alexa-tracking

The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant

Main Content

The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant



The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant



Spoiler for Salam Pendahuluan:



TERTARIK BELAJAR CONJURING & MERAGA SUKMA ?


KEUNTUNGAN CONJURE DI SINI The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spoiler for Keuntungan Conjure :



The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spoiler for payment:



The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spoiler for Kontak Saya:



The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spoiler for WARNING:



The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
Pengumuman Pemenang Sayembara


Sehubungan dengan lapak ane yang ditutup lantaran laporan seorang newbie bernama Malescebok pada Buraisrowo, seandainya saja laporannya bersifat objektif dan tidak hanya di FJB antik saja, ane masih bisa untuk memaklumi dan menerimanya, maka pengumuman pemenang baru bisa dilakukan pada hari ini. Mohon dimaklumi ...


Sayembaranya dan jawabannya


Berikut nama-nama yang sudah berpartisipasi ...


1. Saved Santoso dengan akun email saveddate@ymail.com mendapat poin 70.


2. Erik Leonhart dengan akun email westmanmoon@gmail.com mendapat poin 82.


3. Burhani rahman hanif dengan akun email burhanir60@gmail.com mendapat poin 57.


4. Jakke dengan akun email blakejakke@gmail.com mendapat poin 87.


5. Shinichi Agunk dengan akun email rendangjengkol3piring@gmail.com mendapat poin 81.


6. Badsector killer dengan akun email badsectorkiller666@gmail.com diskualifikasi.


7. Anthonius maruli dengan akun email anthonsianturi@yahoo.com mendapat poin 67.


8. Catur Ari dengan akun email catur_zzzzz@yahoo.com mendapat poin 76.


9. Saya Ranta dengan akun email sayaranta@yahoo.com mendapat poin 73.


10. Ramzi farhan dengan akun email ramzi.twins01@yahoo.co.id mendapat poin 69.


11. nowhere5991 dengan akun email hidden@gmail.com mendapat poin 86.


Bagi 2 yang mendapat poin tertinggi, silahkan kirimkan data pribadi kalian + jenis spirit yang kalian dapatkan ke adjiesuperstar2008@gmail.com, supaya ane bisa proses pada hari Senin tepatnya tanggal 15 Oktober 2012.


Selamat ya bagi yang menang dan terima kasih banyak pada semuanya yang telah berpartisipasi pada sayembara ini. Salah benar itu belakangan, yang penting mental dan keberanian dalam menjawab ...


Note : Tolong jangan diskusi dan ngobrol disini lantaran pengumuman sayembara ini ya emoticon-Smilie


Wassalam
profile picture
Loading...
corosife
Loading...
Selamat Lapak Barunya Puh Ajie
profile picture
Loading...
corosife
Loading...
dopost
profile picture
Loading...
Sundul dolo di Pagi hari yang cerah ini ...



Note : Please jangan bantu sundul lapak ini, just let me do it ...




Wassalam
profile picture
Loading...
Lapak baru ...


Semangat baru ...



Wassalam
profile picture
Loading...
Sundul dulu lapak di pagi hari yang sangat cerah ini ...



Wassalam
profile picture
Loading...
TripleAmex
Loading...
Puh Gmana caranya ningkatin Kemampuan spirit..??
profile picture
Loading...
Bgr356
Loading...
selamat puh aji lapak barunya mudah2an laris manis
profile picture
Loading...
Don.Alehandro
Loading...
MEJENG DULU PUH..

sekalian menanti sayembara orang ganteng

ane pasti ikut emoticon-shakehand

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Quote:



Kalau ane melakukannya dengan beberapa cara, yaitu :


1. Banyak komunikasi dengan spiritnya supaya berkenan melakukan tugas-tugas yang sangat kompleks. Contohnya : membuat database, membuat pabrik, dsb.


2. Membooster power dan energinya.


3. Mengucapkan rasa terima kasih saat mereka mau melakukan tugas ataupun selesai menyelesaikan tugas yang diberikan ...


Note : Please by pm or sms next time ...


Quote:



Aamiin. Makasih banyak ya bro. Semoga lapak ente juga laris manis dan sukses. Aamiin ...



wassalam
profile picture
Loading...

