment

btw thanks ya bos
besok order lg ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


thanks bos
ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul UpSelamat Malam Selamat Beristirahat Bos emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul UpSelamat Pagi Selamat Beraktifitas Boss emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


Segera diproses bos !!
profile picture
Loading...
jati84
Loading...
sambil nunggu return dari masbos tak bantu sundul ah.... semoga dagangan laku dan makasih jg masbos udah sabar denger komplain ane tengah malem pokokke bener2 sabar deh melayani konsumen dah emoticon-Sundul Upemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


oke bos segera diproses emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jakaSembung45
Loading...

gelar dari boyolali

nih ane yang order dari boyolali bro
Seller sejati bnih kang fucek40

order pertama tanpa rekber lngsung trans...tunggu resi
orangnya sopan..fast respon


laris manis bro pokoke bro
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
Quote:


makasih bos
ditunggu orderan berikutnya emoticon-Cendol (S)