alexa-tracking

Jasa Reparasi / Perbaikan Stik Xbox 360 dan Xbox One

Main Content

profile picture
Loading...
rafid03
Loading...
Quote:


kalo minta tolong ke agan bisa ga? ada pin bb gan?nanti ane kirim pic nya solanya kabel nya da ane gunting

profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


sebenarnya lu tinggal solder dan sambung satu2 bro.
pake multimeter buat test nya
profile picture
Loading...
agungbimo
Loading...
gan ane mau tanya dulu nih

stik ane wired oriudah beli sekitar 1 tahunan,nah sekarang ada problem nih

jadi kalo ane colok ke laptop,indikator lingkarannya sempet nyala,tp setelah nyolok,laptop ngga keluar bunyi kalo stik ane colok,terus ane coba install xbox accesories status,taunya ngga ke detect juga disitu,itu gara gara apa ya kira kira?pernah jatoh 2-3 kali sih

makasih
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


coba goyang2in kabelnya. kalau kedetect, pasti dari kabelnya.
kalau tetap ga detect, itu harus dicek.

profile picture
Loading...
blablu09
Loading...
Bro..stick ane RB ny rsak nh, udh loss..sma kbel getarny ptus yg sblh knan (klo gk slah, krena cba" mu bnerin sndri)..brp th biayany?? brp hri proses bneriny??

PM y broemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
r_hariono
Loading...

tanya

gan maaf nih mau tanya bisa perbaiki 3rrod dan er73 xbox 360 ane
profile picture
Loading...
pasha121098
Loading...
Gan, stik ane analog kirinya nggak mau center kalau dibelokkin kanan/kiri. Kalau atas/bawah nggak masalah. Kira-kira kenapa ya padahal baru pertama dipake beli kemarin. Makasih

(pin bb:229E231F)
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:

bisa gan
profile picture
Loading...
matrix0807
Loading...
gan, stik xbox ane udah 1 tahun. analog kiri nya, pas ke atas kaya ga mau full gitu. naik turun sendiri di indikatornya (pas mau calibrate di control panel PC). jadi kadang lari, kadang jalan.

kalo service gmn caranya sama biaya berapa bro? thx



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


gw biasanya ganti, tapi kalau di pakai di PC, gw pun ga tau, karena kalibrasinya beda biasanya
biaya 50 +25rb (ongkos kerja 25rb)
blm ongkir
profile picture
Loading...
workshop dimana nih gan? mau benerin analog kiri ga mau balik posisi center emoticon-Hammer (S) PM in alamat ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dj-me
Loading...
lokasi workshopnya dimana nih bos? emoticon-Embarrassment

PM dong emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
rokafela
Loading...
gan, tanya dong stik ane ga ke-detect lagi, di beberapa laptop dah dicoba.
kadang pas ditekuk2 gitu masih ke-detect, lampunya nyala tapi langsung mati lagi.
masih bisa dibenerin ga ya gan?
PM ke ane ya harga dan tata cara nya ini gimana untuk reparasi di agan.
tengkiu.
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dimas priyau
Loading...
Gan mau tanya,
1. Stick ane RB/LB nya rusak kaya ga kepencet gitu gan
2. Analognya patah pas ga sengaja jatoh

Terus sama yg stik satu lagi,
Cuma kelap kelip, itu knpe gan?

Trus Berapa ya gan kenanya?
Dan prosedurnya gimana buat servis?
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


saya di bandung bos..rajawali timur 196 bandung

Quote:


Quote:


ini harus di cek biasanya di kabel...

Quote:


2 X 25rb gan..analog 50, ongkos kerja 25..
kelap kelip mah..kabel atau wireless?
profile picture
Loading...
gundha
Loading...
Gan stik xbox ane LT nya ga berfungsi lagi..

Kira2 kalo ane beli komponennya tombol LT/RT bisa pasang sendiri ga ya..?? Ato proses pemasangannya harus disolder..??

Mohon petunjuknya gan..??


BTW agan jual custom accesoris stik xbox ga ne, kek thumb stik warna atau tombol2 yang unik2 gitu..??
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:



LT/RT bisa pasang sendiri, dan harus disolder.
asesoris laen ga jual.
profile picture
Loading...
blablu09
Loading...
MANTAP..Stick XBOX 360 ane jd maknyus lg..sblmny rsak tmbol RB sma ad kbel getar ptusemoticon-Malu (S)...smuany bres (tp kok getarny jd gk gereget amat y??emoticon-Bingung (S))

Spoiler for BUKTI:


sorry ftony kbur..agk mles mke kamera, jd pke hp aj..hheemoticon-Malu (S)
dengan in ane tetapkan agan ini jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


iye bro getarnya dah lemah.Coba cek dalemannya dah disambung kedua getarnya.
thx