alexa-tracking

Jasa isi hardisk + isi dorama jepang, drama korea subt indonesia

Main Content

Jasa isi hardisk + isi dorama jepang, drama korea subt indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.000
Location :
ASSALMUALAIKUM WR WB
Menerima pengisian HDD eksternal 2.5 & 3.5 + DORAMA + DRAMA KOREA SUB INDONESIA (CUMA 2rbu - 4rbu PERJUDUL !! )


HDD bisa titip beli jadi sebaiknya konfirmasi dulu ke TS untuk harga HDD soalnya harganya berubah-rubah.
HDD Boleh punya agan sendiri lalu saya isikan full movie


Cara Pesan
- PM ane / sms ane ke :no 08999031290 email ke ane heruwitoyoputra@yahoo.co.id
- Setelah konfirmasi ke ane, nanti ane kirimin list filmya ke agan
- Isi formulir dan pesenan yang ada di list
- Kalo udah selesai, mohon list ini dikirimkan ke email ane heruwitoyoputra@yahoo.co.id dalam format excel
- Kirim sms ke nomor ane untuk harga dan pertanyaan (sekalian kasih tau kalo udah ngirim file ke email ane biar segera ane cek)
- Ane itungin total harganya lewat sms/email/PM
- Agan/sis transfer/setor langsung ke rekening BRI ane
- Konfirmasi kalo udah transfer/setor lewat sms atau PM
- agan/sis kirim hdd punya agan/sis ke ane ATAU agan/sis boleh nitipi beli hdd ke ane sesuai dengan spesifikasi hdd yg agan/sis inginkan.
Proses pengerjaan (1-3 hari)
- Ane kirim lewat jne/TIKI terus sms in resinya lewat sms/PM/email ke agan/sis
- Kalo ada file yang corrupt/kelewat nanti ane ganti pada order berikutnya
- Agan/sis kirim PM/email ane kalo udah kasih testimoni (tolong kasih ane cendol juga ya gan/sis kalo udah iso) dengan link post testimoni nya.
- Ane kasih bonus agan/sis di next order (bagi yang tidak mengirim PM/email/cendol tidak akan dikasih bonus)
HARGA MASIH BISA NEGO, Tapi jgn Afgan, Rosa ya


Spoiler for List dorama jepang:


Spoiler for List drama korea:


Spoiler for Bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...

Ngakak Sundul gan !!

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Berbusa (S)ayooo gan/sista isi HDD mu dngan drama korea, dorama jepang emoticon-Add Friend (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)film kualitas oke, subtitle pas, harga murah meriah !! emoticon-Add Friend (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)Dan yg pasti NO Tipu-tipu !!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...

Hepi Sundul gan !!

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...

Thumbs up sbelum jumatan sundul dulu akh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cewekcipit
Loading...

Thumbs up 

Ane jadi pemesan pertama kayanya neh emoticon-Add Friend (S)
Maaf gan telat ngasih cendolnya hehe Hardisk +isi full doramanya udeh mpe,
Walaupun agan ini msih newbie tpi gak perlu RAGU ma agan yg satu ini, orangnya ramah,Kualitas hdd n filmnya oke, harganya juga murah !!emoticon-Add Friend (S)
Pkonya agan ini bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan emoticon-Salaman
moga sukses usaha jasanya
profile picture
Loading...
doramalikers
Loading...
gan bisikin list sama harga doramanya ya, pm ke aneemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
Quote:


Cek pm ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 oke sista sama2 moga awet hdd nya
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
doramalikers
Loading...
gan hardisknya udah mpe, kualitas oke, makaish gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
Quote:


oke gan sama2 emoticon-Salamanemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rajabimo
Loading...
Makasih gan...
HDD dan filmnya sudah kuterima
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
Quote:


oke gan sama-sama emoticon-Salamanemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...

Smile 

malem2 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Komikershwp
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
resder
Loading...
gan thanks ya hdd ane yang diisiin di agan udah nyampe dengan selamat emoticon-2 Jempol
top banget deh dorama2 dan animenya, praktis walaupun ngirimnya jauh tapi worth it lah soalnya paling lengkap, proses dan pengirimannya cepet pula dan harganya sangat murah.. mantap deh pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×