The Spiritz FAQ

The Spiritz FAQ


1. Boleh tahu nggak gan ... ! Spirit, entitas portal, dan majestik itu apa sih gan ?


Boleh banget dong.


Spirit adalah golongan makhluk gaib yang mayoritas berasal dari golongan jin.


Entitas portal adalah golongan mahkluk gaib yang memiliki alam sendiri ataupun yang tinggal dalam suatu gerbang gaib. Entitas portal rata-rata mempunyai banyak anak buah.


Sedangkan, majestik adalah golongan makhluk gaib yang tinggal di gerbang sub-primary. Majestik rata-rata memiliki anak buah berupa entitas portal yang juga memiliki sejumlah anak buah.


2. Pake perawatan nggak sih gan Spirit/Entitas Portal/Majestik itu gan ?


Nggak membutuhkan perawatan apapun ... Jadi tidak merepotkan dan memberatkan sang keeper.


3. Pake ritual nggak gan Spirit/Entitas Portal/Majestik ?


Nggak pake ritual apapun, jadi tidak merepotkan dan memberatkan sang keeper.


4. Kok di sini Spirit/Entitas Portal/Majestik nggak pake level-levelan seperti pada lapak-lapak laen ?


Spirit dan entitas portal yang dijual disini tidak memakai level-levelan untuk menghindari kesenjangan sosial dan rasa minder karena mereka pada umumnya tidak menyukai jika dibeda-bedakan dari segi power, energi maupun kekayaan yang mereka miliki.


5. Reishi Conjuring apaan tuh gan ?


Secara simple, reishi conjuring itu teknik conjuring yang menggunakan energi spiritual calon keeper. Jadi jauh lebih aman.


6. Bagusan beli Spirit/Entitas Portal/Majestik sih gan ?


Itu semuanya tergantung dari kebutuhan agan, tetapi dari segi efektivitas lebih bagus jika memaharkan entitas Majestik.


7. Maharnya kok mahal gan ?


Mahal itu relatif gan. Dan maharnya sengaja dibuat agak mahal untuk mengapresiasi kemampuan dan ilmu sang conjurer itu sendiri dan mengapresiasi dari spirit ataupun entitas portal yang hendak dimaharkan.


8. Ada garansi nggak gan ?


Yang ane jual berupa makhluk hidup walaupun bersifat gaib bukan barang toko, jadi tidak pake garansi gan. Mohon dimaklumi ... !


9. Mengapa ane harus pilih agan untuk jadi conjurer ane ?


Pertama, jenis spirit yang didapat lebih dari satu.


Kedua, proses conjuring dilakukan oleh ane sendiri, jadi agan tidak perlu repot buat janji atau mencari conjurer yang sudah mengconjure agan karena owner dari lapak ini adalah satu-satunya conjurer disini. Jadi statusnya lebih jelas, lebih efektif, dan lebih efisien.


Ketiga, proses conjuring tidak mengharuskan agan untuk ikut bermeditasi. Agan bebas beraktivitas apa saja.


Keempat, proses conjuring tidak membahayakan agan dan keluarga agan.


Kelima, proses conjuring memakan waktu minimal 2 hari dan maksimal 7 hari. Jadi lebih efisien.


10. Pake vessel ndak gan ?


Tidak memakai vessel karena umumnya yang menggunakan vessel suka hilang, tapi jikalau agan mau memakai vessel, ane bisa menyediakannya, tetapi harga mahar yang dibayarkan akan agak sedikit mahal.


11. Aman nggak sih gan ?


Sangat aman gan.


12. Pake tumbal nggak gan ?


Tidak sama sekali, jadi masbro dan mbakyu ndak perlu khawatir atau takut.


13. Bisa menghambat kematian nggak sih gan ?


Insyaallah tidak, jadi masbro dan mbakyu tidak usah khawatir dan takut.


14. Bisa untuk semua agama nggak gan ?


Bisa dan cocok untuk semua agama.


15. Nggak ganggu ataupun membahayakan bayi atau anak yang masih balita khan gan ?


Insyallah ndak.


