Main Content

profile picture
Loading...
gustianaGun2
Loading...
kalo kirim ke bandung berapa ya ongkir.ny?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Tayo17
Gan ane tertarik muscle juice,barangnya ada ga gan?


ada gan. Cek PM utk detailnya yah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gustianaGun2
kalo kirim ke bandung berapa ya ongkir.ny?


Ane di Jakarta kl kirim ke bandun via JNE Reguler 9rb/kg.
profile picture
Loading...
ohaydo
Loading...
Mau kasih testi nih..
Agan ini baik banget, sore deal terus langsung dianterin cepet banget..
Pas anterin sempet nyasar (mungkin karena kurang informasi alamat) tapi ga ngeluh dan ga marah2..
Orangnya ramah juga, mau jawab pertanyaan2 newbie seperti saya..
Sukses terus lapaknyaa!! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ForLifeBetter
Loading...
permisi, mau tanya dong
bagusan mana yah oxyelite pro atau ultra ripped,

dari temen" dan senior" yg udah lama menjalani hal-hal yg berbau dengan fitness, saran mereka berbeda-beda

oxyelite pro katanya lebih bagus dan aman karena bahannya dari herbal,
klo ultra ripped lebih cepet membakar lemak tapi berbahaya bagi tubuh,


oya dalam soal harga Oxyelite pro itu 120 kapsul harganya 450rb,
klo ultraripped 180 kampsul 400rb,
disini lah saya bingung,
harga saya termasuk orang yg percaya sama harga,
ada harga lebih mahal berarti ada barang lebih bagus,

oya saya pernah baca tweet dari denny santoso, dia saranin ultra ripped untuk fat burner,

minta pendapat nya dong agan-agan yg lebih lebih dan lebih paham soal Fat Burner,

thx ya,
mohon sarannya.
terima kasih banyak
profile picture
Loading...
Just1989
Loading...
Prostat 10lb berapa gan???free ap gan??
profile picture
Loading...
dr41n_cool
Loading...
Ultra Ripped berapa gan yg 30 caps yang FAF
ke teluk gong free ongkir kan hehehe
profile picture
Loading...
sayaCLONE
Loading...
testi dlu buad bos yoto.
ini ane kmrn yg pesen iso sensa93 ke pontianak via bbm emoticon-Big Grin
kamsia yah.brg uda diterima dgn selamat n tanpa chachat.
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ohaydo
Mau kasih testi nih..
Agan ini baik banget, sore deal terus langsung dianterin cepet banget..
Pas anterin sempet nyasar (mungkin karena kurang informasi alamat) tapi ga ngeluh dan ga marah2..
Orangnya ramah juga, mau jawab pertanyaan2 newbie seperti saya..
Sukses terus lapaknyaa!! emoticon-Recommended Seller


Aminnnn.... Makasi banyak atas testinya gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By sayaCLONE
testi dlu buad bos yoto.
ini ane kmrn yg pesen iso sensa93 ke pontianak via bbm emoticon-Big Grin
kamsia yah.brg uda diterima dgn selamat n tanpa chachat.
emoticon-Angkat Beer


MANTAPPPP..... MAKASI banyak gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ForLifeBetter
permisi, mau tanya dong
bagusan mana yah oxyelite pro atau ultra ripped,

dari temen" dan senior" yg udah lama menjalani hal-hal yg berbau dengan fitness, saran mereka berbeda-beda

oxyelite pro katanya lebih bagus dan aman karena bahannya dari herbal,
klo ultra ripped lebih cepet membakar lemak tapi berbahaya bagi tubuh,


oya dalam soal harga Oxyelite pro itu 120 kapsul harganya 450rb,
klo ultraripped 180 kampsul 400rb,
disini lah saya bingung,
harga saya termasuk orang yg percaya sama harga,
ada harga lebih mahal berarti ada barang lebih bagus,

oya saya pernah baca tweet dari denny santoso, dia saranin ultra ripped untuk fat burner,

minta pendapat nya dong agan-agan yg lebih lebih dan lebih paham soal Fat Burner,

thx ya,
mohon sarannya.
terima kasih banyak


Cek PM nya yah gan... makasi

Quote:Original Posted By Just1989
Prostat 10lb berapa gan???free ap gan??


Cek PM nya juga yah gan... makasi


Quote:Original Posted By dr41n_cool
Ultra Ripped berapa gan yg 30 caps yang FAF
ke teluk gong free ongkir kan hehehe


GRATISS, Harga cek PM yah makasi
profile picture
Loading...
yufa
Loading...
gan, promo isomass 10 lbs berapa ya?
profile picture
Loading...
mahovatar
Loading...
ane yang beli Super Mass Gainer COD Binus, mau isi testi singkat, padat dan jelas aja..

1. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
2. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
3. Fast Respond
4. Baik
5. Terutama murah dibandingin dengan yang lain emoticon-Toast

maaf telat testi, lupa hehe emoticon-thumbsup


SUKSES !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yufa
gan, promo isomass 10 lbs berapa ya?


Cek PM ya gan. Makasi banyak.

Quote:Original Posted By mahovatar
ane yang beli Super Mass Gainer COD Binus, mau isi testi singkat, padat dan jelas aja..

1. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
2. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
3. Fast Respond
4. Baik
5. Terutama murah dibandingin dengan yang lain emoticon-Toast

maaf telat testi, lupa hehe emoticon-thumbsup


SUKSES !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace Makasi banyak gan
profile picture
Loading...
maaf gan udah 2 bulan beli baru kasi testi sekarang. emoticon-Maaf Agan
bukan tanpa sebab, tetapi karena saya mau lihat apakah suplemen ini ngefek atau tidak. dan ternyata sangat terasa perubahannya.
dari 96kg sekarang saya turun jadi 87kg. emoticon-Matabelo
selain itu juga otot berkembang pesat cuma dalam 2 bulan latihan plus suplemen. emoticon-Malu

jangan ragu untuk membeli barang dari agan ini.
recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang terbukti berkualitas. emoticon-2 Jempol

paling bentar lagi saya mau pesen lagi gan, soalnya persediaan sudah menipis. emoticon-Request
profile picture
Loading...
jo5u44
Loading...
bos ane mau tanya dong Susu yang cocok untuk ane apa yah ane berat 65kg tinggi 169cm mnurut ane berat badan udah ideal cma ane pengen besarin otot dengan optimal lebih baik merk susu apa yah ?? kata temen ane mending beli yang carnivor cma ane pengen langsung ke pakar nya , tapi kalau bisa harga 450rb kebawah yah gan emoticon-Smilie.. THX before
profile picture
Loading...
songkilme
Loading...

Thumbs up 

SAYA MAU LAPOR NIH BUAT KASKUSER KASKUSER SEMUA
JANGAN SAMPAI BELI SUPLEMEN FITNES DI TEMPAT LAIN
BELI DI AGAN YOTO AJA DIJAMIN PUAS
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

LAPOR JUGA BUAT AGAN YOTO KALO PROTEIN ISOLATENYA UDAH NYAMPE PURWOKERTO NIH BARU AJA,TERNYATA DI BONUSIN BANYAK emoticon-Recommended Seller BANGET DEH
KALO PESEN LAGI BONUSNYA TAMBAH LAGI YA GAN YOTO YANG BAIKemoticon-Blue Guy Peace
GAMBAR NYUSUL GANemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dulwasi
Loading...
whey gold 5lb brapaan bro
profile picture
Loading...
Gan, ane mo pesen UN muscle juice revolution. Bisa cod di daerah MONAS (jakarta pusat)? pm in promo produk, berat & harganya gan.
profile picture
Loading...
jacknight
Loading...
emoticon-Recommended Seller
Bang Yoto, kmaren ane yg beli carnivor sama muscle jus,
emoticon-thumbsup barang ny cepet nyampe,
emoticon-thumbsuppelayanan oke,
emoticon-thumbsup dikasi bonus kre akalyn pula, mantab bner dah Bang Yoto

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By jo5u44
bos ane mau tanya dong Susu yang cocok untuk ane apa yah ane berat 65kg tinggi 169cm mnurut ane berat badan udah ideal cma ane pengen besarin otot dengan optimal lebih baik merk susu apa yah ?? kata temen ane mending beli yang carnivor cma ane pengen langsung ke pakar nya , tapi kalau bisa harga 450rb kebawah yah gan emoticon-Smilie.. THX before

lgsg sms ke 0856 59 800 900 yah, thank gan

Quote:Original Posted By songkilme
SAYA MAU LAPOR NIH BUAT KASKUSER KASKUSER SEMUA
JANGAN SAMPAI BELI SUPLEMEN FITNES DI TEMPAT LAIN
BELI DI AGAN YOTO AJA DIJAMIN PUAS
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

LAPOR JUGA BUAT AGAN YOTO KALO PROTEIN ISOLATENYA UDAH NYAMPE PURWOKERTO NIH BARU AJA,TERNYATA DI BONUSIN BANYAK emoticon-Recommended Seller BANGET DEH
KALO PESEN LAGI BONUSNYA TAMBAH LAGI YA GAN YOTO YANG BAIKemoticon-Blue Guy Peace
GAMBAR NYUSUL GANemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks berat bos!!!! Mantapppp

Quote:Original Posted By dulwasi
whey gold 5lb brapaan bro

lgsg sms ke 0856 59 800 900 yah, thanks gan

Quote:Original Posted By RedBullStratos
Gan, ane mo pesen UN muscle juice revolution. Bisa cod di daerah MONAS (jakarta pusat)? pm in promo produk, berat & harganya gan.


Lgsg sms ke 0856 59 800 900

Quote:Original Posted By jacknight
emoticon-Recommended Seller
Bang Yoto, kmaren ane yg beli carnivor sama muscle jus,
emoticon-thumbsup barang ny cepet nyampe,
emoticon-thumbsuppelayanan oke,
emoticon-thumbsup dikasi bonus kre akalyn pula, mantab bner dah Bang Yoto

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantapppp, thanks berat gan!!!! Ditunggu next ordernya
profile picture
Loading...
sidepro
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Suplemen Fitnes DISKON GEDE!! Ultimate Nutrition, Dymatize, Prolab, BSN & Nutrabolics