16. Tertulis di lapak agan buka kelas conjuring, kira-kira paket yang cocok dan bagus untuk saya apaan ya ?


Untuk efisiensi dan efektivitas dari segi biaya dan waktu, ane sarankan agan pilih paket SUPREME karena agan akan diajarkan sampai benar-benar bisa dengan waktu yang sangat fleksibel.


17. Bisa Custom Conjuring nggak gan ?


Tentu bisa dong.


18. Bisa buat Astral Weapon nggak gan ?


Bisa, tinggal agan kirimkan bentuk dan desain Astral Weapon yang agan inginkan. Dalam kurun waktu minimal 3 hari dan maksimal 14 hari, Astral Weapon agan sudah selesai, tergantung tingkat kerumitan dan kesulitan yang dihadapi.


19. Apakah Spirit/Entitas Portal/ Majestik bisa ditaruh di tasbih gan ?


Bisa buanget gan. Ane sediakan dua alternatif, agan yang menyediakan tasbihnya atau ane yang menyediakannya tapi berimbas pada harga mahar yang sedikit lebih mahal.


20. Apakah harus medit selama proses conjuring gan ?


Ndak perlu sama sekali. Masbro atau mbakyu bisa bebas beraktivitas apa saja selama proses conjuring.


21. Apa manggil atau komunikasi dengan spirit/entitas portal/majestik, harus dengan medit gan ?


Ndak harus medit gan jika hendak memanggil ataupun hendak berkomunikasi dengan spirit/entitas portal/majestik, bisa juga dengan cara casual seperti yang kita lakukan saat memanggil ataupun berkomunikasi dengan sahabat kita, tetapi dilakukan dengan batin bukan secara lisan. Tetapi jika agan ingin bisa lebih fokus pada saat memanggil ataupun berkomunikasi dengan spirit/entitas portal/majestik, lebih baik dengan meditasi. Cara Casual memaksa seseorang untuk selalu, tambah, dan tetap fokus dalam segala situasi dan kondisi serta bersifat lebih fleksibel dan simple.


22. Apa bisa conjure jenis spirit atau entitas portal dari Pantai/Laut Selatan gan ?


Bisa ane carikan gan karena rata-rata spirit dan entitas portal yang ada di sana sudah ada yang punya.


23. Apa harga maharnya bisa digoyang lagi ?


Bisa saja gan asalkan harga mahar yang agan patok tidak terlalu jatoh dan tidak terlalu jauh jaraknya dengan harga mahar sebenarnya.


24. Data pribadi yang harus dikirim apa ya gan dan dikirim ke mane gan ?


Data pribadi yang dikirimkan adalah berupa nama lengkap, tanggal lahir, dan foto agan ( kalau bisa usahakan foto terbaru agan ), lalu kirimkan ke adjiesuperstar2008@gmail.com atau adjieimut2@gmail.com.


25. Apakah power dan energi dari SPIRIT/ENTITAS PORTAL/MAJESTIK terjamin ?


Insyaallah gan jika Tuhan berkehendak demikian ...


26. Apakah vessel atau tasbih ane bisa dilhubungkan ke beberapa pintu langit nggak gan ?


Insyaallah bisa tetapi itu juga dilihat dari tingkat spiritualitas agan juga karena jika dilinking ke beberapa pintu langit tentunya membutuhkan izin, dan izin untuk itu bertolak ukur pada tingkat spiritualitas sang conjurer dan tingkat spiritualitas sang klien tersebut.


27. Apa Vesselnya nanti ade energi negatifnya gan ?


Tenang saja gan, energi yang akan ditransferkan ke dalam vessel bukanlah energi bulan yang mengandung sedikit unsur negatif, akan tetapi jenis-jenis energi khusus yang terdapat di alam semesta.


28. Apakah Vesselnya bisa berupa rajah atau wafaq gan ?


Insyaallah bisa gan


29. Apakah bisa COD gan ?


Sangat bisa gan, akan tetapi untuk COD agan harus benar-benar FIX . Jika agan masih ragu, sebaiknya tanya-tanya dulu via SMS/BBM/YM/LINE/WECHAT/EMAIL, untuk efisiensi waktu agan dan juga waktu ane.


30. Bisa bayar pake Western Union ndak gan ?


Bisa banget, akan tetapi minimal transaksi yang dilakukan dengan metode pembayaran seperti ini Rp. 800,000,-, dikarenakan kerumitan dan keribetan dalam proses pencairannya.


31. Bisa bayar pake Wesel Pos ndak gan ?


Bisa banget, akan tetapi minimal transaksi yang dilakukan dengan metode pembayaran seperti ini Rp. 600,000,-, dikarenakan agak ribet dalam proses pencairannya.


32. Apakah privacy dan rahasia saya terjamin di sini gan ?


1000 % Privacy dan rahasia agan/aganwati super duper aman di sini.


33. Bisa bayar pake paypai, Liberty Reserve, atau sejenisnya nggak gan ?

Mohon maaf banget gan karena lapak ane ini belum menyediakan jenis metode pembayaran seperti itu. Mungkin lain kali gan akan tersedia. Tunggu saja !


34. Kalo booster boleh ke level 5 sekaligus nggak gan ? En dapat potongan harga nggak kalo booster sekaligus geto ?


Boleh banget dong. Yup bakal mendapat potongan harga kok gan. Jika agan booster SPIRIT ke level 5 sekaligus, akan mendapat potongan sebesar Rp. 450,000,-. Jika agan booster ENTITAS PORTAL ke level 5 sekaligus, akan mendapat potongan sebesar Rp. 900,000,-. Dan jika agan booster MAJESTIK ke level 5 sekaligus, akan mendapat potongan sebesar Rp. 1,350,000,-.


35. The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant Ini simbol paan gan ?


Itu simbol rekomendasi dari ane untuk memudahkan dan membantu masbro dan mbakyu dalam memilih SPIRIT/ENTITAS PORTAL/MAJESTIK yang dibutuhkan.


36. Kok boosternya ke level 1 dolo bukankah seharusnya level 2 gan ?


Ane anggap SPIRIT/ENTITAS PORTAL/MAJESTIK yang belum pernah dibooster sama sekali itu LEVEL 0.


37. Sudah ngubek lapak agan seharian tapi belom nemu JENIS SPIRIT/ENTITAS PORTAL/MAJESTIK yang dibutuhin. Bisa nggak gan bantu cariin berdasarkan benefit yang diinginkan ? Dan lama nggak gan ?


Bisa banget gan. Waktu yang dibutuhkan untuk pencarian minimal 3 hari dan maksimal 10 hari. Dan waktu yang dibutuhkan untuk proses conjuringnya minimal 2 hari dan maksimal 7 hari gan, semuanya tergantung dari tingkat kesulitan dan kendala yang dialami.


38. Boleh nulis TESTIMONI disini nggak gan supaya nggak ribet ?


Boleh banget kok gan .... Monggo ! ...


39. Apa bener gan kalo spirit jenis dark itu jauh lebih hebat ketimbang spirit jenis light ?


Itu hanya doktrin saja gan. Ada juga beberapa jenis spirit light yang hebat kok gan.


40. Ane sudah punya khodam gan walau gratisan atau bahasa kerennya hibahan. Apa harus maharin SPIRIT/ENTITAS PORTAL/MAJESTIK dari agan ?

Itu semuanya tergantung dari kebutuhan agan sendiri, tetapi lebih bagus dan lebih baik, jika agan memaharkan SPIRIT/ENTITAS PORTAL/MAJESTIK guna meningkatkan proteksi pada diri agan sendiri atau keluarga agan dan membantu kinerja dari khodam yang agan punyai sebelumnya.


41. Apakah kelas conjuringnya memiliki sertifikat ?


Yup. Ada sertifikat untuk kelas conjuring walaupun bersifat lokal.


42. Apakah ada tes atau ujian untuk kelas conjuringnya ?


Yup. Ada sejumlah tes atau ujian untuk kelas conjuring dengan tujuan supaya lebih mantap, dengan sistem penilaian sebagai berikut :


A10 = 10

A9 = 99

A8 = 98

A7= 97

A6 = 96

A5 = 95

A4 = 94

A3 = 93

A2 = 92

A1 = 91

A = 9, B = 8, C = 7, D = 6, E = 5, F = 4, G = 3, H = 2, I = 1, dan J = 0


43. Sertifikat kelas conjuringnya kayak gimane masbro ?

Kayak gini gan =>

Spoiler for Sertifikat Kelas Conjuring:



44. Apa KELAS CONJURING-nya bisa atau ada KELAS TRIAL-nya gan ?


Untuk KELAS CONJURING saat ini tidak ada KELAS TRIAL karena ini bersifat PRIVAT bukan REGULER dan UJIAN yang diujikan juga bersifat LOKAL bukan UJIAN NASIONAL.


45. Apa bisa bayar KELAS CONJURING-nya setelah mahir gan ?


Ada beberapa kejadian yang sudah ane alami yaitu beberapa CLIENT yang menghilang lenyap ditelan BUMI setelah ane menyelesaikan proses conjuring dari JENIS SPIRIT yang dipinta.


Menilik dari pengalaman tersebut, maka lebih baik dan lebih bagus kalau pembayaran KELAS CONJURING-nya FULL LUNAS ataupun dicicil 2-3 kali selama proses pembelajaran berlangsung. Mengingat HARGA UNTUK KELAS CONJURING untuk ( SEJUMLAH UJIAN EVALUASI TIAP BULAN, UJIAN TENGAH PEMBELAJARAN, UJIAN AKHIR PEMBELAJARAN, & SERTIFIKAT ) dan hanya sekali itu saja tanpa meminta lagi biaya tambahan lainnya.


profile picture
Loading...

The Money Magnet Spiritz

The Money Magnet Spiritz


1. PANTHER MAXIMUS RAZAQ


Phanter Maximus Razaq adalah jenis spirit panther yang memiliki benefit untuk ketenangan, kerezekian, proteksi, healing, kewibawaan, dan peningkat performa diri.


Benefit :


- Ketenangan dan Ketenteraman Hati dan Pikiran

- Kerezekian

- Proteksi

- Healing

- Pembimbing Spiritual

- Kharisma, Kewibawaan, dan Peningkat Performa Diri

- Dan masih banyak lagi


Mahar : Rp. 1,800,000,-



2. MACAN MAXIMUS ALFA


Macan Maximus Alfa adalah jenis spirit macan yang memiliki benefit untuk : peningkat semangat diri, peningkat performa diri, peningkat keberanian dalam bersikap ataupun mengambil keputusan apapun, peningkat kharisma & kewibawaan, dan peningkat kemampuan supranatural.


Benefit :


- Peningkat Semangat & Performa Diri

- Proteksi

- Peningkat Kemampuan Supra

- Peningkat Kharisma dan Kewibawaan

- Peningkat Kepekaan Mata Batin & Mata Ke-3


- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 1,800,000,-



3. LADY ZETHYX The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


LADY ZETHYX adalah jenis spirit yang memiliki benefit untuk meningkatkan daya tarik pada bidang usaha anda, memancarkan aura dan performa diri anda, dan meningkatkan proteksi pada ruang lingkup usaha anda.


Benefit :


- Magnet Kerezekian

- Pemancar Aura, Kharisma, Kewibawaan, dan Performa Diri

- Peningkat Stamina Tubuh

- Proteksi Terhadap Ruang Lingkup Usaha Anda & Keluarga Anda

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 1,700,000,-



4. BABY ANNUR-SULAIMAN The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Baby Annur-Sulaiman adalah jenis spirit yang berbentuk bayi dengan memiliki benefit untuk penyejuk ruang lingkup tempat usaha anda ataupun tempat tinggal anda.


Benefit :


- Penyejuk Suasana Tempat Usaha & Tempat Tinggal

- Peningkat Ketenangan

- Pengurang Energi Negatif, Hawa Negatif, dan Aura Negatif

- Proteksi

- Kerezekian

- Healing

- Dan sebagainya



Mahar : Rp. 999,000,-



5. RATU KOI KENCANA The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Ratu Koi Kencana adalah jenis spirit Lady Koi yang memiliki mahkota, memakai kebaya kuning keemasan, dan berpenampilan ala Ratu Kidul. Jenis spirit ini memiliki benefit untuk kerezekian, healing, love attraction booster, dan proteksi.


Benefit :


- Kerezekian

- Booster Love Attraction

- Pembersih Aura

- Booster Aura, Kharisma dan Kewibawaan

- Healing

- Proteksi

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 900,000,-



profile picture
Loading...

PROTEKSI

PROTEKSI


1. KSATRIA MAXIMUS ORDO


Jenis spirit ksatria berbaju armor dengan warna kuning keemasan yang memiliki benefit utama untuk proteksi.


Benefit :


- Proteksi

- Healing

- Pemancar Aura, Kharisma, Kewibawaan, dan Performa Diri

- Peningkat Stamina & Daya Tahan Tubuh

- Peningkat Keberanian dan Kepercayaan Diri

- Pembuat Senjata Gaib dan Penghalang Gaib

- Penghilang Energi dan Aura Negatif.

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 1,800,000,-



2. LADY WARRIOR


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Lady Warrior adalah spirit pejuang wanita cantik asal Yunani, yang menggunakan kecerdikannya untuk mengelabui dan mengalahkan musuhnya.


Benefit :

- Proteksi

- Peningkat Kewibawaan & Kharisma

- Peningkat Intuisi

- Peningkat Rasa Keberanian & Kepercayaan Diri

- Dan Proteksi Terhadap Gangguan & Serangan Gaib.


Mahar : Rp. 396,000,-



3. LADY ARMY The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Lady Army adalah spirit wanita cantik, yang melindungi sahabatnya dengan menggunakan sisi sensualnya untuk memperdaya musuhnya.


Benefit :

- Proteksi

- Peningkat Kecerdasan

- Pembuat Senjata Gaib

- Peningkat Rasa Keberanian

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 700,000,-



4. THE LIGHT SAMURAI The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Light Samurai adalah salah satu jenis spirit yang melindungi sahabatnya secara Ultra Invisible.


Benefit :

- Proteksi Secara Ultra Invisible

- Peningkat Intuisi

- Peningkat Stamina dan Daya Tahan Tubuh

- Peningkat Keberanian dan Kepercayaan Diri

- Peningkat Kharisma & Kewibawaan

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 700,000,-



5. THE ARMY The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Army adalah spirit tentara dengan keberanian yang luar biasa dalam melindungi sahabatnya walau musuh yang dihadapinya jauh lebih kuat ataupun jumlahnya banyak.


Benefit :

- Proteksi

- Peningkat Keberanian

- Peningkat Kecerdasan

- Peningkat Intuisi

- Pembuat Senjata Gaib

- Peningkat Energi

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 700,000,-





profile picture
Loading...
RamziF
Loading...
selamat atas pembukaan lapak bang aji yang baru emoticon-Smilie
semoga lapak nya makin laris amiiinn...
profile picture
Loading...

KEMAMPUAN SPESIAL

KEMAMPUAN SPESIAL


1. PUTRI DUYUNG MALAIKAT The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Salah satu varian putri duyung tertua karena berumur kira-kira 20 Milyar tahun dan memiliki sayap yang berasal dari portal inti Atlant. Spirit ini mempunyai tingkat pengasihan dan tingkat proteksi yang terbilang tinggi.


Benefit :

- Peningkat Aura

- Pembersih Aura

- Peningkat Kharisma & Kewibawaan

- Kerezekian

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 800,000,-



2. SWANNIX The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Swannix adalah jenis spirit angsa yang berbentuk api atau dikenal juga dengan nama Angsa Api atau Angsa Phoenix. Spirit berumur 17 Milyar tahun ini mempunyai benefit utama untuk membooster dan merecharging reishi ( energi spiritual ). Selain itu akan membantu agan dalam mempertajam kemampuan supra agan.


Benefit : - Peningkat Energi

- Peningkat Kemampuan Cakra Mahkota

- Pembimbing Supranatural

- Peningkat Stamina Tubuh

- Peningkat Kharisma

- Peningkat Kepercayaan Diri & Keberanian

- Peningkat Motivasi Diri

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 540,000,-



3. LADY PHONIEX The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Lady Phoenix adalah wujud manifestasi sempurna dari spirit Phoenix. Spirit ini mempunyai tingkat pengasihan dan tingkat proteksi yang cukup tinggi mengingat usianya yang mencapai 12,9 Milyar tahun.


Benefit :

- Peningkat Aura,

- Peningkat Kharisma

- Peningkat Energi

- Peningkat Keberanian & Kepercayaan Diri

- Proteksi, Penyembuh

- Dan sebagainya ...


Mahar : Rp. 700,000,-



4. THE GOLD LIGHT ELEMENTAL The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Elemental Cahaya yang berumur 17 Milyar tahun ini sangat handal dalam perlindungan diri, kekayaan dan bisnis.


Benefit : - Proteksi Tingkat Tinggi

- Penyembuh, Kerezekian,

- Pembimbing Supranatural & Spiritual

- Peningkat Energi Supranatural & Spiritual,

- Pembuat Senjata Gaib

- Peningkat Kharisma & Kewibawaan,

- Peningkat Ketenteraman & Ketenangan Batin,

- Proteksi Terhadap Gangguan & Serangan Gaib

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 1,600,000,-



5. ANGSA KRISTAL


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spirit ini akan mempercantik permainan, membooster performance, dan memproteksi bisnis agan. Spirit ini juga mempunyai tingkat love attraction yang begitu pekat sehingga membuat agan disukai client maupun mitra bisnis agan.


Benefit : Peningkat Gelombang Theta, Tapis Pelindung Bisnis Yang Menggunakan Energi Theta, Kerezekian, Peningkat Performa & Gairah Bisnis, Proteksi Pada Uang & Bisnis, Penetral Energi & Aura Negatif, Peningkat Stamina Tubuh, Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 540,000,-



profile picture
Loading...

KEMAMPUAN SPESIAL 2

KEMAMPUAN SPESIAL 2


1. PHOENIX AZKA The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Phoenix Azka adalah salah satu varian Phoenix yang sudah berumur 2,5 Milyar tahun. Spirit ini mampu menyerap energi alam, menyaring energi-energi negatif yang ada di sekitar, mentransfer kedalam tubuh, dan merefresher energi alam tadi, supaya selalu segar, fit dan tetap prima.


Benefit :

- Healing

- Peningkat Energi

- Pemfilter Energi

- Peningkat Kharisma & Kewibawaan

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 700,000,-



2. THE MASK The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Jenis spirit bertopeng berumur 11,7 Milyar tahun yang akan melindungi sahabatnya secara ultra invisible.


Benefit :

- Proteksi Secara Ultra Invisible

- Pembuat Senjata Gaib

- Peningkat Kecerdasan

- Peningkat Keberanian

- Peningkat Kharisma & Kewibawaan

- Peningkat Intuisi

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 700,000,-



3. DAYANG KENCANA The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spirit cantik dan anggun yang berpenampilan ala Ratu Kidul ini berumur 8 Milyar tahun mempunyai Love attraction dan charisma yang cukup tinggi.


Benefit :


- Pembimbing Supranatural dan Spiritual

- Peningkat Kharisma & Kewibawaan

- Peningkat Ketenteraman & Ketenangan Batin

- Proteksi

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 700,000,-



profile picture
Loading...

KEMAMPUAN SPESIAL 3

KEMAMPUAN SPESIAL 3


1. SUCCUBUS ZETHA The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Salah satu varian spirit Succubus tertua karena berumur 15 Milyar tahun yang berasal dari portal inti Zeta dan tercantik yang pernah ada. Spirit ini mampu membuat hubungan sex antara suami-istri semakin intens.


Benefit :

- Peningkat Energi

- Peningkat Gairah Sex

- Proteksi

- Peningkat Kharisma

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 630,000,-



2. PUTRI DUYUNG RENOUX The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Salah satu varian putri duyung tertua karena berumur hampir 25 Milyar tahun dan berpenampilan ala Ratu Kidul yang berasal dari portal inti Atlant. Spirit ini mempunyai tingkat pengasihan dan tingkat proteksi yang terbilang cukup tinggi


Benefit :

- Kerezekian

- Peningkat Aura

- Pembersih Aura

- Proteksi

- Pembimbing Spiritual

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 800,000,-



3. GOLD LIGHT ANGEL


Spirit yang berumur 13 Milyar tahun ini akan menjadi pelindung yang handal dan loyal bagi sahabatnya dalam situasi dan kondisi apapun.


Benefit :

- Proteksi

- Peningkat Kharisma dan Kewibawaan

- Peningkat & Pemfilter Energi

- Pelindung Terhadap Gangguan & Serangan Gaib

- Peningkat Kebijaksanaan, Peningkat Kepercayaan Diri

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 1,700,000,-



4. SINGA PHOENIX JUNO The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Singa Phoenix Juno adalah jenis spirit singa api bersayap. Spirit langka berumur 24 Milyar tahun mempunyai benefit untuk mempertajam intuisi dan sense, sangat cocok bagi mereka yang ingin mempelajari supranatural, atau kalangan bisnis untuk mempertajam intuisi dan sense bisnis mereka.


Benefit :

- Peningkat Kewibawaan & Kharisma

- Peningkat Kemampuan & Pengetahuan Supranatural

- Peningkat Naluri Bisnis

- Peningkat Performa Diri

- Peningkat Keberanian & Kepercayaan Diri

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 800,000,-






profile picture
Loading...

KEMAMPUAN SPESIAL 4

KEMAMPUAN SPESIAL 4


1. THE GOLD LIGHT GEISHA The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Spirit cantik nan anggun ini mempunyai tingkat love and lust attraction yang terbilang tinggi. Spirit ini mempunyai benefit utama membooster sex appeal sehingga terlihat menarik.


Benefit :

- Peningkat Gairah Seks

- Proteksi

- Peningkat Gairah Hidup

- Peningkat Stamina Tubuh

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 800,000,-



2. THE LADY LIGHT KIMONO


The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


The Lady Light Kimono adalah spirit cantik berkimono yang memakai mahkota. Spirit ini mempunyai benefit utama untuk healing.


Benefit :

- Healing

- Pembuat Senjata Gaib,

- Pembimbing Supranatural

- Proteksi

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 630,000,-



3. THE GOLDEST LIGHT


The Goldest Light adalah jenis spirit yang terbentuk dari 3 elemen yaitu API, CAHAYA dan EMAS. Benefit utama dari spirit ini sebagai pembimbing spiritual, peningkat semangat serta kerezekian.


Benefit :


- Proteksi

- Kerezekian

- Peningkat Kecerdasan

- Pembimbing Supranatural

- Pembimbing Spiritual

- Pembuat Pagar Pelindung

- Peningkat Semangat dan Kepercayaan Diri

- Pembersih dan Peningkat Aura

- Peningkat Kharisma dan Kewibawaan

- Peningkat Ketenangan dan Ketenteraman Batin & Pikiran

- Peningkat Stamina dan Daya Tahan Tubuh

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 1,600,000,-



4. THETA GOLD DJINN The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Theta Gold Djinn adalah varian dari spirit Gold Djinn yang tinggal di Portal Inti Theta yang mempunyai benefit utama sebagai Money Magnet.


Benefit :

- Kerezekian,

- Peningkat Energi

- Proteksi

- Peningkat Kharisma & Kewibawaan

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 700,000,-



5. KHODAM MALAIKAT The Most Wanted Assalam - Technical Reishi Conjuration - Supernatural Consultant


Khodam Malaikat adalah khodam yang berasal dari Bangsa Malaikat kelas prajurit atau tentara yang menampakkan diri seperti halnya manusia biasa dengan pakaian ala Timur Tengah. Khodam jenis ini hanya khusus untuk kalangan muslim saja dan mempunyai banyak benefit seperti : kerezekian, petunjuk spiritual, dan lain sebagainya ...


Benefit :

- Pembimbing Supranatural & Spiritual

- Pembuat Senjata Gaib

- Kerezekian

- Proteksi

- Peningkat Pengetahuan Spiritual & Supranatural

- Penghilang Pengaruh ( Gendam, Sihir, Santet, Dan Sejenisnya )

- Penetral Aura & Energi Negatif

- Healing

- Peningkat Kemampuan Mata Ketiga & Mata Batin

- Peningkat Hoki, Kemakmuran, Keberuntungan & Kesejahteraan

- Pembuat Pagar Pelindung

- Dan masih banyak lagi ...


Mahar : Rp. 9,000,000,-